| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: zjz90426

[小说] [11.02.07]《“谍”舞》(2月21日更新最终章完结)

440# qiongfy

不是刚更了一张么^^
{:soso__2773877205954400144_3:}其实我鄙视Z哥  居然要回复看的   典型的骗回复啊  我杂就没想到呢
看好东西就要回帖的
442# 忆 、彼岸

回复一次,以后就都不用回复了,这怎么能叫骗呢O(∩_∩)O
剧悄很紧凑 让人欲罢不能
一口气看了一遍。。。lz神人 淡定等更新
哎,这几天开会给累的,都没时间来小站看小说了,楼主更新了,顶上先再看!
第二十八章
楼下的街道依然平静,来来往往的人看不出什么波澜,但在钟民看来其中却不乏一些形迹可疑的人……
“组长,根据最近几天观察的结果,对方一共十六人,八人一组,八人当中又分两班,分别负责白天和黑夜。”负责监视的成员向钟民报告。
“好,看来我们的行动要在凌晨进行,那是人最疲惫的时候。”钟民看着周围的形势图说道。
“钟民,我还是有点不放心”泰妍说道,“你怎么知道这些人一定是A国的特工,而不是R国派来监视我们的呢?”
钟民看着疑惑和担心并存的金泰妍,笑着说:“如果我是R国相关机构,我一定会明目张胆地大摇大摆地,而不是偷偷摸摸,因为这是他们的地盘。而只有A国的人员碍于一些问题才可能在R国默许的情况下采取行动。”钟民分析着。
“可是,万一……”泰妍还是不放心。
“不要太担心”钟民握住泰妍的手,轻轻按了按,“任何行动都没有万全的计划,冒险总是需要的。”
凌晨3点……
“MD,真是让人讨厌,非要半夜在这蹲点,蹲了一个礼拜了,什么发现都没有……”A国特工嘟囔着,顺手点燃了手里的一根香烟。
“别废话了,好好看着,要不出了问题,咱们都吃不了兜着走。”
就在这时,两个人的前面好像一道黑影闪过……
“什么东西?”一人警惕地说道。
“你神经质吧,明明什么都没有。”另一人回头看了看。
“一定有东西,我明明看到了,要不要向上报告。”
“报告什么,报告你的神经质。”
“但是万一出了差错,这责任我们谁都付不起。”
“这样,那要不你去看看,我在这继续盯着?”
“好吧,就这么办,咱么能随时联系”
……
“怎么样,没问题吧”出去搜索的人始终不太放心。
“有什么问题,你赶快看看怎么回事?”对讲机的另一边不以为意。
“好,我正在查看。”
“这家伙,大惊小怪什么,八成是自己吓自己。”留守的人不以为意。
然而就在这时,黑暗中伸出一双手箍住他的脖子,一击手刀重重地打在脖颈上,整个人靠着墙慢慢滑下来,被黑暗中的一双手拖了进去。
另一边的特工不知道自己的同伴已经被制,仍然在寻找着可能的疑点。突然一个人影出现在面前,本能的,他的手伸向怀里的武器。然而对面的人却让他惊讶,一个浓妆艳抹,穿着性感的女郎……一双手慢慢的扶助他的肩,嘴唇靠近他的耳朵慢慢地说:“帅哥,专门来找我的么?”让人酥到骨头里的声音使他的脑袋瞬间涨了起来,他知道这地方晚上有很多从事服务工作的女郎,理智慢慢消失,一双手也扶住了女人的纤腰,然而就当他心猿意马,热血膨胀之际,一支麻醉针轻轻地扎在他的脖子上,眼前顿时一片黑暗……
楼主更新了
马上回复再看

登录/注册后可看大图