| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 天使在人间

[小说] [11.12.17]一世钟情

楼主很给力啊~~~~一下子更新那么多啊~~~~看的~~太爽了啊
LZ保持下去啊,我感觉这个小说很好追,每天都有的看不错,而且貌似内容不少
加油!每天都要膜拜下…
“珉宇,既然要摆脱李秀满他们父子,为什么又签进YY公司,在这里他们势力一样很大呀?”我握着珉宇的手,不禁为他们担心起来,有的时候,我确实担心朋友多过担心自己。
“第一,这里是花姐当家,我们信得过花姐,第二,我们的合约只是合作合约,不是卖身合约,之前我们在SM的卖身约已经由Eric的家族天价买断了,所以说虽然也是YY公司艺人,但是我们是自由身!”珉宇苦笑着说:“幸好Eric的家族相当的有经济实力,要不然我们还在苦海之中,佑赫就没有这么好运了!”
“佑赫怎么了?”我的头好痛。
“佑赫他们转签过来的时候,被逼留下了HOT时期歌曲的版权,现在如果说佑赫他们要在公开场合表演HOT时期的歌曲,要付出一首三亿的版税!”珉宇无奈之极。
“一首三亿?那不是等于就不让他们唱HOT的歌了?”我狠狠一拳打在墙壁上:“那还能算HOT么?这帮黑了心的王八蛋!”
“钟民呀,知道了这些之后,你就更该小心了!”珉宇看了下时间:“要开录了,我们回去吧,总之多小心,有什么不对的就找我们商量!”
“放心,兄弟!”我和珉宇紧紧抱了一抱,
“《情书》第三场,开录!”
“现在进行恩惠小姐抛花!”姜虎东已经被李英民刚才那么一搅和,有些乱了方寸,连Brian和成时京还没有出演情景剧都忘记了,或许刚才休息的时候PD刻意指示让他跳过恩惠的情景剧吧,恩惠可以无视李英民,但是这些PD、MC可没有这样的胆子。
恩惠的花扔了出来,这一次Brian和成时京都没有敢抢花,虽然说李英明不在,但是这里的观众还有工作人员里面还有多少他的耳目,谁也不知道,既然他已经表露了对恩惠的关注,Brian和成时京自然不想惹麻烦,我当然不可能让恩惠的花落地,一个箭步,抓到了手里!
姜虎东有些失望,下面还有几个女孩子,少了我捣乱,看点自然少了:“现在请钟民对恩惠说一句爱的表白吧!”
恩惠有些太强势了,这样会遭人讨厌的,我转念之间,走到了含羞带怯看着我走近的恩惠面前,突然把花往前一送,仰着头故意很骄傲的说:“我成功了,灯泡,拿去!”
恩惠楞了一下,立刻就明白了我是提醒她我成功抢到了花,就像爱迪生发明成功了灯泡一样,顿时从喜悦变成了犹豫!
“啊,金钟民很酷呀!究竟恩惠小姐会不会接受他的鲜花呢?”姜虎东看事情出现了转机,大喜,以恩惠对待李英民的态度,肯定要把花砸我脑袋上再拒绝我才对!
“非常感谢你的花!”恩惠好像瞄了一眼女嘉宾席上那些期待的眼光,竟然乖乖的接过了花,甚至还小鸟依人的勾住了我的手,和我一起坐到了couple席!
姜虎东和所有等待我被痛扁的人都呆住了,这个丫头一会儿盛气凌人,一会儿小鸟依人,真是伤脑筋!
“恭喜第二对couple金钟民、尹恩惠配对成功!”姜虎东几乎是含着眼泪看我坐上了couple席,不过他知道情书这一次已经是史无前例的成功了!
节目继续进行中,恩惠故意粘在我身上,刺激涩琪还有杰西卡她们,花姐说的不错,有些人是知难而退,但是对于恩惠这样的女孩子来说,永远都是知难而进的!
“别太粘着我!”我嘴唇不动,从牙缝里挤出一点声音:“万一被摄像镜头抓到,不太好!”
“少废话!”恩惠脸上是甜蜜而动人的笑容,可是小嘴里吐出的字字句句都比刀子还利:“看到那些女人伤心嫉妒,你难过了是不是?”
“不是!”我一头的汗,杰西卡已经在捋袖子了,我还真怕她一头冲过来!
“你再看女嘉宾席一眼,信不信我当众亲你?”恩惠吃吃的笑着:“你知道我可是什么都做的出来的,大不了叫老头子关了这个节目,不播出!”
活埋人你都敢,关个节目你会不敢?我信,我百分之一百二十的信:“恩惠,冷静,别瞎来,不可以伤害别人,不然我会讨厌你的!”
恩惠叹了一口气,松开了搂住我胳膊的手:“真是个多情的男人,多情自古皆无情,一点也不错,对每一个都这么好,其实也就是对每一个都不好,笨蛋!”
总算在战战兢兢中录完这一期的《情书》,我整个背都是汗,早就湿透了,如果说人的眼光真能杀人的话,我可能已经死过成千上万次了,没想到就连一向温柔文静的Yuri也能有那么冰冷锋利的眼神!
整理一下之后,我和珉宇他们一起走出了休息室,女嘉宾也正好出来,大家都礼貌的打了一下招呼,我看到玄英冷冷的站在一边,一点表情也没有,心里有些同情:“玄英小姐!”
“恩?”玄英没有想到我会主动在这么多人面前和她打招呼,吓了一跳。
“很对不起,昨天你给我的名片,我不小心搞丢了,可以再给我一张么?”我不知道为什么尽然会这么说,但是知道了她的事情之后,心里的同情也慢慢滋生开来:“很抱歉!”
玄英不知道我的态度为什么会改变了这么多,犹豫了一下,还是从皮包里取出了名片,不过递给了每一个嘉宾:“昨天出来的时候,大家都走了,所以没能好好的打招呼,请大家以后多多关照!”
这样一来,她就解释了为什么昨天会给我名片的尴尬吧?她真的已经成熟了许多,不像我,做什么都是随心所欲,用大肠而不是大脑思考。
“好了今天大家都很累了,有没有谁想一起喝一杯的?”我把名片收好,振臂一呼。
“我们都去!”女嘉宾全员响应,玄英没有说什么,算是答应了吧?
“要聚会呀,太好了,我请客吧!”李英民‘正好’出现了,我敢保证这个小子一直在等着我们录影结束!
楼主那么早就来更新辛苦了
楼主V5啊,这么早就更新了。话说我刚刚才睡醒唉。
楼主幸苦了!
刚开始看,这部小说的女主会是谁呢?
今晚还更新吗?
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号