| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 天使在人间

[小说] [11.12.17]一世钟情

哥又扮演了一个心理医生的角色啊,哈哈哈,又搭救了一个美女啊,看情况金丘要离开了啊,百佳什么时候出现啊?期待
善良的人总会得到天使的眷顾
精品啊,更新更新更新更新啊
今天没更新
可能今天有事吧,我们要谅解。
楼主,今天等的好焦急啊,呵呵呵,不过也能理解,哪能天天那么幸福呢!
第二十九章 拯救金丘
车娴静用她的车把我送到了金丘哥的宿舍前,我伸出手:“谢谢你,娴静小姐!”
  “谢我什么?”她微笑着问:“谢我当你的司机么?车费我会在代言费里面扣的!”
  “代言费?不是说可以解约的么?”我急忙说。
  “问题不在于你们接不接我们的广告,如果解开金丘的心结,他应该为你们接到广告高兴,而不是因为你们推了广告高兴!”车娴静真是个商界天才,一旦脱离了黑暗的幽闭空间,立刻恢复了敏锐,递给我一张名片:“但是我说过的话,永远都算数,任何时候,你想要解约我直接给我打电话!”
  “我真的好羡慕你!”我结结巴巴的说:“这么年轻,想事情却比我深的多,而且还这么美丽!”
  “前半句是说我心计重是么?”她装着板起脸:“我当做只听见后半句好了!”
  我大笑着离开了她的车,目送着她挥手告别慢慢驶远,一个小小的意外,让我和这个奇妙的女生结缘,看来真是有天使在庇佑我!
  “金丘哥!”我敲了敲金丘的门:“你在么?”
  良久,没有人开门!
  “金丘哥!”我不死心,继续用力敲着门:“你在家么,我是钟民!”
  门终于开了一条缝,金丘蓬头垢面的站在门缝里,双眼无神,似乎还摇摇晃晃的:“什么事?”
  “哥,我想找你谈谈!”我担心的看着他,他的状况真的很差!
  “我今天有些不舒服,改天吧!”金丘说完,就想关门。
  我用脚卡住了门:“哥,让我进来吧!”
  “随便你好了!”他突然恼怒起来,把门一甩,走进了房间。
  我走了进去,反手关好了门,房子很小,只有一个房间还有一个卫生间,没有厨房,桌子上都是KFC的外送纸袋,在墙角的一个木桶里,泡着一堆脏衣服,看起来有些日子了,窗帘完全拉了起来,凌乱不堪的房间里,散发着一股奇特的味道!
  要是没有老头借给我的房子,没有惠善姐她们时时刻刻来照顾我,或许我的生活也是这么一团糟吧?
  “哥,我帮你收拾一下吧!”我拉开了窗帘,打开窗子,让阳光洒了进来,用报纸把桌子上的东西都卷成一团,扔进了垃圾袋,用湿布擦洗了一遍地板,又把那堆已经开始发臭的脏衣服拖到了自来水边,冲洗起来,金丘仰面躺在床上,双眼无神的看着天花板,不知道在哼唱着什么英文歌,虽然听不懂,但是听起来很伤感!
  我花了半个小时,总算把那堆脏衣服勉强洗干净了,晾晒完毕,回到屋子里,开始整理起来,虽然很少做这些事情,也未必做的很好,但是心里却是开心愉快的,难怪每一次惠善姐来帮我整理屋子的时候,都是微笑着哼着小曲儿。
  “钟民,你什么时候来的?”金丘好像刚还魂似的,突然从床上坐了起来,直勾勾的看着我。
  “哥!”我吓一跳,金丘究竟是怎么了!
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
哈哈哈,我是今天第一个看到更新的,欧也!
几天没看小说了啊~~~今天看看啊~~
哎,这该怎么办呢?娴静对钟民也有了好感,哥也是,怎么收场啊?