| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 我爱民哥

[小说] [10.04.12]金钟民传 结束

lendry []
我来凑个热闹就走~~~谢谢!
楼主真是快了写的越来越好了
期待LZ的SK和青春不败!厉害啊!
郭在容,大家不知道认不认的,不认的大家去看下百度,我也不想写他太多,不过他是哥要进军影视业的颔路人呀。以后呢,写美女为主,哥的事业为副。
我爱民哥 发表于 2010-4-19 14:25

《我的野蛮女友》的导演,以前看《重生韩国之我们是高耀太》的时候也出现了。。。
84知道的还不少嘛…
呵呵…
LZ加油…
我爱民哥 []
第十一章   宣传
     次日,金钟民刚到公司就被经济人叫了过去。“给”经济人甩了一些资料给金钟民说“今天去SK你们三个一起去吧,为了宣传一下新歌。SBS电台跟SK方的制作人还有虎东那边我已经说过了,他们同意了,再就看你们自己了。好好加油吧。唉,这要是不火,你们也就差不多了。”
    “知道了,哥。我们也不是新手上路。”金钟民,申智,白佳三人无良的回说。
    SBS电台,SK的制作现场。金钟民热情的跟虎东一些老熟人打招呼。“好了没有,OK?”虎东问,见到拍摄人员点头就开机了。
    “什么组合能经历十余年而不倒,什么组合能出十张专辑而不被人厌倦?”MC姜虎东的开场白大声的吼着。
    “高耀太。”嗯群众演员也大声的叫着。
    “有请我们韩国经历最久的组合......高耀太”虎东大声说。
    现场响起了优美的音乐,“当我怀抱着你时,我知道那是我要守护的天使。心灵那根弦已为你而动,我知道我的一生都不能失去你。”金钟民唱着那种低沉的声音慢慢的走进现场。
    “当我站在你的身后,我明白那是我的安全堡垒。伟岸的背影心已为他而动,我知道我的一生都会随你。”申智唱着甜甜的声音也走了进来。后面白佳也跟了进来。“而他们之间的爱情就像命运开的一个玩笑,国家依然而破。而将军还是战死,公主不知所踪。但有一种东西它能穿越时间,空间的阻碍那就是爱。”白佳快速的唱着就像让时间,空间,穿梭千年一样。金钟民低沉带着伤感,申智甜美带着悲痛,加上白佳的RAP。一首伤感的情歌成功的进入了大众的耳目。“啪啪....”宁静的现场响起了热烈的掌声。
   “好。”虎东叫嚣着,“STOP...,气氛上升。”
   “经过我多年的经验,这歌不火那也得火。”赵慧莲走出来说。
   “少女时代,你觉得呢?”虎东问。
    “啊,太好听了。”少女们同时回答说。
   “杰西卡,所以说嘛,你给金钟民电话号码那是没错的。”虎东刚说完,现场笑声一片响起。
    “啊,我没给他。”杰西卡脸微红说。
   “钟民啊,你现在还没有杰西卡的电话吗,那你真失败。”虎东说。“你有没有想说的。”
   “呵呵,我想个电话号码?”金钟民笑说。
   “你想要谁的?”虎东说。
   “哦,在场的各位美女。我都想要,真的我不会删除你们给的号码。”金钟民大众话的回答让全场爆笑。
   “杰西卡反正不会给你了,允儿你给不给?”虎东问。
   “啊,我,他问我就给。”允儿说。
    “那我问,你给不给?”虎东笑问说。
   “还是我给你吧。你要吗?”赵慧莲说。
    “算了吧。”虎东笑着说。“好了,祝你们高耀太专辑大卖。下面请出今天的挑战SK的人......”
    一个上午的拍摄,都在搞笑中度过,杰西卡偷偷的给一张纸条金钟民,上面定着:上次欠你的。和一串号码。金钟民也发了个短信说“我记下了。”杰西卡看了之后脸红不红,又看了一眼这个让自己有点不知所错的男人。
     “好了,大家吃饭吧,在下午赶下就OK了。”制片人说。看着这些边吃边聊的主某人摇了摇头。走了出去。“我给你倒杯水。”看着申智吃饭都撑着,金钟民说。
    “嗯,快去快回吧。”申智反常说。
    金钟民拿着杯子走了出去。“钟民,你来的刚好,没水了。你换桶吧?”允儿刚想往回走看到金钟民说。
   “允儿,你也在呀,看我的。”说完双手拿起水桶就往上装,但意外发生了。不知怎么的金钟民脚一滑。而允儿双手本能的一托。两人来了一次亲密接触。允儿说“你没事吧,”
    “没事,滑了一下。”金钟民不好意思的说“谢谢。”
   “呵呵,没事,上午拍摄时你都胆大,现在怎么这么胆小呀。”允儿看着不好意思的金钟民笑了。
   ‘啊,什么?’金钟民说。
   “电话号码呀”允儿提醒说。
   “哦,那是节目需要呀,现在不一样啊。”金钟民说。“给”
    “谢谢,对了,你是不是对西卡有感觉呀?”允儿接过金钟民给的水说。
   “呵呵,你说呢,”说完金钟民端着水杯回去了。
    “呵呵,我会注意你们的。”允儿想。
                                                                        待续........
又有更新

好样的~
最近作者们码字很勤快嘛
加油哦
天天有的看了哈哈……………………
太好了加油………………
顶贴都快跟不上你楼主的更新了楼主真是神一般的存在啊.