| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[意淫] [10.06.20]如果钟民固定青春不败后的loveline(有图)

3L 说下我的看法 因该不是你说的那样 钟民只是在跟边上SORI说要小心脸之类的 看到边上SORI的脸一直转向钟民吗 之前SORI抓鸡的时候不是也有钟民大声说小心脸嘛
还有那个说V队让哥扶一下 哥说我也要 这是哥艺能感的表现把 并不是变相不扶 在看当时哥的处境 拿了那么多东西 当中还夹了个蛛研 想扶也难啊 是吧
个人也更看好哥和V队 因为V队现在很红啊 而且表现似乎也新成员里最出采的 哥跟他LOVELINE的话出镜的机会也多点 不是吗
3L 说下我的看法 因该不是你说的那样 钟民只是在跟边上SORI说要小心脸之类的 看到边上SORI的脸一直转向钟民吗 之前SORI抓鸡的时候不是也有钟民大声说小心脸嘛
还有那个说V队让哥扶一下 哥说我也要 这是哥艺能感的表 ...
uiio 发表于 2010-6-21 15:09

我要说的是钟民伸出手的时候sori都没有看向钟民    sori是发现钟民伸手以后才看向钟民的     

还有钟民跟V队应该是不可能的   毕竟V队的我结马上要出来了    如果在和钟民弄loveline   会招Nichkhun的FAN的ANTE    本来V队跟Nichkhun的我结在韩国开始的时候招到了很多Nichkhun的FAN的反对
终于进入YY区了~~~
首次在这里回帖啊!
还有就是可怜的孝敏基本上都不见了.SUNNY啊........................................
求看大图
钟民伸出双手

先顶再看的好习惯。
我顶啊··看看
看大图,看大图
先顶后看那