| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 天使在人间

[小说] [11.12.17]一世钟情

哎,看的感觉就是阵阵“杀气”袭来啊,得亏哥反应迅速啊,化险为夷啊,哈哈哈,不容易啊!
呵呵 我还以为要被K呢
呵呵 拿到也是噢 谁叫哥那么有魅力呢
呵呵 激动了 还打错字
男的也不会K钟民的!嘿嘿…
好多男的喜欢楼钟民,珉宇、池相烈、孔队长、柳载石、姜虎东、李胜基一下略去100人。。。。
允贞和恩惠都走了,留下了我一个人喝着红酒,吃着牛排,怎么味道就完全变了呢?就算不爱吧,但是有一个美丽纯洁的女生在你身边,好像世界就完全不一样了!这个不算是花心吧?我吃着牛肉,想着张允贞这个努力的女孩子,从昨天的外套口袋中找到了她偷偷塞给我的纸条,把号码输进了手机中。
“喂!”我拨通了允贞的电话。
“请问是哪位?”允贞声音有些发抖,可怜的灰姑娘,饿着肚子,外面下着雪,还摔的一身伤,估计等下回去还要被老板骂!
“我是金钟民!”我诚心诚意的道歉:“让你就这么走了,真的很对不起!”
“没关系!”允贞好像很感动:“你人真好,一点不像大明星!”
“我不是什么大明星,我也是个平凡人!”我说的是实话,我从来没有感觉我是什么明星,或者和普通人有什么不同:“如果你愿意的话,我们做朋友吧?有什么困难,就来找我,好么!”
“那样不好吧?”允贞的声音好梦幻,她以后一定会成为一个好歌手的,这是一个完全不同于申智攻击性声音的女生,或许,算是疗伤系?
“朋友不是只用来分享好吃的牛排的!”我看了一眼盘子的美味牛肉:“饿肚子的时候、被欺负的时候、很怕黑很怕冷得时候,请来找我,好么?”
允贞沉默了一会,我好像听到了哭泣的声音!
“允贞,你怎么了?又摔倒了?”我真的很担心,这个寒冷的夜、这个可怜的女孩!
“我没事!”她抽了一下鼻子,笑了说:“只是突然有了一个大明星好朋友,很开心!”
我也笑了:“今天外卖撒了,钱也没收到,回去会被老板骂的,到时候要是想哭鼻子,欢迎你还来找我!”
“可是如果是朋友的话,我能为你做什么呢?”允贞轻轻地问。
“做好吃的牛肉呀!”我笑着说:“或者以后你当了大明星的时候,记得给我一张签名照!”
“我怎么可能当大明星!”允贞娇嗔的说。
“那可以不一定,说不定那一天你就变成大明星呢!”我觉得和允贞聊天真是一件非常愉快的事情!
“那我答应你,你以后孤单寂寞的时候、伤心难过的时候,都可以来找我!”允贞大声在电话里说:“就算让我当你的女朋友都可以!”
“记得你说的话哦!”我心里暖暖的,这个自强不息的女生,这个用自己的双手完成自己梦想的女生,是这么的可爱,在我的眼里,她一点都不比涩琪、杰西卡她们差,善良的女孩,美丽的女孩,有梦的女孩,最让男人感动:“万一到时候我又老又丑又穷的时候,就来找你!”
“好,就算是跟你浪迹天涯也没关系,到无人岛也没关系,因为你是我第一个相信的男生!”允贞愉快的大笑,我似乎可以听见她骑着车在雪夜里疾行的风声:“所以不管你多穷多老都没关系,我会存很多很多很多钱,天天做牛排给你吃!”
我担心她边接电话边骑车再摔倒,笑着说了一声晚安好梦,就挂断了,靠着窗,看着无尽的黑夜,雪白的雪花在飞舞着,好像看到了一个娇小的女孩子在夜色里努力的前行着,一个女孩都有这样的勇气和志向,李秀满、李英民你们又算什么,来吧,小丑们,我可不怕你们!
到处留情噢
‘无人岛’楼主抖了很多个包袱啊,看来这篇小说可以写到明年了。O(∩_∩)O哈哈~