| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 天使在人间

[小说] [11.12.17]一世钟情

“花姐,其实昨天的节目恩惠她也来了!”我想起来恩惠也不是我们公司旗下的艺人,那么恩惠出现是因为什么?刚才PD为什么故意不提这个?
“恩惠参加情书,是老头的意思!”花姐莞尔一笑:“这一点,老头倒是难得的幼稚,就连姜虎东找我提出要求让你参加情书,乃至于情书的女嘉宾的名单人选,除了玄英,恐怕也都是老头的意思,或许玄英的身份,老头也可能知道!”
“为什么?”我头嗡的一下就大了!老头子这个时候再**一刀的话,我真的是可以直接找地方办后事了。
“他没说,不过我想应该是让恩惠看看你现在有多少女人吧,样片我也看了,恩,不错,很有效果,这期《情书》肯定火!”花姐噗嗤一声笑了出来:“其实会长做生意是天才,但是对于女人还真有点不了解,女人对于什么或许都可以退让,但是爱情,绝对不会,如果恩惠性格像老头的话,一定又倔强又强悍,那么下面恩惠
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
给力啊又更新了
哈哈,杰西卡这个情景剧是怎样的呢?另人期待啊!
新年第一天楼主没有让我们失望啊
“等一等!”涩琪举手提出疑问:“为什么持花男子这个环节没有进行?”
姜虎东头上的汗一下子就出来了,一心想看我出洋相,先出了自己的丑,我哈哈大笑指着虎东说:“笨蛋,哈哈,笨蛋!”
“我错了!”姜虎东立刻跪下向现场的观众请罪,顿时笑声一片!
不过这个时候,我看到了姜虎东给千明勋一个眼色!
涩琪的花飞了起来,二哥故意挡住了我,让申正焕抢走了鲜花,涩琪无奈的退场,而杰西卡在音乐中闪亮登场。
“先请杰西卡诱惑舞蹈!”姜虎东宣布。
杰西卡的舞蹈要说诱惑,还真不比不上李孝利,但是她的舞蹈有一种青春和洒脱的美,一样让人赏心悦目。
“杰西卡!”姜虎东看着杰西卡。
“在!”杰西卡爽朗的笑着。
“你觉得会有几个男子出来?”姜虎东阴险的设下陷阱。
“全部!”杰西卡不吃他那一套。
“为什么?为什么有这样的自信?”姜虎东故作吃惊,不过一般的女孩子都会说有一位出来我就会很开心之类的话。
“要是不出来,就会上我们少女时代的黑名单,以后谢绝往来!”杰西卡甩了甩美丽的金发,洋娃娃一样精致的脸上满是坏笑:“得罪我一个,可就是得罪了我们九个哦!”
“可怕的警告呀!”姜虎东哈哈大笑起来:“请喜欢杰西卡的男子出来!”
不罗嗦,全部男嘉宾全部乖乖走了出来,杰西卡和观众都大笑起来,姜虎东做了一个鬼脸:“杰西卡,真是厉害呀!”
“我想先进行热身提问!”杰西卡说道:“如果可以送你的女朋友一样礼物,你会送什么?”
“有趣的问题!”姜虎东对着我们男嘉宾说:“一句话回答,这次从Brian开始!”
“一百零一朵玫瑰!”Brian不亏是浪漫男。
“一首小夜曲!”成时京永远的忧郁男!
“十万韩元!”申正焕持续搞怪风格:“杰西卡,去把头发染回来!”
“或许,美丽的回忆?”佑赫记得我的名言,现学现用。
“天上的星星!”珉宇帅气的指着杰西卡:“只要你想要,我就去摘给你,因为我们是神话!”
“杰西卡,无论你要什么,我都会送给你,因为我答应了天使!”明勋的话,我和杰西卡都明白,他说的天使就是焕城!
“啊,真的是越来越感人了!”姜虎东拍手表示赞同:“现在,最后一位男嘉宾,令人期待的男子,金钟民!”
“如果是女朋友,最想要的东西,只有一样!”我话音刚落,几乎所有的嘉宾甚至观众都情不自禁的问到是什么?
“婚礼!”我灿烂的笑着:“如果是女朋友,最想要的东西难道不是婚礼么?这不是爱情的证明么?没有比这个更有意义的礼物了!”
“哇!”姜虎东都忍不住拼命的点头:“如果不是婚礼,送什么诚意似乎都不够!”
“钟民哥!”杰西卡竟然也红了脸!
“恩?”我看着她。
“要是谁是你的女朋友,一定很幸福,因为你最懂女人心!”杰西卡比了一个爱的手势:“真不愧是我们少女时代最想见的男人呀!”
