| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: katsui

[求助] [10.12.07]请教一个问题

我看到的有新闻也有视频,但非要纠结什么证据的就不好说了!
回复KAKA姐,不知道别人是在哪看的我第一次看是在金钟民的百度百科看到的,摘取其中一段:刘在石最希望换脸的首选就是金钟民,虽然姜虎东跟金钟民关系更好,但刘在石曾经借给金钟民一大笔钱开烤羊大肠店,直到钟民入 ...
风之铃3 发表于 2010-12-7 20:49

第一:百度百科不是任何权威,都是饭自己编写的,说明不了任何问题。
第二:钟民送千元晚餐给刘在石,这是大家都知道的,是因为感谢他在艺能里面第一个照顾他,教会他很多。(06年和索菲的万元幸福中)
第三:想换脸那是05年MBC创社节目中做游戏时候提到的。

这些都和钱没关系,我要的是哪个节目里或哪篇新闻里提到借钱一事的!
PS:02年到07年的新闻我都看了,没有一家提到这事情。
11# zh28

你看的有视频也有新闻,请告诉我是哪年哪月的新闻,是哪个电视台的视频?
既然你能看到,那中国网上肯定有咯。
很遗憾我没看到过,所以,麻烦你说具体点好吗?
具体貌似应该是这样的:视频新闻播钟民将要入伍的时候,出现了一个图片,图片上有各个人对哥说的话,貌似刘在石说的是,好好服役,早去早回,欠的钱不用着急,回来再还。然后可能从这个新闻中发展处,钟民开店找刘在石借钱……
14# zjz90426

那新闻我知道,那只是网友开玩笑弄的一张图,并没有任何根据。而且采访钟民的时候,也只说了申智和金勇万对钟民说的话,并没有虎东和刘在石对钟民说的那话。
具体出处就像小Z说的
但是那时貌似在中文网也没有人做过说明 所以就以讹传讹便流传下来了。。。。。
但是钟民具体有多少钱 那就不知道了 店的事现在也不太清楚
对了KAKA姐就是你说04年的采访中申智提到了此事,钟民在一旁阻止申智谈这些,但是申智还是全说了出来。 有视频吗?好想看,希望KAKA姐能否告诉一下
风之铃3 发表于 2010-12-7 19:54

这位亲说的很对,看这个你就知道了,是确有其事。
你的所有问题都是真的。
17# nantte

麻烦你看清楚他回的是哪个回复!他回复的是关于申智说哥哥走我也走那话的!
谢谢10楼KAKA姐的回复{:soso_e100:}
ygh1983 []
借钱是没有的,但那个店不是他一个人开的,有合伙人,06年不是有个测慌的视频吗,上面不是说过有没有背着合伙人动过开店的钱,。钟民说没有。测慌的那个节目是真实性比较高的。