| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 天使在人间

[小说] [11.12.17]一世钟情

我以蛮喜欢的
楼主注意休息呀
呵呵呵
fighting
哇咔咔,LL有更新了。
楼主威武啊 小说更新速度很给力啊 支持楼主
恩,看了新的章节,尤其是说到二哥和成真的部分,其实蛮心疼的啊,很守诺的NRGFOVER啊!
就这样不知道过了多久,直到房门被推开,一个带着帽子、kitty猫口罩得女孩子走了进来!
“西卡,快点走吧,再不去专访,经纪人就要疯了!”她摘下了口罩,是Yuri。
“钟民哥,我先离开一下!”杰西卡好像舍不得离开,三步一回头,这样的安静而幸福得时光对我们来说,是那样的珍贵。
“去吧,我没事的!”看到杰西卡走到门口又回过头来,我幸福的微笑起来,做了一个飞吻的动作,因为Yuri在,杰西卡又变回了暴力西卡,撅着嘴、捏起来拳头威胁我一下,这才笑着离开。
Yuri关上了房门,拿过了一个苹果,慢慢的削起皮来。
“Yuri,你不用一起去么?”空气中弥漫着Yuri完全不同于杰西卡的香味,一种淡雅而冷冷的香气。
“不用!”Yuri把苹果塞到了我的手上,但是没有看我,然后从包里取出了一本小说,开始翻看起来。
看样子Yuri不太想说话吧?打了针的我有些些许的睡意,我躺了下来,闭着眼休息,可是总觉得有些不对劲总是睡不着!
哪里不对呢?是翻书声吧?我终于明白过来,要是Yuri在专心的看书,为什么好久都没有翻书的声音,我偷睁开眼看了一眼Yuri,她只是愣愣的看着书,却始终是那一页!
忽然,一滴晶莹的泪珠坠落了下来,在书页上碎成了无数瓣!
“Yuri,发生什么事了?”我尽量轻轻的问,即便这样,Yuri还是吓得一颤。
抹了一下眼泪,Yuri低声问:“你没有睡着么?我以为你睡着了!”
“怎么了?”我递过一张一张纸巾给她。
“今天被经纪人骂了!”Yuri拿着纸巾擦拭着眼泪,可是眼泪却越擦越多:“他说我在节目上总不爱说话,不像杰西卡、允儿她们,所以邀请我的节目越来越少,还说我拖了大家的后腿,我心里也很难过,因为钱都是平分的,可是杰西卡她们付出要多很多,本来杰西卡今天想向经纪人请假来照顾你的,是被经纪人骂了才答应去接受专访的!”
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
下面惠善、涩琪会来吧…呵呵
“我有一件事,必须要去做!”我直起身,就要穿衣服。
Yuri吓了一跳,连忙俯身,双手撑在我的胸前压住我,不让我起来:“烧都没有退,不许出去!”
“我数到三,你不放手,我就亲你了!”我故意邪恶的看着Yuri,她有些惊慌的瞪大了眼睛,但是没有立刻放手:“我开始数了哦,一!”
我一边数着,一边靠近了一点她的小脸:“二!”
她脸红了起来,身体微微颤抖着,但是竟然还是没有松手!

“真心话大冒险的时候,你说过你没有初KISS!”我们的脸已经到了一个很暧昧的距离了:“是不是想在这里完成你的初KISS?我要数三了哦!”
这个时候,给我打针的小护士推门进来了,Yuri和我立刻弹开!
“对不起!”小护士也吓了一跳,刚才还是金发女神杰西卡,怎么一转眼,变成了月亮女神Yuri了?一头雾水的问:“我来跟踪一下体温的!”
体温持续的下降着,差不多已经是正常的体温了!
小护士窃笑着离开了病房,我立刻起身穿好了衣服:“Yuri,你看到了,我好的差不多了,你帮我办一下出院手续,钱你帮我给一下,回头我请你们吃饭!”
“可是这么放你走了,西卡会骂死我的!”Yuri可怜兮兮的拉住了我的袖子。
我摸着Yuri柔顺的黑发:“Yuri,你不让我去做这件事,我会恨你一辈子!”
Yuri慢慢松开了手,看着我,什么也没有说。
“我没事,放心,做了这件事,我一定好好谢谢你和杰西卡,你们真是我生命里的天使!”我感觉到了Yuri的矛盾,把她轻揽进怀,轻轻抱了抱她,在她耳边说到:“因为你们,我是这个世界上最幸福的男人,谢谢你!”
说完,我离开了病房,避开了护士的视线,我边走边打电话给罗经济:“罗经济,告诉我车娴静代表的办公室的地址!”
“你想干嘛?”罗经济立刻警惕起来。
“昨天因为有特别的事情,所以没有参加车代表的招待,今天我要亲自去拜访一下车代表,如可有机会,想回请她一下!”我现在撒谎的时候脸不红心不跳,社会真是锻炼人!
“唉一古!”罗经济额手称庆,几乎带着哭腔说:“钟民少爷呀,你终于懂事了,别的不说,只要搞定娴静小姐NX食品集团的所有广告,我们就可以躺在钱上面睡觉了!你只要上了出租车,告诉司机,你要到NX食品集团总部就可以了!”
“了解,谢!”我挂断了电话,二十分钟之后,就来到了NX集团高达四十多层的总部大楼楼下,
“请问找谁!”一个保安在门口拦住了我,仔细看了我几眼,竟然突然捂住了自己的嘴:“你是,你是高耀太的金钟民?”
“是我,我找车娴静代表,可以帮忙通报一下么?”我微微一笑。
保安打了个电话,笑着对我说:“金钟民先生,请跟我来!”
通往总部顶楼车娴静办公室是一部专用电梯,通过了电梯门口的视频认证之后,电梯门缓缓打开了,保安一直看到电梯门关闭,才离开。
小小的电梯里居然也铺了豪华的伊朗手工地毯,四壁上挂了几幅景色写生油画,看潦草的签名,或许还是外国什么名家的手笔吧?这些有钱人,真是爱显摆!
电梯到了顶层,缓缓的停下了,门口站着两位穿着黑色西装的大汉,虎视眈眈的看着我!
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
哈哈哈,楼主现在是每天更新啊,每天都有欢乐啊!
把车娴静发展成车家内应了?