| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 天使在人间

[小说] [11.12.17]一世钟情

桃花劫劫开啊!
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
呵呵
楼主辛苦啦
{:soso__2911162308988684071_4:}
让人看得真爽啊!
我回我回我回回回
我踩我踩我踩踩踩
第三十二章你真的错了
一曲舞罢,老头让恩惠见一见一些所谓的贵宾,当然,这其中也包括了李氏和车氏的家族,处于无奈,我只好在一旁陪着,不过这么多企业、集团、会社的什么会长、代表、小开的名字我可记不住,恩惠当然更是不耐烦,不过总算是压着性子一一打了招呼。
舞会依然华丽的进行着,我终于抓住恩惠陪老头子跳舞的机会,抽空跑了出来,成为舞会的中心固然痛快,但是对于我来说,还是渐渐的觉得有一种那不是我的感觉,好像自己已经脱离了身体,在虚空着中看着自己的躯壳在舞动。
你是因为和你心爱的女孩一起起舞而兴奋么?还是因为虚荣?我在大厅外的长廊来来回回的走着,找不到一个答案。
“钟民哥,你不开心吗?”sunny不知道什么时候也走了出来,好奇的看着我:“今天晚上你就像童话里的王子一样,为什么还闷闷不乐的?”
“sunny!”我暂时放下了自己的心事:“你为什么会做李英民的舞伴?要知道李英民可不简单,你要小心点!”
“管好你自己就行了!”李英民不知道从那里冒了出来,他搂着sunny的肩膀冷冷的看着我:“尹会长的千金还满足不了你?还来打我堂妹的主意么?”
“堂妹?”我不太相信,看着sunny。
sunny有些为难看了看我,又看了看李英民:“英民哥是我二叔的儿子!”
“也就是说,sunny的父亲是我的大伯,怎么样,还有什么要说的没?”李英民挤出一丝冷冷的笑:“sunny,我们进去!”
看着李英民和sunny重新走进了大厅,我知道,我这算是和李英民正式撕破了脸!
李英民和车晟敏一样,都对恩惠有想法,或者说是对尹氏集团有想法,所以才会邀请自己的堂妹来做舞伴,我出现在舞会,成为恩惠的舞伴,无疑就是正式把自己放在了箭靶子这个位置上,今天晚上出席宴会的 贵公子如此之多,有这个想法想必不在少数,突然之间,我多了许许多多想要对付我的敌人,这些人不但藏在黑暗里,而且一定要打倒我才会甘心!
我重新走进了大厅,在我经过那些人的身边,我明显感受到了敌意,我不是属于他们的那一群人,不管你是不是善良是不是英俊,这些都不重要,他们王国的游戏规则就是财富!
“钟民!”花姐款款走来,挽着了我的手走进了舞池:“陪花姐跳一曲!”
“花姐!”我话没说完,就被花姐打断了。
“听我说,等下找机会先走!”花姐压着声音:“不要等到结束,最近没事情不要出去,三辑的事情也放一放,等过阵子再说,还有,最近不要接恩惠,可以的话,找一个人传一下绯闻!”
“为什么!”我固然想过情形有些不对,但是会严重到这样的程度么?
“这一次你是真的错了!”花姐的神情从未有过的严肃:“我也错了,我没有想到情形会这么糟糕,这曲结束你就走,会长那里我会说一下,照我说的做!”
“恩!”我等舞曲一结束,就走了出去,取了车就直接去了娴静的公寓。
差不多十二点的时候,娴静终于回来了!
“这一次,真的要天使才能帮你了!”这个是娴静回来的第一句话。
“怎么了?”我的心扑通扑通的狂跳起来,以花姐和娴静的能力都束手无策的话,基本上我是完蛋了,不就是做了恩惠的舞伴么,至于这么严重么?
“我本来以为不过是一个宴会罢了,所以没有想太多,要不然我怎样都要阻止你去!”娴静端着咖啡的手不住的颤抖,咖啡洒出来都不知道,可见她心里面此刻是多么的激动:“这一次几乎所有请的贵宾其实每个家族都有可能成为尹家女婿的人,也就是可以继承尹家庞大金钱帝国的人,这个就和抛绣球差不多,只是恩惠小姐事先就选定了你,这等于对外宣示,你可能就是未来的尹氏集团的继承人。不过尹会长的态度并没有表示出对你足够的肯定,也就说,现在只是恩惠小姐自己的主意而已,只要打倒你,就还有机会!”
“打倒我?”我脑子转过无数个念头,但是一个都抓不牢。
“要让一个人永不翻身的办法太多了!”娴静终于还是打翻了那杯咖啡:“甚至让一个人无声无息消失的办法都有无数种!”
我连忙拉过娴静的手看,还好没有烫伤。
娴静顺势握住我的手:“钟民,要不,我们订婚吧,这样一切就没问题了!”
我摇了摇头:“我不能这么做!”
“现在不是耍孩子脾气的时候!”娴静真的急了,红着眼圈看着我:“其他人我不知道会怎么做,但是李英民还有堂哥他们结束的时候是一起走的,而且还刻意的支开了我和sunny,这个不用想都知道,一定是要对付你!”
“我走了!”看着她难过的样子,我心好痛,把娴静的车钥匙塞都了她的手里,她的手冷冰冰的:“有时候不能一直等待天使,我会小心一点的!”
“钟民!”娴静冲过来从背后抱住我,好像一放手我就会消失似的:“不要走,我怕再也看不到你!”
我转过身,抱住娴静柔软的身体,闻着她的发香,轻轻的拍了拍她的后背:“我长大了,是个男子汉了!如果有一天我在你这里找到了我的心,我会跪着向你求婚,我绝对不允许一个好女孩为了救我跟我结婚,婚姻不是可以用来交易的东西,对我来说,婚姻是一生一世甚至是生生世世的选择,对不起,娴静!”
我推开她,打开门走进了黑夜中,此刻的夜,格外的寒冷,路旁光秃秃的树干就像童话里魔法森林里吃人的魔鬼,张牙舞爪,有些狞恶,不知道为什么我竟然还笑得出来,好吧,来吧!
楼主今天又更新了不少啊,支持先啊!