| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 天使在人间

[小说] [11.12.17]一世钟情

恩,这几天看的实在是太爽了,哈哈哈,这个元旦过得老愉快了!
钟民无心插柳,怎奈柳已成阴。
哎,哥又让一个美丽的女孩沦陷了啊,期待楼主不断给我们的欢乐啊!
这章真好!
新的一天了,期待啊!
第二十七章 我讨厌拍广告
雪下了几天了,既然没有什么活动,我就舒舒服服得赖在床上,除了吃喝拉撒,根本不想起来,那些丫头们似乎也怕冷,没有人来烦我,除了惠善姐来送过两次便当,哎,这个女人呀,什么都好,可是为什么每一次来都要逼我洗脸刷牙换衣服呢?真得很麻烦!
终于,万恶得手机响了,可恨得罗经济的号码!
“找谁?”我捏着鼻子问。
“不是金钟民的号码么?”对面楞了一下,片刻之后大怒:“少来这一套,钟民,你都休息几天了,还想偷懒么?”
“您打错了思密达!”我挂了电话,爽得一毛,虽然我知道反抗无效,但是至少可以挣扎一下也不错,哈哈。
“金钟民!”罗经济立刻又打来了,几乎是在用吼的:“半小时之内来公司,要是迟到,我就给你们接最远、最冷的地方的活动,听见没!”
“靠,你这个万恶得经纪人,诅咒你生孩子没小鸡鸡!”我知道罗经济要是阴我一下,我就惨了,这个时候要是借一个什么庆南北道的小庆典,估计数钱的时候直接就结冰了!
“少来这个,你知道我家那个是女儿!”罗经济嘿嘿笑道:“今天是好事,你出道以来第一个CF机会,别错过!”
“CF?”我愣了一下:“广告?有人找我拍广告?”
“是是,不过还没有谈细节,对方的代表就要来了,你别迟到!”罗经济喜滋滋得挂断了电话。
“收到!”我立刻兴冲冲的起床洗脸刷牙洗澡澡换衣服抹香香,全部搞定,用了六分二十一秒,赞,新的世界记录诞生了,搞定,出门!
到了公司会议室,罗经济已经人模狗样的的坐在里面了,还有申智,没看到金丘。
“金丘哥呢?”我好奇的问了句:“难道这两天睡傻了?”
“广告方只是指定了你和申智出演这个CF!”罗经济解释到。
“为什么?我们高耀太不是三位一体的?”我心里已经不开心了。
“拍广告,是金主说了算,别说是指定你和申智出演,就算是指定你一个人出演,或者是指定你的屁股出演,你都要照做!”罗经济已经被我这个没有演艺圈觉悟的家伙惹火了,估计要不是忌惮我在公司的后台,早就扑上来掐死我了:“你这个小子,等下要配合一点,这可是关系到上好几千万收入的case!”
我知道申智很需要钱,我自己也很需要钱,忍不住叹了一口气,坐了下来,不多久,李英民和一群人走了进来,看样子应该是广告方的代表!
“我来介绍一下,这两位就是去年歌谣大赏的得主,现在如日中天的高耀太的队长金钟民、主唱申智!”李英民一脸微笑,像对方介绍着,接着,指着对方之中一个高挑的大眼睛美女
说到:“这一位就是这一次广告案的代表,车娴静小姐,大家来打个招呼吧!”
我吓一跳,虽然说气质很高傲,但是我也只以为这个大美女是一个秘书之类的职务,没想到竟然是对方的代表,但是更令我没有想到的是,这个大美女突然过来,和我拥抱了一下,她在我耳边说的一句话,让我石化了!
“车晟敏,是我的堂哥!”她吐气如兰,但是每一个字都冷飕飕的!
看到车娴静突然抱住我,还和我附耳低语,李英民和罗经济他们也都吓了一跳!
“娴静小姐,你们认识?”李英民的脸上竟然出现了既妒又恨的表情,真是难得:“难怪这一次广告case你一定指定给高耀太!”
“不认识!”车娴静优雅的退后了半步,展颜一笑:“我只是很喜欢高耀太罢了,认识XMAN和情书里这一位得到最多美人青睐的大帅哥,也是我的荣幸!”
我知道情书和XMAN播出之后,因为全新的综艺形式、顶级的明星阵容、再加上轻松有趣的爱情游戏,已经掀起了收视狂潮,这让我的名气更上层楼!但是这个车大美女第一句话就是那么的不友好,看来目的不简单!
