| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 天使在人间

[小说] [11.12.17]一世钟情

呵呵呵,现在看到楼主的小说就是我一天中最幸福的时刻啊,顶上!
呵呵呵,哥有难了啊,这么多人灌他酒,哎,悲催的哥啊!
呵呵更新了
感觉这个李英民和【绝代双骄】里的江玉郎有的一拼。
英雄落难,美女相救。期待中…
一杯一杯又一杯,我好想穿行在战场的枪林弹雨中,而且这些子弹很多都是我的朋友射出来的,看着恩惠她们卖力的劝我酒,我又好笑又好气,女人是绝对的感情动物,如果男人是偶尔需要感情来支撑一下的话,而女人是靠着空气和感情过活得生物!
渐渐地,已经看不清大家的脸的,就连她们说话的声音都开始遥远而模糊,我撑住最后一点理智:“小姐,结账!”
“一共是伍佰伍十万元,谢谢您的惠顾!”小姐带着账单进来了,跪在我的面前,恭恭敬敬的递给了我!
“五百五十万呀!”我从口袋里掏出皮包,开始抽出钞票,看我是付现金,小姐有点意外,而李英民嘴角浮出一丝冷笑。
“这里是六百万!”我把钞票塞给小姐,大着舌头说:“不用找了,你总这么跪着,一定很辛苦吧,有机会转行吧,何必呢?”
小姐接过钱,看着我,似乎很感动。
“这么漂亮的女生,到哪里不行呀!”我拍了拍她的肩膀:“我妈妈说了,钱,买不来幸福,幸福,是要用心来换的!”
“客人,请您慢走!”那小姑娘飞速的写下了电话号码,塞进了我的口袋里,当然了,每一个人都看到了!
“恩,我会慢慢走的!”我摇摇晃晃的站起来,恩惠看我到处留情,本来还有点气,但是还是忍不住上来扶了我一把。
那女孩子看着我快走出门口,又追上来一步,很用力的鞠了一躬:“我叫张允贞,只是暂时在这里打工,请记住我!”
“张允贞呀,好名字!”我哈哈笑着,东倒西歪的走着,张佑赫赶紧替恩惠来扶住我。
“金钟民,你最喜欢的女人是谁?”李英民冷不防突然发问,这小子亡我之心不死呀!不过我模模糊糊中看到了恩惠、杰西卡、涩琪她们那一双双火热的眼神,在看着我!
这些都是好姑娘,一个都不可以伤害,小子想害我,没门!我拍着胸口结结巴巴的说:“最喜欢严正花,最懂我,最疼我,最照顾我的女人!”
李英民脸上露出了失望的眼神,他知道没有一个人不知道严正花对我的关怀照顾,也不会有人去吃花姐的醋,我这么说,只能说明我感恩戴德,心存感激!
不过变故横生,一个铁拳猛的回来,打在了我的脸上,什么地方不好打,偏打脸!
“你说谁是你的女人?”一个也是满身酒气的男子扑了过来,嘴巴还乱七八糟的说着什么,听不懂是什么,貌似和花姐有关。
大家看我突然被打,不由吓了一跳,但是看到对方也是一个醉汉,不由得苦笑起来,明星喝醉打架,可不是什么好新闻!还是先拉开再说!
可是被风一吹,我酒劲上来,也火了起来,死拽着打我的那小子不放,那小子也站不稳了,索性也死死的拉住我,几个人扯都扯不开,日本料理店的保安赶紧报了警!
李英民暗自窃喜:“大家先走吧,万一被**留下来录笔录就不好了,这个有损形象呢!”
这小子说的有道理,佑赫和明勋劝走了恩惠她们,也先后离开了,现在就是希望记者不要知道这件事,或许被弄到**局,醒酒之后训斥几句就没事了吧?
**很快到了,一看情况就知道了,七手八脚把我们两个醉汉都抬上了警车,直接就扔进了拘留室,我和那个小子也不管不顾的,就这么躺在床上睡了,幸好拘留室有暖气,还不至于着凉!
“我的头,真痛!”那小子半晌呻吟了一句。
“我的脸还痛呢!”我的半边脸有点肿,这个小子力气真大:“你属狗的呀,好好跑出来咬人?”
“谁让你说严正花的?”那小子依然强横。
既然是护着花姐的,估计是花姐的FANS吧,听说花姐宣布隐退之后,很多FANS公开抗议,甚至还有闹事的,这种心情我懂,我的舞神迈克尔杰克逊死去的时候,我和秀洪哥也喝醉了在镇上闹事,还砸坏了好几个路灯!
“算了,我不打算告你!”虽然头还痛,脸也痛,我总算清醒了,最好悄悄的就出去,闹大了,很难看!
“你看到天花板上没有!”那小子好像还没醒,说话怪怪的:“有只苍蝇还有几只蚊子,看到没?”
“难怪昨天晚上被咬了几个包!”我或许是因为一夜没有洗澡的缘故,只觉得浑身上下痒的不行。
“要是来生可以投胎的话,你选作苍蝇还是蚊子?”那小子脑子是不是有点问题?
“我选作蚊子!”不想惹这个疯子,我随口说到。
“为什么?”他直起身,看着我。
“因为做苍蝇,要吃屎,做蚊子,可以吸你的血!”我彻底无语,神呀,快救我出去!
“有人来接你们!”神一定听到了我的声音,一个**走了过来,跟在他后面的赫然就是花姐!
“请问您保释谁?”**看着花姐的神情好像看见女神,又紧张又激动!
“哎,两个都保!”花姐有些无语看着我和那个小子。
“请问你们的关系是?”**吓了一跳,难不成是因为花姐争风吃醋,两个小子才打架?
“打人的,是我的亲弟弟,严泰雄!”花姐看着我脸肿了起来,有些心疼,叹了一口气说:“被打的,是我的干弟弟,金钟民,都是自己人,不会提出起诉的,我可以接他们走了么?”
我和严泰雄彼此惊讶的对视着,终于大笑起来,花姐居然有这样‘有趣’的弟弟?以后倒要切磋切磋,不过我没想到的事,这个一直在想着来生要做什么的奇怪男人,居然之后成了大电影明星,还在我退伍复出最困难的时候,伸出了援手,替我抗下了不少非议,这也算是不打不相识吧?
这章看的很伤感,不知道为什么小说要加那么多的负面人物…不过,既然是楼主的构思,就义无反顾的支持!Fighting.
这章看的很伤感,不知道为什么小说要加那么多的负面人物…不过,既然是楼主的构思,就义无反顾的支持!Fighting.
若不是他 发表于 2012-1-2 21:06

没有坏人,就不会有好人,光是说爱,就是爱么?我觉得总要牺牲和付出的,要知道高耀太一路前行,苦难可不少,下面悲催的事情肯定会要发生,做好心理准备,但是钟民会得到我们钟亲加持祝福,必定化险为夷!
哈哈,严小乖登场了,有趣有趣。