| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: katsui

[求助] [10.12.07]请教一个问题

根据我知道的情况
1.钟民06某节目中说过开第一个店网吧亏了,貌似还负债了,当时还说直到那个时候还在还债。不知道是节目效果还是新闻夸张还是确有其事,但这个新闻就给很多人一个印象,钟民当时在还债应该没钱开店。但年末钟民就与别人合开了羊大肠店。
2.钟民服兵役的时候出来上面说的那个刘在石对钟民说的话新闻。
3.06年末万元的幸福,钟民给刘在石千元晚餐也是一个疑问,没给虎东给刘在石本身就是一个疑问。
以上多个原因最后出来那个刘在石借钱给钟民开店,何况还有这个新闻出来,别管真假,毕竟有这个消息!
何必苦苦较真呢,毕竟谁都不知道到底是怎么一回事。

就连LZ你都是看新闻,难道你看的新闻都是真的?别忘了韩国的新闻是出来名的夸张,最近的一起英雄豪杰里面也专门当着记者面说了这样类型的新闻的事!
20楼说的测谎节目是07年夏天的时候的事情。
当时如果考虑艺能节目,那测谎也未必是真的!

如果真较真,什么新闻,什么节目都不一定是真的,什么人什么性格都不一定是真的!

愿意相信是真的就是真的,愿意相信假的就是假的!

没看到偶像组合里面CP吗?如果相信这些,难道90%的偶像组合成员都是同性恋,还有什么官方CP,这些其实都是FANS给弄出来的!
,,,

真真假假谁分的清..?

...
为什么没人去修改百度百科呢?
竟然看到传说中的kaka姐 吓死我了 我决的讨论是好事但没必要深究 新闻就像童话一样 你信他就有不信就没有
讨论的很激烈  不过这问题我不懂  喜欢上歌才1年半  以前的大概很多没看  也没下载  哎
21# wgkevin

对于此事,我心里自然有数,新闻的真实性,谁都知道不能全信。
你给的3点也完全没有说服性,不也都是推理推出来的嘛。
我之所以这次如此较劲,不是吃饱了撑着,也不是闲着没事干,是对有些人实在很无语。
没事总在那讨论钟民的经济情况,更有可笑之人说钟民爱吃泡面是因为没钱。
昨天出的吴钟赫羡慕钟民那新闻,又有人在下面说钟民借刘在石的钱还了吗之类的。
我这次这么较劲,只是希望大家以后没有依据的话还是少说。
关心钟民,可以理解,但是,他的私生活永远是我们无法知道的,
所以,大家还是少些猜测,多点有意义的实际行动吧。
...这都过去了..谈什么都无所谓了只要钟民过的好就行
KAKA你怎么跑这边来了。。。。太久没上了。。一上就看到你了