| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[意淫] [10.06.20]如果钟民固定青春不败后的loveline(有图)

V队表现很不错,继续努力
,,,

哥就是该天生该生在女人堆里的

...
V队不可能的,已经录制了我结..
钟民哥很讨女孩子喜欢的。
zhangxxyy []
钟民挡脸那个动作 是说 要V队保护好自己的脸

之前SORI进去的时候,钟民也提醒过的

V队和钟民很熟,两次SK录制的照片都是在和钟民说话,所以叫钟民扶她有点变相撒娇的意思。

钟民果然是综艺前辈,当下照顾的很周全,婉转的拒绝了V队

其实,V队和钟民合作,配合会更默契一些,珠妍貌似和钟民不怎么有火花

PD应该是想制造泰宇和V队的LOVELINE,当然这也是V队好的表现自己挣来的。

期待钟民固定,对艺能提升有帮助作用,信心也会越来越强。

可惜的是,G7的老队员要沉默一阵子了...新LOVELINE都是针对新队员的
希望钟民能固定,感觉比2天一夜要活跃得多

V队和钟民很熟,两次SK录制的照片都是在和钟民说话,所以叫钟民扶她有点变相撒娇的意思。

钟民果然是综艺前辈,当下照顾的 ...
zhangxxyy 发表于 2010-6-20 21:22

我不觉得是提醒挡脸啊,钟民在v队身后啊,就算做了也看不见,
而且钟民的手明显是伸到一半缩回去的,而且好像话也是说到一半,边上的Soriano还朝钟民笑
另外我发现钟民伸手时具荷拉挥了一下手,之后钟民才收回手的,有可能是提醒钟民
其实我觉得 青春 比21 好看  很少看21的  ~

在青春的女人堆里才有无限YY 的空间啊·jm0011.gif
够淫荡啊 ,哈哈哈,不过哥们喜欢

钟民果然是综艺前辈,当下照顾的 ...
zhangxxyy 发表于 2010-6-20 21:22

做这个动作V队也看不到吧    所以还是可能想搭过去对V队说点什么   但发现camera后又放弃了

还有V队对钟民说要抓住她这句话    让人想入非非啊   哈哈   经常在PC国的爱情片里听到的说   jm0011.gif