| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: G

[灌水] [10.05.08]StarKing.100508.视频集中讨论

不过哥马上就要开始宣传新专辑了,希望哥不要太累了
至于沙发版主说的固定明星金钟,根本不可能。
明星金钟,我结,SK是同时间段节目,参加一个,还能参加其他2个吗?一些希望金钟民去参演我结也是妄想,主要钟民一直在SK固定,就不会在另2个节目中固定!

金济东一直主持节目幻想的同桌,在MBC,没有被禁,难道金济东从明星金钟MC位置上下来就是被禁?金济东处境是不好,但也没有被彻底封杀,前不久无限挑战和膝盖道士都参演。而且无限挑战上面也说了他有参加MBC09年的演艺大赏,大赏结束后还和刘在石他们一起吃饭!
好吧,我结如果不请钟民,我画圈圈诅咒PD.
分析的挺到位的。
1.可能钟民会呆在明星金钟。
2.金济东已经开始慢慢的出现了,如果解禁了,可能会开一个新节目,钟民有可能就会固定。
到时候,虎东又要抢人了。
现在的综艺PD,还想以申千钟为卖点,但是如今的艺能今非昔比,偶像 ...
evakl 发表于 2010-5-9 23:22

金济东是因为主持韩国总统葬礼被封的吧,其实我还是挺看好金济东的,他是个文人,期望解禁后钟民固定。

12楼,金济东没有被封,只是不能主持明星金钟了,他还在MBC主持节目,如果被封杀,就不会在MBC主持幻想的同桌,也不会出席09年MBC演艺大赏了!去年圣诞节钟民不是去金济东主持的一个节目吗,还有李多海也参加了。

金济东确实因为前韩国总统的事情,处境不好,但也没到当年申正焕被三大电视台封杀的局面,也没到SJ强仁被冷处理,没办法要出服兵役的局面!

一句话,金济东也有势力,不是一般人,他和在野党关系好,属于左派人士,在韩国有一定地位的人!
在这一期最后好象可以看的到申智
钟民加油!专辑加油!
期待申千钟,经典组合
大家都理想话了 青春找哥固定 哥还不一定同意 21本来就很累 在去青春干活固定的话 那才是要人命的 多去参加几期固然好~不一定要固定撒