| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 天使在人间

[小说] [11.12.17]一世钟情

同意569楼的话
跳楼,跳楼,哈哈!
同感
啊同感
570楼你要小心喽。O(∩_∩)O哈哈~
跳吧
跳吧
跳跳更健康
呵呵呵,历史就要重演了啊,楼主果然是来自于生活,单写小说又是高于生活啊!
哈哈哈,570楼的很是聪明啊,不过要小心了哦,{:soso_e113:}
第三十四章 万人召集
接下来的几天,一样的漫长,我不想看报纸,不想看电视,因为不用看我也知道,为了在万人召集之前,彻底打垮我,他们会不遗余力的让这件事情发酵、升温,等到他们觉得差不多了,再给我最后一击!
“钟民,你快打开电视!”涩琪给我打了一个电话过来。
“怎么了?”我打开了电视。
“少女时代杰西卡她们拿下了今年的最有人气组合奖!”涩琪兴奋不已:“哥,你看好了她们的获奖感言,仔细看呀!”
电视上,盛大的颁奖典礼正在进行着,少女时代九位花一样的少女一起走上了领奖台,接过了鲜花和奖杯,主持人依照惯例请少女时代发表一下获奖感言:“请问少女时代,你们之中哪一位来发表一下获奖感言呢?”
“我们的队长,泰妍!”大家一起把泰妍推到了麦克风前面。
“能够获得这个奖项,我们觉得真的是非常的荣幸,没有公司的栽培,没有前辈的教导,是绝对不可能的,在这里,我们少女时代要全体一致特别感谢一个人!”泰妍给后面的姐妹们使了一个眼色。
“金钟民,你给我听好了!”杰西卡握着小拳头喊了一声!
“一定要加油!”yuri紧跟上。
然后少女时代行动一致,手拉着手儿喊了一声:“我们相信哥!高耀太,加油!”
台上的fans们自然是狂呼乱叫,台上的主持人顿时傻眼了!
我也傻眼了!现在好多人都刻意避开我,可是这些丫头竟然在这么重大的时候跳出来力挺我,我真的是无言以对!
“别转台,继续看!”涩琪吃吃的笑着。
下一个奖项是最佳组合奖,获奖组合是神话!
神话几位帅哥一律水蓝西装,白色长裤,飘逸之极的走上了领奖台。
“是不是要几句获奖感言?”eric接过了奖杯转手递给了李珉宇,转头问了主持人一句。
“哦,当然!”主持人好像还没有从少女时代的冲击中苏醒过来。
“感谢给予我们组合这样高的肯定和褒奖,我们会继续努力!”eric深邃的眼神盯着电视镜头:“嗨,还有你,金钟民,如果说我们是神话,我希望你就是神话里的英雄,别轻易倒下,我们都相信你!”
“晚上我就用这奖杯装上满满的酒去找你喝一杯!”李珉宇对着镜头挥了挥手中巨大的奖杯,爽朗的笑着。
我也笑了,别说装上酒了,就是装上尿,我也照喝不误,有了这样的兄弟、这样的红颜知己,看来今天晚上我是不会寂寞了!
“哥,你都看到了?”涩琪又高兴又有些难过:“要是我们也能拿到奖项就好了,我就一样可以这样力挺哥了!”
“你一直在我身边不是么?这就是最大的安慰了!”我没有办法不疼爱这个可爱的小妹妹:“明年我们涩琪一定可以拿一个大奖回来,只要我们涩琪努力,就没有办不到的事情!”
“我会好好努力加油的!”涩琪立刻高兴起来:“那晚上见了,我们都去看你!”
“等等,申智好不好?”我有些担心申智,压力过大的时候,申智就会一个劲的吃!
“放心吧,吃的东西我和惠善姐都藏起来了!”涩琪笑着说:“家里的老鼠都饿死好几只了,真的希望快点召开万人召集,要不然我怕申智真的要开始吃家里的桌子板凳了!”
“你不担心我们的万人召集会失败?”我不明白涩琪是哪里来的这样的信心。
“你知道么?我出去买东西的时候,虽然偶尔还是能看见哥不好的新闻在放送,但是更多的是听见你们的歌,好像你们的歌无处不在,哪里都能听见似的!”涩琪笑着说:“而且哥和申智还有一种特别的魅力,我也说不上来,是亲切,还是什么的,总之让人很安心就是了,哥,要加油了,一定行的!”
“好,晚上带上可怜的申智来大吃一顿吧,我们要养精蓄锐,决一死战!”我重重的拍了自己的大腿一下,还真疼!
人缘不是一般的好啊