| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 天使在人间

[小说] [11.12.17]一世钟情

呵呵,不知道为什么看到小说后,心情豁达很多。
哈哈终于更新了
带着对娴静那一份感激的心意,我总算暂时可以放松一下,心情一松懈下来,这才觉得头晕晕的,脚步也有些轻飘飘,昨天酒醉+发烧,今天从医院溜出来,就跑去找了娴静谈判,又赶去帮金丘哥做了半天家务,还空肚子喝了一大杯冷咖啡,就算是铁人也吃不消了,要不是我年轻,估计早就倒下了吧!
“杰西卡!”我打通了杰西卡的电话:“晚上有空么?我请吃饭,报答你的救命之恩!”
“吃饭?被我抓到就先吃了你!”杰西卡咬牙切齿的说:“谁让你病没好就溜出医院,医生说退烧针虽然可以暂时退掉热度,但是炎症还没有消除,弄不好会转肺炎!”
“别听医生,他就是为了多卖掉几瓶药罢了!”对不起医生大叔,请原谅我,我心里暗暗抱歉:“杰西卡,我现在一点事都没有,饿的可以吃下一头牛!晚上大家一起聚聚吧?我请客!”
“真的没事?”女生到底还是好糊弄,杰西卡半信半疑的问到。
“等下见了面不就知道了?不过晚上我不能喝酒,我现在提到酒字都犯恶心!!”我这一点觉悟还是有的。
“你倒是想喝!”杰西卡嘻嘻的笑着:“因为放走了你,yuri被我骂哭了,等下晚上你帮我说说好话!”
一想到杰西卡对着yuri咆哮的镜头,我有些不寒而栗:“都是我自作主张的,你怎么可以骂yuri呢?”
“我问她你去哪里了,她不肯说,我又急又气,就骂人了!”杰西卡深刻反省中:“以后一定不骂人!”
谁信你?我苦笑着回答:“好了,知道你是好人,晚上你的姐妹们你通知,我叫一下二哥、惠善他们!”
“多带点钱,昨天被你吓半死,一直到现在都没有什么胃口,本小姐今天晚上要一次都吃回来,好了,晚上阿里郎见吧!”杰西卡笑着挂断了电话。
阿里郎算是经济实惠的,要是再去日本料理店,我就要跳楼了!不过说到钱,我不由出了一身冷汗,之前拿到的演出费基本上上次在日本料理店都吃光了,不知道卡上还有多少钱,我找了一家最近的提款机,塞进提款卡看了一下,我的天,有人汇进了五千万进来,救苦救难的娴静菩萨,不用说,这个一定是她汇过来的代言费!
提出了厚厚一叠三百万钞票,顿时觉得底气很足,精神也好了起来,都说酒壮熊人胆,我说是钱壮穷人胆才对,打电话分别通知了惠善姐、千二哥他们,我就直接往阿里郎去了,到了饭馆,居然还没有几个服务员,我要了一大碗拉面,先吃个半饱,时间还早,就躺在包厢的椅子上迷迷糊糊的睡着了。
等我醒过来的时候,杰西卡她们还有惠善、涩琪都来了,都围在桌子边聊着,申智、李成真、二哥他们几个还没到,我听到杰西卡她们好像正在说着我,所以索性继续装睡!
“同意钟民哥比裴勇俊还帅的,举手!”杰西卡昧着良心提出问题。
所有人都选择了良心,一动不动,只有sunny竟然高举双手:“赞成!”
“我的天,sunny,你每次都这样,标新立异!”yuri气呼呼的。
“我最喜欢钟民这种型,不行么?”sunny刁蛮起来绝对可以和杰西卡一拼!
“杰西卡,你自己说呢?”yuri冷眼看着杰西卡。
“当然是钟民哥比较帅一点点!”杰西卡得意洋洋的宣布:“在我心里,钟民哥第一名!”
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
呵呵楼主把白天的都补上咯
楼主今天又更了2章,厉害啊。
LZ真好,辛勤的更文,赞!!!
你是最勤奋的大神了。不是之一喔
为了楼主的积极更文 帖子顶起啊
第三十章我是大福星
“这是怎么了?”申智和明勋一起走了进来,看见杰西卡趴在我的身上哭,立刻惊讶的问。
“没事!”我不想让申智知道昨天的事情,轻轻拉起了杰西卡,找了一张纸巾抹去了她满脸的泪水:“杰西卡想爸爸妈妈了!”
“我也好想在仁川的爸爸妈妈!”女丈夫申智被我一句话竟然勾起了伤心事,第一次没有和家人一起过圣诞,而且离家的时候越久,游子的心也就会越发的思念家乡的一切:“好久没有看到他们了,钟民哥,你陪我回去一次好么?”
“好的,下个月要上三辑了,到时候就没时间回去了,就这几天,我借辆好点的车子,送你回去,代言费你不是也收到了么?正好这里回去给爸爸妈妈送去,放你手里,多半就乱花了!”我早已经把申智当成了亲妹妹!
“说我?”申智指着一堆美女立刻反驳:“刚拿到代言费就立刻请女生胡吃海塞,这么浪费钱好意思说我?”
我无言以对,说人真的是一套一套,自己想想,这一个月花了快八百万了,当然被李英民陷害的六百万有点冤,这在以前,想都不敢想,因为就在几个月前我还过着一个月几万块的日子!
“申智!”惠善看我尴尬的样子,笑着拧了一下申智的小脸蛋:“钟民说你也是为你好,你倒反过来咬他?”
申智有点怕惠善姐,或许因为一直被惠善照顾着缘故,或许不知不觉中把惠善当成了妈妈吧?立刻向我道歉:“钟民哥,对不起!”
“算了,二哥,怎么才你一个人?”懒得理申智,我拉着千明勋的手:“成真大哥、鲁裕敏他们呢?”
“钟民,你过来一下!”二哥把我拉到了一边,才悄悄的说:“成真说和申正焕一起有事,不能来,鲁裕敏因为暴食最近胖了很多,被公司勒令减肥,不能来,文诚熏美国的家里有点事,赶回美国去了!”
“成真哥和申正焕能有什么事?难道又去?”其实不用问,我也知道!
千明勋黯然神伤,摇了摇头。
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
LZ发文够早的,真勤劳。