| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 天使在人间

[小说] [11.12.17]一世钟情

不用投票,看你们回帖的时候我会根据大家的意思看着办的,其实娴静不好么?情书里面出来的时候,我很喜欢的,书里面给的章节不少,恩惠有点远了,最近交集太少,我冲动不起来,千曲之后,自然而然就给允贞的镜头多了,这些都是不经意间的,大家有什么特别的素材也可以回帖告诉我呀,我写进去。。。
我也给个建议吧 白纸善花不错 以前就注意到了!很多人说她很有心机 我是没看出来!
skill8807 []
又有书看了~顶下啊~
我也给个建议吧 白纸善花不错 以前就注意到了!很多人说她很有心机 我是没看出来!
韩娱帝王 发表于 2012-1-17 22:01

青春不败我研究了,有点小意思。会出这个人物,角色设定为完成,有啥建议不
韩娱帝王 发表于 2012-1-17 22:01

青春不败我研究了,有点小意思。会出这个人物,角色设定为完成,有啥建议不
天使在人间 发表于 2012-1-17 22:24

什么叫角色设定为完成?这句没看懂!
善花吗 我看到她就有种忧伤的感觉!不知道应该怎么说 感觉在小说里也是悲剧性的存在额!
什么叫角色设定为完成?这句没看懂!
善花吗 我看到她就有种忧伤的感觉!不知道应该怎么说 感觉在小说里也是悲剧性的存在额!
韩娱帝王 发表于 2012-1-17 22:31

角色设定未完成。。。。。不想所有的女人一出来就是明星,从娴静、允贞、贞贤开始已经有些变化了,善花对钟民有几句很贴心的话,我蛮喜欢的,但是她毕竟和钟民有代沟,所以没有允贞那么投入和真实,说她有心机,就是说她有些装吧,借钟民制造话题而已,不过偶像运动会上又有交集,或许还是尊敬钟民的,钟民吃柠檬送上水的时候,那一身OPPA很贴心,考虑成熟就让善花出场
看了这么久,女角色出场的也越来越多,但是希望作者不要放弃恩惠,无论现实中恩惠和哥得交集如何,请你不要忘记了,你的故事主线。我不是钟惠饭,当然也不是其他的女主角的饭,我希望和恩惠继续下去的原意和简单,花姐和老头子这条线不能断,恩惠是连接点,放弃恩惠就等于放弃了这条主线。如果你打算另起炉灶在写一个故事,我也不好乱指点什么。但是我想你明白一点,是因为和恩惠的爱,才让钟民走向了首尔,也是因为坚持对恩惠的爱,哥才不是一个花心放荡的男子。

lz文章里有这样一句话“从一顿的金砂中,要不断的筛选无数次,才可以采到一两甚至更少的黄金,那么就把爱情当做是采金好了,没有经过时间以及岁月考验的爱情,暂且就当它是金砂,你要有耐心和毅力去慢慢的筛选,到了最后,或许你要收获的真爱,就在其中!”
  钟民虽然家境贫苦,但热爱舞蹈,机缘巧合下与尹氏父女结缘,达到了自己的理想(舞蹈),甚至实现了明星梦。尹会长为了心爱的恩惠渐渐接受了钟民,开始为钟民铺路,帮助钟民成长。最后,有情人终成眷属。要是照LL别的结局发展下去,钟民不就成了“过河拆桥”了吗?这要成全“只可共患难,不能同富贵”吗?
  钟民虽然性格虽然平易近人,待人诚恳,但他不是情圣,他有他应该坚持的东西:他的初心。第一次掏出的金沙是兴奋、是喜悦、是满足,而再次掏出的金沙是贪念,再往后是迷离,他不应忘记了当初淘金的初心,不然就会被贪欲笼罩难以自拔,最终迷失自己。
  以上个人拙见,楼主见谅!
看了这么久,女角色出场的也越来越多,但是希望作者不要放弃恩惠,无论现实中恩惠和哥得交集如何,请你不要忘记了,你的故事主线。我不是钟惠饭,当然也不是其他的女主角的饭,我希望和恩惠继续下去的原意和简单,花 ...
joke-joy 发表于 2012-1-17 23:40

对于爱情,我想我们要讨论的东西还有很多的,或许会蓦然回首,伊人仍在灯火阑珊处,又或许物是人非事事休 日晚倦梳头,很多东西变不了,很多东西却留不住,我们一起往下找吧,希望答案是大家都可以接受的!又及:最爱这样的回帖,让我可以考虑到更多的细节,谢谢!