| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: zjz90426

[小说] [11.02.07]《“谍”舞》(2月21日更新最终章完结)

呵呵
最后的反转真逗
可怜的泰妍啊
真好  楼主积蓄努力加油更新---------
看好东西就要回帖的
哦哦哦,楼主更新了,又有的看了啊,支持啊!
呵呵呵,好短啊,看的真不过瘾啊,楼主下次多更点啊,顶上!
这章看着真有意思 哈哈
支持下。。。有些看头 果断要继续看看~!
是不是我老乡啊  那个金小队控
加油 超好看快点快点快点快点快点更新
第三十二章
看着前面郑秀妍一直挽着金钟民的胳膊,金钟民也没有拒绝,后面的泰妍一脸醋意,姣好的面容没有将之掩饰,反而衬托的更加明显,连旁边的小雅都感觉出来了。
“泰妍阿姨,你表情好难看啊,难道不舒服么?”小雅摇晃着泰妍的胳膊,奶声奶气的问道。
“嗯,非常不舒服……”泰妍没有低头看小雅,而是看着前面的两个人咬牙切齿地说。
“啊,那我去告诉钟民爸爸,让他带你去医院,郑老师说生病了就要去医院的。”小雅说着就准备挣开泰妍的手去找前面的金钟民。
“又是郑秀妍”泰妍的心里更加郁闷,却也拉住小雅,“阿姨没生病,雅儿,阿姨是心里不舒服。”
“心里不舒服,那是怎样的一个感觉?”雅儿歪着头问道。
“嗯,就是心里发闷,不开心。”泰妍绞尽脑汁地想要为小雅解释清楚。
“啊,小雅一直都很开心的,钟民爸爸一直把小雅照顾着很好,郑老师在学校也很关心小雅,小雅不知道泰妍阿姨的感觉啊。”小雅咬着手指怯怯地说。
“又是,郑老师,郑秀妍,那你去找你的郑老师去吧。”泰妍一副恼怒的表情对着小雅说道。“哼,这个雅儿,自己从出生就一直照顾她,这个郑老师不过才出现几个月,这个小不点就叛变了。”泰妍心里这样想着。
看出了泰妍的生气,小雅摇晃着泰妍的胳膊,撒娇着:“泰妍小雅很好,雅儿很小的时候就跟泰妍阿姨一起了,泰妍阿姨不生气啊,生气了就不漂亮了。”
“你这小家伙”泰妍刮了一下雅儿的鼻子,“这小家伙哄人倒很有一套,肯定是跟金金钟民那混蛋学的,怪不得这家伙人见人爱,花见花开。”
“那你说泰妍阿姨和郑老师相比谁对你好?”泰妍不知道自己什么时候也有了问这种问题的恶趣味。
“谁对我好?”小雅做思考状,“谁给我买好多雪糕,谁就对我”……囧囧
“好好,那阿姨给以买一堆雪糕,你以后就对金钟民妈妈说泰妍阿姨对你最好好不好”虽然泰妍只想一桩头拍死这个势利鬼,但是她也深刻地理解枕边风的重要性。
不成想……
“郑老师,泰妍阿姨答应给我一堆的雪糕,超过你的十根了,我要帮她了哦”小雅直接奔向前面的郑秀妍。
*(&…………&¥@#
此时三人的脸色……
泰妍:绿色(MD,郑秀妍这家伙居然比我先动手)
郑秀妍:红色(小雅,你居然说出来,以后让我怎么在金钟民面前做人)、
金钟民:黑色(NND,居然都把手脚做到小雅身上来了,小雅你个小不点也真是,十根雪糕就把你搞定了,是你不值钱还是我不值钱……)
正当三人大眼瞪小眼之际,泰妍和金钟民的手机同时响了,两人的手机显示了相同的一串代码,两人对视一眼,相互点了一下头。泰妍迅速离开了,金钟民走到郑秀妍面前,一脸歉意地说:“郑老师,我的公司有点事,我要和金泰妍先离开,麻烦你照顾一下小雅吧”
“好的,当然没问题”郑秀妍说着。
此时,泰妍把车已经听到了面前,金钟民在副驾驶座上做好,车子扬长而去……
郑秀妍盯着离开的两人,轻轻叹了一口气……