| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: zjz90426

[小说] [11.02.07]《“谍”舞》(2月21日更新最终章完结)

baowei1992 []
终于看到新作了。。
等了好久哦。。
。。。。支持回帖没问题。
哇塞,等了好久终于等到了今天啊,呵呵呵,顶上先去看了!
呵呵呵,看到两个情敌互相讨好小雅好搞笑啊,支持!就是等待时间长了点
新一章真的蛮好笑的 哈哈
第三十三章
        两天前,城市公园的某处……
        最靠近游泳池的座椅上坐着一个优雅的男子,灰色的西服上反常地插了一朵深蓝色的花。此刻,他专心地盯着手上的报纸,对周围的事情一副漠不关心的样子。
        一个穿风衣的人慢慢靠近,坐在了男子对面,只是看着他,一言不发,这名男子看着对面的人笑着说:“对不起,这有人了”
        “有人又如何,我说有人就有人,没人就没人”对面的人也笑着回答。
        “哦,不知道您来这有什么事?”男子略显惊讶的说。
        “没事就不能来么?谁说来了就一定有事,没来就一定没事?”穿风衣的人依旧从容回答。
        “您那边天气怎么样?家里很关心”男子收起了玩笑的神色,恭敬地问道。
        “最近天气很冷啊,两件棉袄都坏了”风衣人抿了一口茶。
        “没关系,那两件风衣坏了就罢了,反正不是很么好货色”男子自顾自地说着,并没有意识到穿风衣的人听到这句话时眼中一闪而过寒色。
        “家里问您需不需要回家过冬?”男子继续问道。
        “不必,寒没有冷到这种地步,但需要家里寄几件棉衣过来。”穿风衣的人回答。
        “好的,您大可放心,家里这回寄给您的可是上好的棉袄”男子笑吟吟地回答。
        “但愿如此……”风衣人冷笑一声,转身离开……
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
     从游乐园回来的金钟民和金泰妍刚进大门就直奔部长办公室,他们想看看到底是怎样的事情能让这位boss这么紧急地把她们找回来。
        然而,推开门,两人却愣住了,屋子里没有凝重的气氛,有的只是李部长和两个人在愉快的聊天,这两个人也是熟人,NK护卫总局的朴哲荣和金善花。
        李部长看到他们回来了,招招手让他们过来,说道:“这两位想必你们很熟悉了,我也不介绍了,现在有个十分重要的任务交给你们,NK国元首将会在近期秘密访问我国,虽说是保密,但想必国外的情报机构已经获悉了,为了防范于未然,我国和NK国组成了安全协协调小组由金钟民任组长,朴哲荣任副组长,全面负责NK国元首来我国的一切安全保卫工作,要做到万无一失!”
        “是,保证完成任务!”四个人立下了军令状。
        “好了,具体事情你们商量,做出预案后报上来,如果没有什么事,你们现在就开始工作吧”
        “好的,那我们出去了。”金钟民回答道,四人依次退出了部长办公室。
        “哎,我说,朴上校,咱们真是有缘啊,一见面就有重大活动,哎呦”说的兴起的金钟民突然一副痛苦的表情。
        “哎,我说,你能不能看清楚再问”金泰妍掐着金钟民的腰说道,“人家已经不是上校了,看见没,中将!”
        “什么!!”金钟民一副不可思议的表情,使劲揉了揉眼镜来确定自己不是幻觉。
        “嗯,是的,朴哲荣先生已经就认护卫总局局长,晋升中将军衔。”旁边的金善华解释着。
        “哎,我说金泰妍,要不咱到NK国算了,你看看人家这福利,再看看咱,简直是天壤之别啊。”金钟民又露出了一副痞子相。
        “切,你要去,也得有人要你啊”金泰妍时刻不忘埋汰金钟民。
        “哈哈”走廊里传来了四个人爽朗的笑声,殊不知这笑声背后又隐藏了怎样的杀机……
哎吆喂,终于盼到更新的了哦,等了好久终于等到今天了哦,顶上啊!
恩,又有新任务了哦,不知又会遇到哪些困难啊,期待!
一来就看到更新~哦也~
一定要坚持住啊,加油~~