| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 天使在人间

[小说] [11.12.17]一世钟情

楼主最后一句话给力啊
精彩!
期待更精彩的到来
楼主给力的更新了,真正的勇士,即便要倒下,也只会倒下冲锋向前的方向,而不是逃跑的方向!
完全佩服
终于盼到了,感谢天使!
车子路上开得平稳而缓慢,申智有了妈妈得陪伴,路上睡的很好,我们花了差不多一倍的时间,终于驶入了首尔市区。
“罗经济么?”我拨通了经纪人电话:“看一下,公司这两天有什么特别重大的公演活动?”
“干嘛?”罗经济声音听起来心情好像很不好。
“我们要澄清耀眼,必须出席大型公演辟谣!”我没时间和他计较什么态度问题了。
“辟谣?难道怀孕不是真的?”罗经济好像一下子活了过来!
果然首尔的人们真的相信了!难怪惠善、涩琪、杰西卡她们一个电话都不敢打来慰问,一定是不知道该说些什么吧?众口铄金、积毁销骨,果然不错:“废话快点给我查一下!”
“这几天最大的公演就是今天的春季海洋公祭,现在就在首尔会演中心举行着,首尔特别市市长、我们公司严会长还有好些国会议员都在观看!”罗经济快速查阅了一下公司的行动安排表。
“我现在就去会演中心,你也赶过来!”我挂断了电话,转头看了一眼申智:“申智,能顶住不?我们要上台了!”
申智下意识的摸了一下自己浮肿的脸蛋。
“我们迟一天出现,谣言就会更加蔓延一天!”我微笑着摸了申智的头发一下:“上了战场的战士,不用多美,只要有勇气和决心,我们就一定可以证明给那些别有用心的人看一看,我们高耀太,是打不垮的!”
“高耀太!”高耀太这几个字瞬间就点亮了申智的眼神,她捏起来小拳头:“冲呀!”
车子开到了会演中心的后门,我用大衣把申智裹得紧紧的抱下了汽车,走进了后台的休息室,万幸,今天公祭会演的MC是柳载石!
我抓过了在MC休息室看杂志的柳载石的经纪人,让他抽空把柳载石叫过来一下!
很快,在前台表演的空挡,蚂蚱兄跑了过来,热情似火的一把搂住了我:“钟民,怎么才回来!”
“叙旧容后,等下安排我和申智出场!”我握紧了柳载石的手:“我们要澄清申智怀孕的谣言!”
“OK!”柳载石也不管合不合规矩,一点也没有犹豫就答应了,他看了一眼申智:“申智怎么病的这么厉害,这哪里是怀孕?”
“报纸我看过了,照片显然被记者修过图了,所以申智生病的事实被掩盖了!”我嘴角浮现出一丝冷笑:“无论怎样恶毒的阴谋,都不能拿到太阳下来,因为他们会灰飞烟灭!”
“我现在上台主持,你等我经纪人来叫你上台!”离开前,柳载石俯身摸了摸申智浮肿的小脸:“哎呀,我们申智病了还是一样很美,可怎么办呢?”
明知道是假话,缺心眼的申智还是笑了出来,柳载石微笑着点了点头,走出了休息室。
公演的节目一个一个的表演这,终于最后一位出演者rain的歌舞也表演结束了,柳载石对着满场兴奋的观众突然大声喊道:“现在,还有最后一个节目,在这里,我们要奉献给大家一个特别的节目,一个伟大的表演!”
“还有一个节目?”台下的贵宾们看着手中的节目表,不是rain的节目就是最后一个么!
“让我们欢迎,最美丽的太阳,最温暖的太阳,高耀太!”柳载石几乎是一个字一个字报出了我们的名字:“欢迎万人召集归来的勇士,永远不屈的高耀太,金钟民、申智!”
一连串的金丘染毒、最恶劣情况下的万人召集成功、申智怀孕疑云事件,已经将公众对于我们的兴趣提到了最高点,可以说,在这一刻,没有任何人、任何组合拥有这样的关注度,虽然这一切对于身在其中的我们,是多么的难!
