| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 天使在人间

[小说] [11.12.17]一世钟情

今天有时间了哦,再重新看一遍啊,温故而知新啊!
不知道楼主晚上还更不?
高潮快来吧!
写的真不错!!!有才华!
暮色降临,二哥、柳载石、姜虎东这些朋友们陆陆续续的都到了,我也更加深切的体会了花姐之前对我说的话,永远不要做锦上添花的事情,要做就做雪中送炭的朋友,因为只有这个时候,你才知道什么才是真正的友情!
等到少女时代、神话诸位全部赶来,我偌大的客厅也开始显得有些拥挤不堪,所幸有惠善姐居中调度,招呼接待,总算没有失礼,而且了不起的惠善姐竟然拒绝了我直接叫外卖的提议,自行从超市购回了食材,开始操办这一桌酒宴,我其实很明白惠善姐的心,现在的我,还不知道未来怎么样,能省一点,就帮我省一点,宁可她自己操劳!
“钟民哥有一个不算好消息的好消息,想不想听?”sunny这一次等于是违背了她叔父和堂哥的意愿,所以格外的难得。
“不算好消息的好消息?”我猜到了几分:“是什么?”
“已经决定了好像,就在明天,你们的万人召集!”sunny端起了酒杯敬我:“钟民哥这一次一定要凯旋而归!”
我端起酒杯一饮而尽,终于来了!
“我的消息可是100%的坏消息!”珉宇没有带奖杯过来敬酒,却带来了很坏的下酒菜:“明天全国大部分地区有寒流经过,不但气温低,而且拌夹着零星的雨雪!”
“这样的鬼天气办万人召集?”杰西卡猛的一拍桌子,只听到盘子碟子一阵颤悠:“太可恶了!”
“我们神话上一次万人召集,也是选了一个阴天,你们这一次,可更不利了!”andy看起来很担心。
“可是就连召集的地点都不知道,我们真的是一点准备都做不了!”柳载石也束手无策了,捅了身边一直埋头苦吃的姜虎东一下:“别光顾吃,想想办法!”
“有什么办法?”姜虎东摇了摇大脑袋:“吃饱喝足,准备使劲吆喝!”
有人在敲门!
惠善姐打开门,是车娴静!
“钟民,好久不见!”其实才几天没见,娴静看起来明显瘦了一些,眼睛看起来更大了,不过精神看起来不错:“大家好,我是车娴静!”
“娴静姐,你怎么也来了?”因为是世交,sunny早就认识娴静。
“我打听到了,高耀太万人召集就在明天!”娴静没等喘口气,就急匆匆的说着:“我偷偷查过了我堂哥的行程,发现他最近经常去全罗北道,而且信用卡刷卡记录很多都是在全罗北道的道厅全州市!”
“全州?”杰西卡指着泰妍问:“你老家不就是全州的?伯父现在不是还在全州市的完山区孝慈洞开了一家眼镜店?”
“是,怎么了?”泰妍看着娴静,有些搞不清状况。
“我怀疑,万人召集很有可能就是在全州!”娴静端过惠善递过来的热茶,喝了一口,接着说到:“全州虽然号称第七大城市,但是是一个农业为主的城市,常住人口不过三十几万,而且居住的相对分散,我打过电话给全罗北道气象局了,他们说加上明天强烈的冷空气从全州上空经过!”
“天时,冷空气,地利,西部小城市,人和,金丘吸毒!”柳载石长叹一声:“输了!”
“喂,爸爸么!”泰妍自顾自的拨通了家里的电话:“你给我通知家里的叔叔伯伯婶婶阿姨大叔大妈,明天如果有高耀太的万人召集的话,能走得动的都去,有一个算一个,呀西,那个帅哥主唱不是我男朋友,现在不是说这个的时候!”
“是全州地区经理么?”娴静立刻也拨通了电话:“我车娴静代表,明天如果有高耀太的万人召集,带全部销售人员去助威!”
“好吧好吧!”我心里感动着:“现在我们的万人召集,至少有四五十人了!”
“钟民呀!”姜虎东终于舍得扔下了筷子:“如果你们火热的心,比残酷的天气更让人温暖的话,或许人们愿意走出来听你们的歌!”
“全州市民早上买菜的地方人最集中,一定记得去那里做宣传!”泰妍抓着我的手:“还有全州大学,对了全州大学的学生好多!我找我以前的老师,打电话看看!”
“别打了!”娴静摇了摇头:“我问过了,学生们放假了,要不然以高耀太现在的火爆,只要稍微一宣传,那不就是两三千人?”
“连这个都算进去了!”泰妍倒吸了一口凉气!
“要不我们明天一起去帮高耀太拉人吧?”允儿一拍小手:“好久没做过这样的事情了!”
“我们还有神话、HOT、涩琪的THE RED明天全部是一整天的行程!”今天晚上yuri第一次开口:“钟民哥,他们真的是太狠了!”
“我不管什么行程!”杰西卡发起狠来更狠!
“不用管我们!”我已经理清了全部的思绪,终于平静的说:“你们忙你们的去,带着你们的心意,我已经觉得是很大的鼓励了,我也想知道,现在的高耀太,我所热爱的高耀太,究竟还有没有继续存在的价值,我要让全州的市民,给我一个确切的答案,我所追求的不是鲜花不是奖励不是大赏也不是更多的钱,我只要市民的一句,高耀太,加油!”
楼主真给力啊,等你好久了。
高耀太,加油!楼主也加油!
是的啊,高耀太,加油!让所有人感动的万人召集,赶紧来吧!
写得真好啊!!
是啊高耀太加油