| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: G

[灌水] [10.05.08]StarKing.100508.视频集中讨论

Connordan []
等待有人分享這期有什麼看點啊 期待中字
没看啊。待会儿再来讨论···
什么时候能出中字啊。。。
没美女只能打酱油
1.可能钟民会呆在明星金钟。
2.金济东已经开始慢慢的出现了,如果解禁了,可能会开一个新节目,钟民有可能就会固定。
到时候,虎东又要抢人了。
现在的综艺PD,还想以申千钟为卖点,但是如今的艺能今非昔比,偶像个个肯搞笑。
现在只有靠人脉才能继续下去,钟民能到现在一直不停的出演节目,就是人脉和人气的一大证明。
越多的人好,钟民也可以越多的发挥自己本身的特点。
沙发啊  哈哈 第一次
现在新节目太多了,殷志源不是也去主持偶像大联盟嘛,对IDOL无爱.
金钟不是听人说是2哥固定吗?
难道申千钟在金钟重聚。。。。。
相信钟民会越来越好。。。赞一个
千二最近固定KBS的一个运动类节目出发梦之队2的固定,和新闻中说的一个科学类节目和卢宏哲一起固定的。

虎东有4个王牌节目,LZ忘了MBC黄金渔场之膝盖道士了,不过最近MBC罢工,所以很长时间没播出了!

最可惜的是看了青春不败27期中文,里面说郑俊河的时候经常说固定,可能说明钟民上期的参演,也是PD挑选青春不败固定的一个实验,可能暂时都没达到青春不败PD要求,E26最后给钟民的话看了E27后就明白了!

据说青春的PD暂时放弃了再加一个男固定的想法,钟民可惜了,没抓住机会。记得3月份青春的PD明确在新闻中说了要在5月再加一个男固定的,E26E27这2期其实是一个实验!
最好能出个艺人互动的节目,让钟民做常驻嘉宾