所有的人都静静的看着舞台,我抱着浮肿的已经穿不下任何鞋子的申智,就这么一步一步走到了舞台中心,看到申智憔悴的病容,人们禁不住发出了小小惊讶的呼声!
“因为申智病的很严重,所以我陪着申智在全州养病,回来迟了,对不起大家!”我抱着申智,吃力的鞠了一躬,这个时候,还没有完全退场的rain的舞群里一个高高瘦瘦的男生冲了过来,帮我把申智抱了过去!
我感激的看了他一眼,接着说道:“因为为了消除炎症,所以申智必须服用一些激素类抗生药,因此出现了暂时的浮肿,所以让有些记者先生有了误会,希望以后不要再出现这样的失误,不要以为你手里的那只是一支笔而已,有的时候,那可能就是一把刀!”
观众愣了一下,明白了我话里的意思之后,立刻爆发出最热烈的掌声!
罗经济不知道什么时候已经把自由飞翔的兄弟们都带来了,他们鱼贯上台,在我们身后站定,兄弟们默契围着我,将手都放在了我的肩膀上,我们就像一座矗立不移的高山一样,站在舞台中央!
“现在,请欣赏我们归来的高耀太最华丽的舞台,当下全国最热的劲曲——《纯情》!”柳载石话音刚落,灯光变幻,音乐响起!
这是申智唯一一次被抱着唱歌,不过令我惊喜的是,这个伸手帮忙的男生,竟然完全熟悉我们歌曲的排舞,抱着申智也完全跟上了舞步,让我们归来的舞台不但多了一份感动,更是依然精彩无比!
“高耀太,高耀太!”观众们学着万人召集中全州市民一样,跟着我们一起站起来舞动着,看来罗英石导演和勇万哥的万人召集放松之后,人们更加关注我们了!
一曲终了,掌声久久不息,花姐竟然直接走上了台,有些失态的将我和申智搂到了怀里!
100出现了
在观众久久不息的掌声中,我们一起回到了后台!
“花姐,我回来了!”虽然才几天没见,却像是久别重逢,我有一种莫名的激动。
“good boy!”花姐舒心的笑了:“这一次,做的漂亮,现在的高耀太真正成为了万众瞩目的太阳了,而这一切,是你自己的努力做到的,看来老头说的不错,以前我给你表现的机会太少了!”
“太阳是为了给大家送去温暖和爱而存在的!”我有些不好意思:“我会努力让更多的人感受到我们的温暖和爱,就象他们也给了我们的爱一样!”
“高耀太的舞你跳得也不错呀!”花姐没有忘记抱着申智依然精彩起舞的那个男孩:“做得好!”
“您过奖了!”那个男孩看起来很紧张:“我很喜欢高耀太的,他们所有的舞曲我都会跳!”
“都会跳么?”花姐仔仔细细的看着这个男孩,若有所思。
“白佳不但会跳高耀太全部的舞曲,而且里面的RAP说的也非常好!”rain搂着白佳的脖子急忙说:“他可是我最好的朋友,但是最喜欢的歌手却是申智!”
白佳笑起来竟然有两个深深的酒窝,这个快一米九的男孩,有着一份特别的羞涩和单纯:“我也很喜欢智熏你的歌啦!男歌手第一我喜欢你,女歌手第一我喜欢申智!”
“你说的是真的?”花姐看了rain一眼,然后对白佳说:“你唱几句高耀太歌曲RAP我听听!”
白佳有些不好意思,但是rain在一边一直推他,终于他低着头说了一段纯情里面的RAP。
“节拍还不错,口齿也很清晰!”花姐听的很仔细:“唯一欠缺的就是缺乏RAP歌手的灵魂,RAP必须要有自信和自由的灵魂,白佳没有这方面的霸气,这一点和金丘比起来,弱了不少!”
我点了点头,花姐说的和我想的一样:“毕竟金丘哥是在国外长大的,对RAP有更深的领会!”
“这个是我的名片!”花姐递给白佳一张名片:“我会安排制作人听一听你的声音,或许,你跟高耀太真的有缘分也说不定!”
