| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 我爱民哥

[小说] [10.04.12]金钟民传 结束

动如雷霆 []
主持楼主~~~不过要更正下~~是孝渊不是孝敏
哈哈看来下一章更有看头了哈哈加油啊作者………………
我晕,竟然是我没看过的。
争取把少女时代都给包拉,哈哈!
我爱民哥 []
晕了,,我头都晕了,小生认错,唉,这不熟的人咋也没有办法。大家将就点吧。
楼主加油!期待下次的更新
我爱民哥 []
第十五章   新闻宣传
次日,金钟民刚到公司就被申智叫去了,“哥,公司叫我们三个今天去宣传专辑。”
   金钟民说“去哪里呀?”
   申智摇了摇头说“我也不知道?走吧,去了不就知道了吗,白佳,你弄好了没有,走了啊。”
   白佳说“好了,走吧。”
   三人坐着公司的专车来到了一个五星级的酒店,经济人看来早就到了,对着金钟民三人挥了挥手。
   金钟民笑说“哥,今天好帅哦。”
   经济人高兴了说“真的,你小子一来就夸我,是不是干了什么怀事了,要我来解决呀!”
   金钟民摸了摸头说“哥,我的人品你还不知道吗,那有什么事要你解决呀,不信你问申智。申智,你说是吧”
   申智哼了一声说“哥,就他那样,他还干什么坏事呀。对了,哥,这新闻宣传什么时候开始呀?”
    经济人啊呀的一声“跟你们说这么多没用的,浪费时间呀,走吧,等下就开始了。好好宣传。”
    就在几人聊天的时候又来了一群人,金钟民看了一下,“咦,郭大哥怎么也来了。”
    经济人说“哦,郭导演好像也是为新片子宣传,看来要放在一起了。”
    金钟民无聊的目光游汤,申智看了一眼说“呀,你看什么呢,是不是在看美女呀。”
    金钟民看了一眼申智说“那有什么美女呀”
    白佳指了指说“哥,那”金钟民的眼神盯住了,因为他看见一个极品美女,苹果似的脸蛋,一头亮丽的黑发,身材高挑,穿着一身火红的衣服,正向着郭在容走去。看了片刻,金钟民回头说“我认识”
    申智不宵说“谁不认得,人家可是一大美女呀,从05年的一部《我的女孩》开始,她就红了,从此人气一路狂飙。今年不是也有一部她的电视剧嘛 ,叫《推奴》演一个名叫金慧媛的女奴,很好看的。”(看到这儿大家知道谁吗)
     金钟民傻笑说“是吗,那有空我可得好好看看,不过她怎么会跟郭大哥在一起?”
     申智摇了摇头不确定的说“好像为一部叫‘爱人’作宣传吧(乱加的,没有这部片子哦)我也不知道是不是。”
      经济人跑了过来说“走了,开始了”
     金钟民说“走吧。”
    新闻宣传会上,高耀太,经济人口若悬河,说的天花乱坠。“所以请大家多多支持,好了我也不说什么,大家有什么要问的吗?”
    记者A说“你好,我是XXX的记者,请问你为什么对专辑有这多的信心?”
     金钟民笑着说“因为这是我们全力打制的,所以我相信他能像‘火花’一样被大家喜欢。”
    记者B说“你好,我是XXX的记者,金钟民先生,我想问下前几个月网上的斗舞视频是不是你呀,大家都认为是你。”
     金钟民笑了“对于这个,其实那时候我就想试下我有没有白练而已没想到他们还搞拍摄,呵呵,对,是我”
     一下子现场被搞热了,“你好,你能秀一下吗?”“对呀,对视频上的,我们都还不肯定呀”
     金钟民无奈看了一眼经济人,经济人看了说“各位,这种机会有很多呀,所以大家不用这么急吗。而且专辑上也有的。”现在又部经济人带入专辑宣传当中去了。
     郭在容笑着说“呵呵,这小子,”
     身边的一个人看了一眼说“怎么,你认识呀,他有什么?”
     郭在容笑着说“你是影幕布上,功夫高强。他是真有功夫的哦”
     那人笑说“真的,那你能放过,不是有个片吗,你可以让他试下呀。”
     郭在容笑着说“那是,不过,不你当男主角吗。”
     那人说“我当反派主角好了,刚好可以试试手段”
     郭在容看看他说“如你所愿,好了该我们了。”
     记者A说“郭导,对于这部片子,你认为会上10的年度榜吗?”
     郭在容说“这我说了不算呀,观众说了算呀,不过我各人认为可以上的哦”
     记者B说“听说男女主角好像都突破了自己的尺度哦,不知是不是真的?”
     郭在容说“对,这是一种挑战,而且男女主角都感觉很好呀。”
     记者C说“李多海小姐,听说你跟男主角张赫假戏真做哦”
     李多海笑说“在拍摄片场,如果不投入点感情,那还能拍出好戏吗?”
    记者A说“张赫先生,你有什么想法,嗯对于李多海小姐的说法?”
    张赫.....
    片刻后,郭在容笑着说“这部片子也不是我的贺岁片,还有半年,我手上已经有稿了,就差人员了。所以大家也不要急。”
    记者B说“不知郭导,心中可有人员啊。”
    郭在容笑道“有呀,这两位就在其中啊。”
    记者“哦,男女主角都定了呀。”
    张赫神秘的笑道“我可不是男主角,我演反派哦。”李多海一愣,记者们也傻了。“这,郭导你还说下吧”张赫笑了笑。
    郭在容笑了笑,对着金钟民挥了挥了手。金钟民看了一愣,郭大哥搞什么鬼,“哥,我过去一下。”金钟民对经济人说。
     记者问道“郭导,这是?”看到郭在容向金钟民挥手,记者们又愣了。
     郭在容笑了说“呵呵,这个人大家认识的哦,我决定下个片子男主角就是他了。”
     金钟民走了过去对记者们笑了笑,轻声问“郭大哥,什么事呀?”
     郭在容笑了对着大家说“好了,大家都在,我就说下,下部片子主角就金钟民先生了。”
    记者说“请问郭导,你为什么选金钟民先生呢?”
     郭在容“应该他行。”神秘的话让金钟民的神回来了。金钟民拉了拉郭在容的手说“哥,你别玩我呀”
    郭在容理都不理他对着记者说“大家请期待吧,好了谢谢大家。”
   申智“哥,咋会事。”经济人也摇了摇头,“不过这也是个好事呀。”看着金钟民,经济人无奈了。金钟民你行不行呀。
jm0011.gif只能说太强大了
顶起   终于进军电影界了   娃哈哈哈
哈哈太好了 期待更新~