| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[意淫] [10.06.20]如果钟民固定青春不败后的loveline(有图)

第一次出演的珠研和宋茜,在节目中的效果很好,综艺节目要的就是自然而然带出来的笑料.

看完整帖最大的感慨是: “截图一帧流”算是后继有人了 !!!

PS:据说“千年之恋”也只是拍了四期,就拿下当年的绯闻第二名 !!!
个人会选珠妍  还有 你怎么那么喜欢黄静茵呢
钟民我的爱 发表于 2010-6-20 16:44

倒不是特别喜欢,只是用她的名字提高一下我的人气。
看完整帖最大的感慨是: “截图一帧流”算是后继有人了 !!!

PS:据说“千年之恋”也只是拍了四期,就拿下当年的绯闻第二名 !!!
EaGLE 发表于 2010-6-20 16:44

请注意,XMAN是2周1期,4期将近2个月。
张熙真、黄静茵和李素研,哪个更漂亮呢?
哎不佩服不行啊,你们看的也太仔细了,赞一下!
EaGLE 发表于 2010-6-20 16:44

我是来膜拜这句的~
楼主这也太能了   我来说句吧    宋茜叫钟民扶她的时候钟民为什么拒绝了呢   我估计是由于PD已经的安排钟民跟朱妍的loveline    又是在朱妍面前   而且还有摄像机   怕拍下来被FX一些不冷静的FAN看到了有不好影响吧。 ...
lovejzm 发表于 2010-6-20 16:11

我仔细看了一遍 貌似钟民是要搭住宋茜的肩膀跟她说些什么,然后发现有camera,就突然收回去了,应该不是加油吧
钟民掌心是朝下的,加油的话不会是这样 而且加油也不用怕什么,自然是skinship才会有问题
我仔细看了一遍 貌似钟民是要搭住宋茜的肩膀跟她说些什么,然后发现有camera,就突然收回去了,应该不是加油吧
钟民掌心是朝下的,加油的话不会是这样 而且加油也不用怕什么,自然是skinship才会有问题
kuso_sead 发表于 2010-6-20 17:02

对啊  钟民是想搭着宋茜肩膀想说些什么东西  我觉得是叫她小心  别害怕怕之类的话   钟民为什么收手我也比较好奇  是camera原因还是啥的

而且钟民好像还说了句   小心点  不大确定   不知道你听清楚了没?
对啊  钟民是想搭着宋茜肩膀想说些什么东西  我觉得是叫她小心  别害怕怕之类的话   钟民为什么收手我也比较好奇  是camera原因还是啥的

而且钟民好像还说了句   小心点  不大确定   不知道你听清楚了没?
lovejzm 发表于 2010-6-20 17:25

。。。我听不清楚,而且我也不懂pc国语