| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 我爱民哥

[小说] [10.04.12]金钟民传 结束

!LZ.加油!争取作个好点的结局
这章平淡了一点,有点流水账了。
等你下一章阿!!!

PS:YURI阿,口水ing。。。。
期待下一章更精彩!!!
加油啊 支持楼主写完这篇小说不要像他们一样写着写着就不写了
我爱民哥 []
第十四章  钟民和YURI
         “钟民哥,你能陪我走走吗?”吃过PD请的晚餐,YURI对金钟民说。
      金钟民一愣,脑子里充满了问号,不过对于美女邀请,金钟民从来都不会拒绝的。“好啊,你想去哪里?”
    YURI看着傻愣的金钟民笑了,“就走走,要不我们走着回我公司吧。”
    金钟民又愣住了,天哪,这到公司得走几个小时呀。当然如果是美女的话是可以试试的。“呵呵,只要你说行,那我还怕什么呀。”
    首尔的夜晚那也是凉风袭人,尽管现在是九月份了。看看有些发抖的YURI,金钟民很绅士的脱下自己外套披在YURI身上,
    金钟民说“有点凉了,下次要多穿点哦。”
    YURI的脸红了起来,还好是夜晚,已经看不太出来了。两只小手紧了紧衣服。轻声说“钟民哥,谢谢你。嗯,今天的事也要谢谢你。”
    金钟民笑了笑说“在人生的道路上,人总是有意外的。所以你根本没有必要放在心上。在说了,我们是朋友嘛,你也不用谢谢呀。况且你已经说了。不是吗。”
    YURI不知道怎么回答了,因为在她看来,金钟民实在是个大好人。对人也亲切友好。不会因为自己是个前辈而排架子。
    两人之间出现了沉默,过一会儿,YURI对金钟民说“钟民哥,你跟杰西卡是不是很‘要好’?”这要好两个似乎咬的很重。
    金钟民脑子又开始短路了,这个,她提杰西卡是什么意思呢?是她自己想知道,还是杰西方卡派来的?这个真不好回答呀。金钟民心想。片刻金钟民说“这个嘛,你听谁说的。”金钟民反问道。
    YURI说“允儿她说:昨天你们拍SK的时候,你跟杰西卡偷偷摸摸的不知道干什么。所以我问下你跟杰西卡是不是很要好。你是不是喜欢西卡姐姐呀”
    金钟民又被问倒了,暗中叹了一口气,唉现在的女孩子真是没话说,什么问题也敢问呀。想了想,金钟民说“呵呵,美女嘛,你知道的,是男人都会喜欢的。”
    YURI红了红脸轻声说“那我美不美?”说完这句话,YURI后悔了。我是一个女孩子,这么说出这样的话呢?
    金钟民没看到YURI的脸色,也不可能猜出YURI心里想什么。所以他想也没想的说“美呀,你性格也好,身材也棒。谁见了都会说漂亮的。”
    听完金钟民这句话YURI心中高兴了,又问了一个问题说“那我还西卡姐姐比谁漂亮点?说实话哦”一双美目盯着金钟民。
   金钟民又郁闷了,苦笑着说“这么你们女孩子都喜欢问这种问题呀。不过呢,要我说你们是竹菊梅兰各有千秋。”
   YURI嘴角一扬说“你们些男的都一样。”说完自己也呵呵的笑了。“咦,钟民哥,那儿有烧烤哦,我们去吃好不好。走了这么久,我都累了。”
   看着那小摊上三三两两的坐着几个人。金钟民笑了笑说“好呀,刚好到夜宵时间。”
   YURI头也不回的在小摊前点了又点,“老板,我要这个,还这个....你要什么?”点完一大摊终于想到了还有一个,不好意思的问说。
   金钟民坐了下来说“我呀,嗯什么都行。”看着这热热闹闹的小吃街,金钟民仿佛回到了过去,小时候自己也是这摊的主人呀,如果不是遇到贞花姐,唉,自己不知道会有什么前景。
   YURI看着入神的金钟民,心中有了迷惘,自己这是怎么了,难到真的喜欢上这个傻傻的男人了。有什么不可以的呢,他跳舞很帅呀,而且也很浪漫呀。
   两个男女想着自己的心事,连老板端上的烧烤也没发现。只到有个声音坏了这气氛。“哇,大哥,有个漂亮的小妞。”两人终于回过神来了。金钟民看着几个小混混,心里想“这么狗血的情况也会发生,还发生在我身上。真是上天有眼呀。”
   老板笑着跑了出去说“啊呀,这不是飞哥吗,来来来,里面请。今天想要什么,我请好吧”
