| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 天使在人间

[小说] [11.12.17]一世钟情

好哇,支持!
楼主辛苦了  那么早就来更文
楼主辛苦了,更新持续给力啊
吃到一半的时候,手机又响了,是恩惠打来的,这一次我学乖了,拿着手机走到了包间外面去接.
“恩惠呀!”我小声问:“什么事?”
“老头生日的事情呀!”恩惠兴高采烈的说:“就是明天晚上,已经在君悦订好了场地!”
“不是家庭式的聚会么?要订君悦的场地,是要请很多人么?”我有些奇怪,老头子行事为人不是这样的风格呀!
“对呀,老头说我长大了,要把我介绍给大家认识一下,所以邀请了很多人!”说到这个,恩惠有些烦恼:“其实我也是希望就我们三个人一起过!”
“人多了,我就不去了吧。我不太喜欢人多的地方!”我小心翼翼的说:“而且到时候估计都是政商名流,我去算什么?”
“你是我的舞伴!”恩惠哼了一声:“你要是不来,我就玩失踪,留封信给老头,就说你骗了我的感情,又勾搭上了一堆少女偶像,到时候看看你怎么死的!”
“我去,我去!”同样都是世家之女,恩惠真的和娴静小姐完全不是一个类型的,不过一样的是,就是把我吃的死死的。
“明晚八点,君悦酒店会展中心,穿西装来吧?要跳华尔兹舞的,我现在很忙,在准备明晚跳舞的礼服,还要改一改,明天晚上看到我,可不要流口水哦!”恩惠嘿嘿一笑,挂断了电话。
华尔兹?我不会!在小镇谁没事去学这个?而且我喜欢hippop和jazz,交际舞可不是我的风格。
我拿着手机傻傻的站在那里,这个新的难题真是有点麻烦,找谁教我呢?以我舞者的出身,想必要学会不会太难,只是找谁教比较合适?杰西卡她们都是新生代女神,现代舞没问题,但是交际舞,一定不行的,会这种社交舞蹈的人,除了恩惠,我可以想到的有两个人,一个是花姐,还有一个自然就是娴静!
“花姐!”我拨通了电话。
“钟民呀,怎么了?”花姐说话时候的信号很差,断断续续的。
“今晚有空么,我想请你教我跳华尔兹!”
“今晚?不行!”花姐说:“我在游艇上烛光晚餐呢,这里信号不好,不聊了,拜拜!”
游艇?烛光晚餐?不用问了,一定是和老头子在二人世界,弄不好还是在偷偷给老头子庆生,真是浪漫呀!
只好找娴静看看了:“娴静,刚才的消息收到了,谢谢你!”
“这么久才回电话?”车娴静装作有些生气的样子:“是不是很没礼貌!”
“因为在吃饭,所以!”我连忙解释一下。
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
我第一个看
呵呵,楼主又很给力的更新了,加油加油
哎,一天都没进来了,实在是太累了,年底不好过啊,看到楼主的更新很有放松感啊!
呵呵,很给力啊!
恩,不会发生什么吧?娴静的算计,我想多了?期待啊
强大的LL,你真是我人间的天使!