“您过奖了!”我平静的看着她骄傲的姿态,微微一笑:“那不过一场游戏而已,人生如戏,戏如人生,我想车小姐应该明白的!”
“大家请坐吧,我们来讨论一下广告案的细节吧!”车娴静坐到了会议桌当中的座位,翘起了修长的美腿:“我做事情不喜欢拖拖拉拉,希望大家配合!”
因为对于出演CF的金额以及我们的档期都没有任何问题,至于之后创意案已经拍摄工作人员的确定,与我们无关,所以合作协议很快就签订,我细细看了几遍合同书,确实没有什么刁难我们的地方,心里的疑惑就更多了,既然表明了是车晟敏的堂妹,又为什么会把这个广告给我们呢?而且李英民与车娴静应该是认识的,之前恩惠与车晟敏的家族协商高耀太的合约问题的时候,就是李英民出面的!以我此时此刻的经验,完全理不出其中的头绪来,算了,我暗叹一声,随它去吧,走一步算一步!
“既然确定了合作关系,今天中午,就由我们做东,一起吃顿饭吧!”李英民笑着问车娴静。
“我们请吧,没有让你这个室长请客的话说!”车娴静轻飘飘的刺了李英民一句:“我倒是不明白,以你英民哥的实力,为什么不继承你们李氏家族企业,跑到女人堆里来做什么,又不是玩闹的年纪了!”
我心里大快,哈哈,这个车娴静看起来斯文大方,没想到也是个不好惹的主。
“这个你就有所不知了!”李英民哈哈大笑起来:“文化娱乐产业已经占到国民生产总值的5%,接近400亿美元,换算成韩元就是四十万亿!如果将衍生产业都算进来,更是不得了的数字!”
“可惜这个市场你们李家吃不下来!”车娴静似笑非笑:“到时候别忘记算上我们车家一份!”
“好说,哈哈,好说!”李英民大笑,但是那笑声里却没有丝毫的笑意,和这些人别说相处了,就连说话我都觉得冷丝丝的!
“吃饭我就不去了,我中午另有约会!”我看着车娴静和李英民,淡然的说:“希望室长和车代表进餐愉快!”
“这么不给我面子么?”车娴静应该很少被人拒绝,脸上有些挂不住:“好歹我也是你们广告的金主不是?”
“你不知道吧,我最喜欢就是念完经打和尚!”我哈哈一笑:“既然确定了合作,一定有机会的,到时候就让我来请你吃饭吧,说实话我不习惯让女生请客!”
车娴静估计很少听到念完经打和尚之类的民间俗语,想了一下之后竟然扑哧一声笑出了声:“没想到金钟民先生还有大男人主义呀,难道女生连请你吃饭的权利都没有么?”
“只有两种女人有这个权利!”我微笑着看着她:“一种是我怕的女人,比如我母亲大人,从小她就逼我吃她做的饭菜,这个我不敢不吃,另一种就是我爱的女人,只要是我爱的女人,哪怕是请我吃毒药,我也甘之如饴,大吃而特吃,死之而后快!”
车娴静露出奇怪的表情看着我,好像想生气,又好像想笑,哭笑不得就是这个样子吧?
“算了吧!”李英民赶紧出来帮车娴静解围:“下次让钟民请好了,反正他也赚了一笔,没道理帮他省钱的!”
在公司门口看着申智、罗经济他们跟着车娴静一群人坐上车出发了,我才长长出了一口气,和这些有钱人打交道还真是累,我拿出电话拨给了金丘:“金丘哥!”
“恩,是钟民呀!”金丘声音蛮低沉的。
“这一次广告的事情,我想等下和申智说一下,酬劳我们三个人平分!”我知道金丘肯定不开心。
“不用,我又没去拍!”金丘咳嗽了几声。
“哥,你是不是不舒服?要不要去看医生?”我有些担心。
“说了我没事,就这样吧,你们好好拍广告,别担心我!”金丘挂掉了电话。
我看着电话,半天没动,金丘虽然也是高耀太的元老,但是现在受到的关注却远远不及我,我想他心里一定不好受,可是人气这个东西,不是你想分享就可以分享的,金丘哥不是那种可以上综艺节目玩闹的人,在组合里又是RAP,加上他深居简出,所以势必被媒体忽略!
一定要为金丘哥做点什么了,我站在寒风里,苦苦的思索着!
赞啊!LL又更新了啊,太爽了!!1
更新的够快
是啊 楼主就是给力