   那个被叫飞哥的没理他,直接走了过来叫道“唉,小妞,大家叫我飞哥,这片呢是我管的。咋样有兴趣陪我喝一杯吗?”
   老板一看急了说“飞哥,你这是干嘛呀,...”
   飞哥的一个小弟拉住老板说“你她妈的闭嘴。”
   YURI好像听不懂飞哥说什么“不好意思,我有人陪。你请便吧”
   飞哥笑了笑说“是他吗,这好说。小子,是我请你走呢,还是你自己走。”说完挥了挥手。几个小混混围了上来。看到这种情况,胆小的人跑了,胆大的呢也站到外围看热闹。
   金钟民很淡定说“唉,没大没小你爸妈没教你吗,对长辈要有礼貌呀”
   飞哥一愣,他还没有碰到过这样的人呀,“操,给脸不要脸,给我打”刚说完就听到“啊”的一声倒下一个人。紧接着,听到一陈乱响,片刻间所有的小弟全受伤了。那飞哥只看到那男人手拉着美女,另一只手很快的在所有小弟身上“摸”了一下而已。“操”飞哥火气都上来了,从来只有我打人,今天没想到人打他了。这还有天理吗?抬手就是一拳挥了过去。“哼,没脑的家伙,不知什么叫,形式比人强吗”金钟民头一闪,一巴掌打在飞哥的脸上。飞哥只听到哼的一声,近接着,脸上一痛。头好晕呀。金钟民可不管这些,“你个小白,不学无术,连个打架也不会。真他妈的给黑社会丢脸”边说边打。只看的YURI心跳加速。哇,又发现一个优点,打个架也这么帅气。但然她也不知道,上面几句话不是金钟民本人的心声。金钟民打完对老板说“老板算账,多少钱?”
    老板摇了摇头说“唉,算了。”
    金钟民看着苦笑的老板想到了以前的自己,放下十万韩元。拉着YURI就走。而YURI的脸红的像熟透的苹果。片刻轻轻的说“哥,你很会打架吗,我看你好历害的。”
    金钟民仿佛回过神来了,放开YURI的手说“这个,不好意思,刚才太危险了,所以就....你刚说什么?”
    YURI感到金钟民放手的那一瞬间,心里有点失落,感到自己失去了什么。听到金钟民的问话,说“啊,我说你很会打架吗,我看你好历害的。很酷哦。”
    金钟民笑了笑说“那有呀,我不会打架呀,我也从来不打架。”
    YURI笑了说“哥,你不会的都这么酷,那你会的是怎么样的呢?”
    金钟民说“你慢慢的就会发觉了。我可是还有好多会的哦?”金钟民像没有发现YURI对他的称乎变了。
   YURI笑了笑说“嗯,我会慢慢发觉!”这话说的有点那个,YURI的脸又红一下。
   金钟民看着这少女说“晚了,我们回去吧。”
   YURI说“好吧,出租车。走”
   YURI住宅楼下,YURI说“哥,你路上小心点。”说完高兴的上去了。
   金钟民看着上去的YURI想“唉,小Y头,”摇了摇头。原来金钟民知道YURI的想法。
   YURI的宿舍,YURI轻声轻脚的走向自己的房间,“啪”一下子电灯全开了,只见以队长在内的八名少女坐在椅子上,看着自己的。
   YURI心慌的拍了拍自己的心口,定了定神说“啊,姐姐妹妹们你们真是干嘛,吓了我一跳。”
   队长泰妍紧绷着脸说“你这么晚去那里了,跟谁在一起,干什么去了,说。”队长的威严发起也很有气势的。
   YURI脸带微笑着说“我没去哪里,就是去逛街,然后吃了点烧烤。”
   孝敏说“真的吗?哼,那为什么不叫上我。”
   YURI笑着说“你不是累了吗?好了么,下次我不会了啊。原凉我吧”
   孝敏语不惊死人的说“是不是跟钟民哥在一起呀?”
   YURI脸色微变,强冷静后说“你瞎说什么,我怎么那能跟他在一起。”说完看了一眼杰西方卡。
   泰妍头痛的摇了摇说“好了,不管你跟谁在一起,不过你要注意点,毕竟我们是公众人物呀,大家也想想,去睡吧”“哦”
   这又是一个不眠夜。“钟民哥是不是跟YURI在一起呢?”杰西卡想着。
                                                                                       待续.......
LZ又更新了 写的不错加油
楼主辛苦了  顶起
老规矩顶下贴.这章好精彩啊.越来越期待下次的更新了
孝敏是T-ara的,应该是suny,她和yuri一起录青春不败的.
小民加油,更新的速度很快呀!努力:)