| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: G

[灌水] [10.05.08]StarKing.100508.视频集中讨论

我的几个观点
第一,这个坛子不谈政治这时对的,但是不谈不等于可以失去某些敏感性.对于金继东,我想说我挺喜欢他的,但是他毕竟是艺人,在某些方面他越界了,所以他需要承担相应的代价.
第二,至于钟民能否参与我结,我认为是不可能呢.难道要用傻乎乎的形象吗,这个形象在综艺表演里可行.但是对于我结这种,虚拟真实节目是不可取的.
,,,

2哥在这2期里的确玩的挺开的

...
我的想法是青春不败PD可能和钟民谈过固定的问题,但是钟民为了两天一夜拒绝了,从26的结尾就可以看出青春不败的PD有多么的重视钟民哥。另外不知大家有没有注意到善花宣传歌曲,钟民哥肯定和PD交涉过,从少时成员的表情就可看出。
,,,

前面说到金济东,他对哥真的卜错,多次节目都提过,

还有青春固定的事,我想真的可能和21有关系,具体那就卜知道了,想法而已.感觉哥和青春蛮合的

...
,,,

前面说到金济东,他对哥真的卜错,多次节目都提过,

还有青春固定的事,我想真的可能和21有关系,具体那就卜知道了,想法而已.感觉哥和青春蛮合的

...
hello~min 发表于 2010-5-10 08:34

金济东经常给大学生做讲座,,在学生中的声望极高!!!

韩国大学生最想在校园见的艺人第一位就是他!!!

属于韩国娱乐圈少有的学者型的人物!!!