白佳接过了花姐的名片,张着嘴巴呆在那里,似乎有点不敢相信自己的耳朵,刚才冲出来帮忙抱申智,完全是处于对高耀太喜欢的下意识的行为,没有想到,这一个行动竟然给了他一个可以进高耀太的机会,这也太匪夷所思了!
“等下我让千惠安排医院的VIP病房给申智,尽快调理好身体,第三张专辑的歌曲收录工作已经基本完成了,本来我还在发愁到哪里去找一个适合你们风格的RAP顶替金丘,没想到竟然有了意外的收获!”花姐看了白佳一眼,接着说道:“金丘的RAP有着不输美国RAP歌手的实力,但是对于韩国民众来说,还是冲击性太强,我已经让作词家减弱了RAP部分,更加突出钟民的主唱和申智主音的地位,这样的高耀太的歌曲重点才会更加突出,白佳如果真的可以通过录音室的试音,或许会比金丘更适合目前高耀太的音乐构成!”
“这就是所谓的音乐的层次感!”柳载石一拍大腿:“以前的高耀太是三个人说三个故事,钟民加入之后,变成了钟民和申智讲一个故事,金丘单独讲一个故事,还是没有完全的水乳交融的感觉,或许有一个完全铺垫意义的RAP加入,却加强他的舞蹈部分,应该会更符合高耀太王者混音舞蹈天团的音乐风格!”
“恩,今天先这样吧!”花姐看起来很愉快:“大家都累了,各自休息去吧!”
看着花姐离去,我和申智相对一笑,十个小时而已,我们已经成功逆转了局面,每一次的辛苦、每一次的磨难,都让我们的心更近一步,也让喜欢我们的人更多了一些,我喜欢载石哥刚才说的那一句:不屈的高耀太!我们的高耀太就要向那小草一样,风雨再大,我们也不低头!
过了一会儿,千惠就帮我们办好了一切的手续,申智舒舒服服的住进了最顶级的VIP病房,有了申智妈妈的陪伴,我也终于可以回到自己的家里,舒舒服服的吸了一个澡,呼呼大睡起来,经历了惊心动魄的这几天,我真的累坏了!
就这样,在沉沉的梦乡里,我睡了整整二十个小时,直到被门铃吵醒,究竟是谁来打搅我的幸福时光呢?我站起身,却发现已经饿得头昏眼花了!
打开门,是张允贞,她看起来有些紧张,红着脸问:“先生,圣诞节您定的外卖,我现在才送来,真的很抱歉!”
“圣诞节?外卖?”看她手上空空如也,我愣了一下,立刻哈哈笑了起来:“进来吧,那一天让你饿着肚子走,我才真的不好意思呢!”
“给!”允贞先递给我一个证书。
“是什么?”我接过来一看,竟然是MBC江边歌谣节的大赏证书:“哇,允贞,你竟然拿了大赏!”
“我唱的是《我心中的你》!”允贞抬头看着我,美丽的眼睛雾蒙蒙的:“一直想来找你,但是又不敢,所以很想念你,在唱的时候,还哭了,没想到却打动了评委,每一次因为你,都会有特别的好事发生,钟民哥,你真的是我的天使!”
我由衷的佩服这个自强自立的女孩子:“我不是你的天使,是你的朋友,记住了,是朋友,为什么不敢找我?怕我吃了你么?”
她的脸腾的一下红了,结结巴巴的说:“我又不能吃!”
我的天,这孩子比我还单纯!
“你等下我,我换下衣服,我们出去吃一顿大餐,庆祝下!”我走进房间,换了一身西装,走出来,拉着允贞的手:“走吧,亲爱的朋友,想吃什么尽管说!”

允贞傻傻的看着我,就这样被我拉着,走了出来,我还记得这个傻孩子在那个寒冷的圣诞夜说的那句话:要是寂寞孤单的话,找我做你的女朋友,也可以!
白佳出来咯 顶起
哇咔咔~钟民的艳福实在是{:soso_e102:}