| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 我爱民哥

[小说] [10.04.12]金钟民传 结束

;写的很不错,,支持下LZ。。。
我爱民哥 []
第十三章
    农场果园内,农场工作人员说“今天你们要做的就是,洒水,剪叶,除草。洒水跟除草我就不说了,这个大家应该都知道吧。我说下剪叶,看这种就要剪掉,因为现在是果子的吸收养分的最佳时期,不能让这些枝叶多吸收了。”工作人员一边剪叶一边说。
    金钟民点点头“嗯,行,我知道了。您忙去吧!”打发走工作人员后。金钟民对几个少女说“你们怎么按排呀?”
    “呵呵,我们去除草。”孝敏拉着泫雅说。
    “那我们就去灌水吧。”YURI对着具荷拉说。
    “那就这样吧,我剪叶去,你们自己小心点。”金钟民说。
    “知道了,你还怕我们出事呀!”具荷拉笑着说。
    “你错了,我不是怕你们出事,我是怕你们把果树弄残了。”说完就跑“我去拿工具啊。”
    拍摄中,金钟民认真的剪着多余的枝叶。耳边听着四个少女嘻嘻哈哈的笑声,呵呵,金钟民心里暇意的很。嗯,男女搭配,干活不累,古人诚不欺我。这心里爽了,干活是很快。这时就听到YURI“啊”这一声。金钟民跑了出来说“怎么了?”只见YURI全身上下湿了透,在阳光的照顾下如半透明一般。这身材苗条多姿,比例均匀,该凸的地方凸,该凹的地方凹。加上YURI这时羞涩的表情。这是一副多美的诱人画面呀。“咕”在场的所有男人就咽了咽口水。美女戏水呀。几秒钟的时间,几个少女先反应过来了。孝敏大叫一声“你们全都给我把眼睛闭上。”这一吼把人们拉回了现实。金钟民啊的一声,总算回过神来了。看着不知所错的人们,金钟民脱下自己的工作衣上前披在YURI身上。“别紧张,没事的。”看着小女孩眼泪都掉下来了,金钟民安慰着说。金钟民看了看现场,暗唉了一声气。“还好呀,只有拍摄师,跟自己两个男的。”金钟民跑了过去对摄影师说“把那几秒删了吧,这样放出去对她们不好。”
     摄影师点了点头悄悄对金钟民说“我明白,不过说真的,这身材真是没话说”说完又咽了咽口水。金钟民笑了笑,脑中不自觉的浮出YURI的美好身材。嗯,看来我也不是好东西。金钟民想着。
   上午因为YURI的事,金钟民这边进入了体息时间。在农场体息室里,几个少女安慰着YURI,金钟民走了进去说“没事了吧,那个摄影师那里我已经叫他删了。所以放心吧,没事的。”听到金钟民这么一说。几个少女松了一口气。YURI招头对金钟民说“谢谢你,钟民哥。”
    “呵呵,其实这种事我也发生过呀。我当事吓傻了。”金钟民开玩笑道。看着闷闷不乐的少女们,金钟民说“要不我来玩游戏吧,打牌好不好,谁输了,就贴张纸条。”其他人同意了。结果金钟民贴满了一张脸。时间可以淡化一些事情。到下午的时候YURI心情基本已经恢复了。在金钟民再三的保证下。YURI终于还是拍全了全程。
我爱民哥 []
呵呵,有点少了,这几天没时间了。可能要多几后才更新了。还有本人对好多都不咋知道。所以有错的地方大家别见怪。
..你有色了YUI啊 哈哈偶喜欢
不错哦一上来就有得看.
希望楼主们都加油,不要半途而废呢
好文章呀,期待下一次的更新
越看越精彩,LZ加油啊!
写青春不败了  
楼主加油
ykang []
感谢楼主,又有得看了