我故意夸张的大笑起来,不过就在这个时候,我看到了玄英的眼神飘向了场外,我看了一眼,李英民不知道什么时候,已经站在了场外,颇有兴致的看着我们录影!
今天碰到楼主大爆发啊!哈哈,再接再厉!
“现在请杰西卡选择你的持花男子!”姜虎东话音一落,杰西卡的花高高的抛出,申正焕这一次很有默契的挡住了我,而二哥拿到了花!
杰西卡微笑着接下了二哥的花,因为二哥说了一句:“这是天使的礼物!”
我心里暖暖的,因为二哥,因为杰西卡,有的时候,爱情真的没有办法和友情来比较,因为友情要纯洁高尚的多!
“现在是babyvox的尹恩惠登场!”姜虎东也注意到了李英民的到来,因为随着恩惠的登场,他竟然不顾形象的在场外大喊了一声加油!
“恩惠小姐,你希望有几位男子出来!”姜虎东虽然有些疑惑,但是不得不打起了精神,这个李室长掌管了节目的生杀大权!
“希望?”恩惠的秀发挽成了一个很短很短小马尾,看起来可爱而清爽:“无所谓的,一个都不出来也没关系!”
“为什么?”姜虎东瞪大了小眼睛。
“因为有些人每一次都出来,但是却连一朵花都抢不到!”恩惠显然是在影射我:“这样的男人出来一百个,又有什么用呢?”
“钟民呀!”姜虎东对我做了一个鬼脸:“恩惠小姐好像在说你哦,每次都出来,抢不到花的可只有你!”
“爱迪生发明电灯,失败了几万次!”我对着恩惠笑着说:“但是人们只记住他成功的那一次,所以,也请忘记我失败的时候!”
恩惠想笑,却又拼命忍住:“那你的意思,是让我们等你失败几万次之后再成功么?”
“我不是爱迪生,你也不是灯泡!”我耸了耸肩:“所以不用那么久!”
“你才是灯泡!”恩惠跺了一下脚。
“现在请关注恩惠小姐的男子,出列!”姜虎东抓住气氛最好的时候赶紧插了进来,这一次出来的是Brian、成时京还有我。
“请问恩惠小姐,你想完成什么样的情景剧?”姜虎东问。
“假如我的父亲是韩国大总统,当你知道了之后会怎么样?”恩惠说到这里的时候,一直站在场外风度翩翩的李英民的脸色完全变了!
“首先,有请金钟民!”姜虎东也觉得这个话题荒唐而不可思议,大笑着让我出列。
“钟民哥!”恩惠看着我,很认真。
“恩?”我好久没这么好好看看她了。
“我要告诉你一件事情!”恩惠的手在抓着自己的衣角,好像很紧张。
“是什么?没关系的,你说吧!”我怕她紧张,用手轻轻拍了拍她的头。
“如果我爸爸是韩国大总统的话,你!”恩惠看起来真的很紧张,她的眼神有些焦虑。
“唉,你爸爸是韩国大总统的话,那我就是迈克尔杰克逊!”我故意跳起了我们以前在恩惠家的舞蹈教室为了搞笑经常跳的迈克尔杰克逊的舞蹈,恩惠果然忍不住笑了。
“钟民哥!”恩惠用小拳头捅了我一下:“我是说真的呢!”
“真的?”我脑子里关于老头子的一幕一幕瞬间闪过,要说老头子真有什么政治野心的话,也不是完全不可能,他要是控制了娱乐圈,进而掌握传媒,而利用旗下明星偶像的人气和号召力,登高一呼,实现总统梦只怕未必不可能,难道恩惠说的是真的?
“我是真心的!”恩惠很了解我,看出我已经在思索了。
“我还是会爱你的!”我说的是实话,我喜欢恩惠又不是因为老头多么的有钱有势,当然也不会因为老头子的有钱有势不喜欢她,这个没有关系:“因为你很好,这对我来说就够了!”
“金钟民!”姜虎东在一旁有些看不明白:“真的没有关系么?”
“那样才好呀!”我故意指着姜虎东的肥脑袋说:“我会请大总统把所有的猪都关进猪圈里去的!”
姜虎东先是露出了不可理喻的表情,等他明白我其实还是在骂他是猪的时候,立刻笑翻了,在地上滚来滚去!
我好像是第一个,先回复在看。
哦哦哦,楼主更新了啊,赶紧的支持啊,哈哈哈,2012元旦,我爱你!
哎,还是有外敌入侵啊,果然是狼来了啊!