| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 天使在人间

[小说] [11.12.17]一世钟情

“终于到了万人召集时刻了,钟民,你现在有什么想说的?”勇万哥问我。
“本来我们是三个人,现在却只剩下我和申智了,为了让大家可以听到我们的声音,就必要要比以往更大声的说话!”我强压着悲伤还有对申智的担心,尽量平静的回答。
“申智,你呢?”勇万哥问申智。
“天气很凉,街上的行人很少,尽管我的声音再大,可是能够听到的人还是很少,感觉很辛苦!”申智的嗓子连说话都很艰难了。
“在高耀太如日中天、而且全力准备第三张专辑的时候发生了这样的事情,心情怎么样?”勇万哥接着问到。
“发生这样的事情,我们也很惊讶!”申智疲惫的回答着。
“金丘哥自己也在反省,我们真的觉得很对不起大家,对不起!”我接过了话,尽量让申智少说几句。
“从老人到小孩都喜爱你们的歌,真的!”勇万哥感慨的说到:“有什么想对大家说的没有?”
申智身体晃了一下,勇万哥脱下西装给她披上,扶了她一把:“很感谢大家这么支持我们,我知道有些人会想,他们是不是也参与了那件事,我希望可以通过我们的努力让大家知道,我们依然是纯情的高耀太,我们不会变,希望可以给大家更多的快乐!”
“你们估计会有多少人来支持你们呢?”勇万哥已经不忍心让申智再这么撑下去,加快了主持的节奏。
“这样的天气,可以来1000人,我就很满足了,谢谢你们对我们高耀太的支持!”我已经不对五千人抱有任何幻想了,因为从上台到现在,下面太安静、太安静了:“虽然我们做错了事情,还是这样的支持我们,不知道该怎么报答你们!”
“现在请两位摘下眼罩吧!”勇万哥声音温暖起来:“看看吧!”
我和申智慢慢摘下了眼罩,台下面满满的都是全州市民,他们在瞬间一起呼喊起来:高耀太,高耀太,高耀太!
几乎就在这个瞬间,这里已经变成了温暖和爱的海洋!
申智无力的哭倒在我身边,我像伸手去扶她,可是却一步走不动,只是尽情的让泪水流下!
台下的观众看到申智哭倒,一起呼喊着:不要哭,不要哭,不要哭!
虽然是这样,可是幸福的泪水却怎么止都止不住,很多台下的观众也陪着我们哭了起来,我看到早上的那位扫地的大叔,也在台下,抹着泪花,他果然来了!
“我们会成为更努力的高耀太的,我们会更努力的!”申智捂着脸一边哭,一边诉说着:“谢谢你们,谢谢!”
台下的市民们挥舞着手里的白手绢,拼命的尖叫着!
“钟民,你对人数满意么?”勇万哥看我哭得不成样子,倒笑起来。
“我真的是!”我擦了一把眼泪:“太满足了!”
很多人看我这个样子,忍不住笑了起来。
申智也笑了,扶着话筒努力的站了起来:“今天真的是我出生以来,最幸福的一天,真的太感谢你们了!”
“谢谢你们的信任我们才有继续走下去的勇气!”我不是指可以让高耀太继续下去,更是让我的理想和勇气可以继续下去:“我到死都不会忘记全州的市民,是你们,给了我这么多爱,真的太感谢你们了!”
“钟民、申智!”勇万笑着宣布:“现在,全州市民有一样礼物要送给你们!”
我和申智瞪大了眼睛看着这些可爱可亲可敬的人们,他们一起挥舞着手绢,唱起了我们的成名曲《纯情》,几千人一起唱《纯情》,那是怎样的纯?怎样的情?看着他们羞涩的在镜头前跳着我们的骑马舞,无论男女老少,都在微笑着跳着舞,唱着我们的歌!
申智再一次软倒,我也一样被石化,这样的冲击太强烈了,幸福得太强烈了,我们怎么配得上这样的幸福,之前一切的一切的痛苦、徘徊、孤单,都在这幸福里蒸发得无影无踪!
等一曲结束,灯光全灭,全州市民竟然用荧光棒点成了一颗心,一起大声喊:高耀太,我爱你!
楼主,太给力了!
呵呵呵,罗PD都出来了啊,楼主这个大穿越糅合的天衣无缝啊,赞啊!
是的,高耀太,我们也爱你!
呵呵呵,万人召集成功了,那个李秀满什么时候跳楼啊,哈哈哈,爽!
楼主今天真是V5啊。
虽然看过视频不过看楼主写出来真的很感动
用坚强心去面对艰难困苦,不论成败都会获得掌声。
激动的…身体好好的。
我要去重温万人召集视频