| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] [10.12.07]请教一个问题

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一谈到钱,就总有人在那说:钟民开店的时候,借刘在石的钱还了吗?
kaka孤陋寡闻,不知道钟民问刘在石借钱这一消息来自何方?
特来请教,哪位拿出具体证据来,解决kaka这心头疑问啊

PS:肯定有人在心里想这人怎么这么追根到底的问。
呵呵,我没别的意思,我只是希望大家以后没有根据的话还是少说。
大家担心钟民是好的,但是,这种没有任何依据的猜测又有什么意思呢?
猜他没钱,你准备给他还是怎么啊?
不要把时间花在这些没有结果的无意义的讨论上。
电视上的钟民傻傻的,别人不了解,咱自家的饭还不了解吗?那只是电视上而已。
生活中的钟民是个知道自己该做什么不该做什么的人,是个有责任心的男人。
所以,大家要是真关心钟民哥,那就拿出点实际行动吧。
学点韩语,学学作图,学学做时间轴等等,
可以做的事情很多。
很多钟亲言之凿凿的话 最后的结论都是节目话语(节目的话也能信吗)

我开始也信,没看见证据就不信了,小说也不喜欢看,钟民和在石的关系不用编故事证明吧
另外还有结拜的事也没看在哪说过,钟民为申智打架也没看说过。。。。。。还有些一时想不起了
大家把疑问都拿出来说说吧,本人一向不喜欢传谣言
3# 落叶随秋风
结拜之事是池相烈在05年2月的《想象plus》里面开玩笑说的,说钟民,池相烈,还有金相赫三人结拜成兄弟。节目效果而已。
钟民为申智打架一事是不存在的。但是关于申智说过的:哥哥走,我也走。这话是真实的,这话是01年公司看钟民和申智两人关系太好了,想赶走钟民的时候,申智说的。04年的采访中申智提到了此事,钟民在一旁阻止申智谈这些,但是申智还是全说了出来。
节目效果  淡定啊  10年了  挣的钱肯定多  借啥钱啊
5# solo1990
节目效果,那也请告诉我是哪个节目?
kaka姐
那个关于借钱开店那个我也没看到过具体新闻和消息说过
那个哥替姐打架那个只是有点印象
但不知道在什么时候看到的 印象很模糊 说不上真的假的
不过公司要赶走哥这个我也看到过
还有大家谁知道确切的消息一起讨论下
让大家能更清楚
回复KAKA姐,不知道别人是在哪看的我第一次看是在金钟民的百度百科看到的,摘取其中一段:刘在石最希望换脸的首选就是金钟民,虽然姜虎东跟金钟民关系更好,但刘在石曾经借给金钟民一大笔钱开烤羊大肠店,直到钟民入伍钱都没还完,钟民入伍时,刘在石还叫金钟民不用担心还钱的问题。金钟民万元幸福的千元晚餐就是给的刘在石,刘在石非常感动,说是第一次接到千元晚餐,但同时担心姜虎东不高兴,金钟民说来之前给虎东去过电话,虎东也支持把千元晚餐给刘在石。
对了KAKA姐就是你说04年的采访中申智提到了此事,钟民在一旁阻止申智谈这些,但是申智还是全说了出来。 有视频吗?好想看,希望KAKA姐能否告诉一下
9# 风之铃3

没视频,只有新闻!