| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 我爱民哥

[小说] [10.04.12]金钟民传 结束

这章不错 加油LZ期待30号
加油,等着看呢 jm0001.gif
看了不顶不行 还是老样子等待你的下次更新
期待下一章啊!!!
哇 更新了  不错顶一个jm0003.gif
每天一顶 期待LZ新的一章
相当的赞啊,不顶不行啊
cmlyt121 []
辛苦了 期待下次的.lz ,加油
我爱民哥 []
第二十一章
    这几日的金钟民心情有点低沉,但各种年终大奖都迫在眉睫,自己不好好表示一下。那就太对不起申智白佳他们了。生活还得继续,人总得向前走呀。
   几天后,歌谣大奖开始了。高耀太作为老组合已经不会有还多的紧张心情了,该做的认真努力的去做就行了。“下面是高耀太”金钟民脸带微笑的走了出去,刚到台上,下面的观众的呼声就叫了起来,金钟民,朴毅,将军。看到下面的呼叫声,金钟民有一种说不出的高兴,几年前也是这样的。那时候他们说是我的全盛时代。回来了,我的全盛时代回来了。金钟民大声叫道“谢谢你们,谢谢你们一直支持高耀太,现在用我们的新歌来表达我们的谢意。”音乐是心灵的眼睛,它能让你看到你看不到的东西。一曲动人的歌声,让全场的观众心灵荡漾。主持人走了上来说“呀,金钟民现在的人气真是高呀。”金钟民说“呵呵,这是大家的功劳。”主持人笑着说“那你认为自己能得奖吗?”金钟民说“这要看大家呀!”转过头说“呵呵,你们认为呢?”观众们大声叫着“能。能。。。。”主持人笑了说“现在高耀太的新歌的人气排行第一,专辑的发行也是第一。不得不说,这是个很好的成绩。好了,高耀太-----金唱片,优秀奖,歌谣大赏-----,优秀奖。人气歌手---优秀奖。加上CAMP上的第一人气歌曲,不得不说这是个近几年的好成绩。”一大堆的奖杯,让金钟民和申智,白佳脸上笑得像花一样。金钟民也不知道今天自己说了多少的谢谢。歌谣大赏完了。申智和白佳先回去了。而金钟民却要去另一个大奖会。影视上的(韩国就不知道是什么奖了,金鸟?金马?还是金猪?)。
      经济人和金钟民低调的走进大会,慢慢的靠近一个郭在容光的位子上坐了下来。金钟民拍了下郭在容问“哥,我们没来晚吧。”郭在容回头说“呵呵,还行没晚,不然就有你受的了?”金钟民点了点头,真的要是来晚了,人家说是你大牌。哼,负面的新间就一大堆了。
    一个美女主持慢慢的走上去说“下面的新人奖是‘将军’的金钟民先生。”金钟民一听还好赶上了。金钟民站了起来慢慢的走上去。双手接过奖杯说“在这里我真的谢谢给我一个进入影视的郭在容郭导,没有他我想没有人会找我一个没什么本事的人拍一部这么宏伟大片,也要谢谢张赫前辈和李多海前辈的指导。其实我经常忘了台词,不过郭导他们都不厌其烦的教我。谢谢大家对我的教导。让我完成了我的处女作。”美女主持接话说“呵呵,新人都是慢慢教出来的,哦对了,听说有一个场面,你重复拍了好多次哦。”主持人一说,金钟民脸就红了,呵呵的笑说“这个,我是第一次拍戏,所以有点紧张。”谁也没看到台下的李多海脸也红了。主持人又说“呵呵我却知道你拍动作时,都差不多一次OK的哦。”金钟民没话讲了,说什么,难到说自己休内还有一个灵魂。那不是想让人拉去南山神经病医院吗(不知道韩国有没有南山)见金钟民说不出话,主持人笑了笑说“呵呵,最佳男主角----‘将军’的金钟民先生。”就在金钟民无语时又一个大奖向他走来。看着这个有点傻愣的青年,主持人说“金钟民先生,你不想说些什么吗,要知道新能得两个大奖可很少见的哦”金钟民听到主持人的话回过神来说“哦”拿着话筒却不知说什么好,半响金钟民说了句“真的谢谢大家。”说完把话筒给了主持人。“完了?”主持人问。金钟民点点头说“嗯,完了”听到这短洁的回答,台下笑了。主持人笑了笑摇摇头。“嗯,最佳影片--‘将军’最佳导演是郭在容。。。。。”郭在容走上去笑了笑说“对于这部片子,我也谢谢金钟民,他给了我灵感,也是他让我完了一少时的英雄梦。”说完向金钟民拥抱一下。“当然了,所有的工作人员也要谢谢他们的。这部大片也是他们的。”
    当金钟民从影视大奖会上回来已经很晚了。回到家,电话里收到一个短信是PP的。“哥,我想了又想,感觉哥心里的那女孩不是我,所以我觉得还是走了好。哥,你其实不要想太多。你这样子,会让人误会的。我走了,你要好好的对待你心里的那个女孩。祝她能幸福。涩琪。”金钟民看完心里一震,像问自己一样,真的是这样吗,那那女的是谁呢,为什么我没有感觉到。
更新了,一定要顶,加油啊,很喜欢哦