| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 天使在人间

[小说] [11.12.17]一世钟情

哈哈楼主今天爆发咯  更新那么多
楼主今天不是一般的给力啊,2012依然给我们带来了欢乐啊,必须的顶上!支持!再顶啊!
楼主今天真是太给力了,这么好的新年礼物啊!楼主V5。
第二十五章什么是秘密
“等一等!”场外的李英民竟然直接叫停了节目,姜虎东的脸色大变!
“怎么了,李室长?”现场的PD连忙走上去问。
“在节目里提出这样的问题是不是太敏感了?”李英民微笑着说:“是不是这一段就重录呢?毕竟不要惹麻烦比较好!”
“现在变成李室长了?”恩惠看着他:“你是对我有什么不满么?”
“怎么会,恩惠小姐!”李英民和声悦色说:“我是考虑到一些其他的影响,所以!”
“你太多虑了!”恩惠看起来有些生气了:“你在说我不知道什么是轻重缓急么?”
PD看恩惠直接和李英民顶上了,急出一头汗:“尹恩惠的经纪人在哪里?出来说一下呀!怎么可以和李室长这样讲话?”
“恩惠小姐,你不要生气,要不还是按照你的意思保留吧!”李英民连忙瞪了PD一眼:“恩惠小姐是我很尊敬的人,你怎么可以对她说话不用敬语!”
“对不起,恩惠小姐!”PD拍马屁拍到了马腿上,碰了一鼻子灰。
“李室长,可以请你离开这里么?”恩惠大小姐脾气发起来,谁也不给面子:“你在这里已经影响了我们录影!难道你就没有其他的事情可作么?”
“恩,恩,这就走,我还要拜访一下其他的录影棚!”李英民的城府相当深,竟然没有一点不悦之色,这样一来,倒像是恩惠失礼了。
“休息十分钟,继续下一段!”PD看李英民居然乖乖的走了,松了一口气,但是心里不禁疑惑起来,这个口气相当强硬的尹恩惠到底是什么来头?连在娱乐圈呼风唤雨的李秀满的儿子都敢直接训斥?
“尹恩惠这个丫头看起来真厉害呀!”珉宇在洗手间对我说:“居然把李室长就骂跑了,不过这个李室长还真是好脾气!”
“看事情不能看表面!”我叹了一口气,一边洗手一边想事情,老头子想要当总统?那么李秀满肯定是他很重要的棋子,而李英民之所以这么听话,是不是已经动了政治联姻的心思?恩惠虽然讨厌她,但是正所谓烈女斗不过缠郎,万一李英民再耍点什么小手段,未必不会让恩惠对他的印象改观,就从刚才的事情就可以看出来,他绝对是一个能忍的人!
“尹恩惠是和你同乡吧?”珉宇看我说了一半又不说了,有些奇怪的看了我一眼。
“恩?是,你怎么知道?”我吓了一跳。
“我刚才随手翻了一下PD那里的出演人员表,上面有简介的!”珉宇想了想:“对了,就连玄英也是你的同乡!我的天,怎么会这么巧?你们是不是以前就认识?难怪刚才节目里面都怪怪的!”
这个世界上是没有秘密可言的!
“恩,是认识!”我脑子有些乱,一时间整理不出一个头绪来。
“我们以前所在的SM公司的理事就是李秀满,也就是李室长的父亲,他们父子两的个性,我们非常清楚,你要小心!”珉宇特意看了看洗手间里确定没有其他人,这才说:“不仅我们清楚,就连HOT、NRG的弟兄们都很清楚,总之他们心狠手辣,未达到目的会不惜一切代价的!”
“我对他们会有威胁?”难得珉宇对我推心置腹,我心里一阵感激。
“李室长这么容忍尹恩惠,一定有原因,但是尹恩惠又特别的针对你,想必刚才他也看在眼里了!”珉宇严肃的看着我:“你一定要小心,尽管不知道这一次会出什么花样,但是千万不要掉以轻心,要让一个人倒霉,可以有一千种方法!”
“其实只要一种方法就够了!”我苦笑起来:“所谓防不胜防不是?”
“我们以前也吃过他的亏!”珉宇伸出了手:“所以你可以放心,只要有需要,我们神话就是你的后援,HOT、NRG当然也是,至于我们的事情,以后有机会会告诉你!”
“他们父子究竟对你们做了什么?”我真的没有耐心等到以后!
“他们之前先是差点逼死了andy!”珉宇的眼睛中闪出了仇恨的光芒:“andy吃下六十几颗头痛片自杀的那一晚,他们还关着我们,不让我们去看他,所以说,这个仇,从那一晚开始就刻在了我们神话的心理,我们在等待机会,所以从现在开始,你就是我们神话的兄弟,你放心,我们神话没有一个是孬种,他们父子之前还想用重金收买彗星,真是瞎了眼!”
还要说什么?我伸出手,和珉宇,和神话这个传奇组合紧紧握在了一起,神话这些兄弟,在以后的岁月里,没有一个放弃过理想,也没有一个背叛过兄弟,认识他们,是我金钟民的福气!
wow~
楼主给力呀~~
fighting
新年福旺啊!
哇塞,楼主再次更新了啊,今天这个元旦过的,实在是太爽了啊!膜拜楼主
楼主新年万福,龙年大势啊!好想早点到明天啊
哈哈 楼主在次更新这个新年礼物我喜欢
支持LL的大作