| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 532178342

[小说] [12.01.15]YY钟民的幸福生活

哥一直想秘密恋爱,我们也不知道他幸福不,所以我写的是公开{:soso_e152:}
恋爱中的男女很幸福哦!!
今天一更吗,0晨还有更新没有
十八章
第二天钟民醒来马上打通了姜虎东的电话,约好地方见面,钟民洗漱了下就开车到李孝利家。快到李孝利家时钟民接到了一个电话:“哥,你去那。我刚看到你车经过了。”
“恩,丫头,我去接朋友的路上。你今天怎么在这条路。”钟民听到杰西卡的话钟民停下车,对着后面的杰西卡招了招手。杰西卡蹦蹦跳跳来到钟民面前一个大熊抱,还不满足末了还亲了钟民一下。钟民无奈的拍了拍杰西卡的头:“丫头,以后大家以为哥是你男朋友,小心没人追你。”杰西卡嘟了嘟嘴可爱道:“没人追就没人追,以后哥养我。”钟民可说不过他这个可爱妹妹:“今天怎么在这里,还没去公司上班。”“昨天晚上在朋友家睡的,助理开车过来接我的途中,车好象坏了。”“那打个电话给你助理,哥接了朋友送你去公司。”
李孝利今天起的很早,化了淡妆,搞了发型,带上帽子,墨镜,对着镜子,看到镜子里的自己很满意的点点头,现在就等钟民来了。无聊的李孝利来到了窗户边看到了钟民和一个女人在搂搂抱抱的,双眼死死的盯着钟民看。
另一边的钟民没有发觉到什么,看到杰西卡上车后就开到李孝利的门口,钟民播出李孝利的号码,“你带着你车里的女人进屋,我倒想看看是怎么样的女人敢跟我抢男人。”钟民听到这话有点楞神,随即又想到刚在不远处被杰西卡拥抱让对方看到了。苦笑的带着杰西卡进了李孝利的房子,李孝利看到钟民和杰西卡进屋表情很冷历的看着他们两个,眼里充满怒火和委屈。刚进屋的杰西卡被李孝利的表情整的有点吓到但想到对方是前辈还是鼓起勇气:“李孝利前辈您好,我是少女时代的杰西卡。”听到对方跟自己打招呼的李孝利没有理会只是看着她。这下可真把杰西卡吓坏了,不知道什么地方得罪了前辈,委屈无助的贴紧了钟民,眼里的泪水已经在眼眶里打转。钟民看到这里连忙安慰杰西卡,可这下让李孝利的怒火直接爆发,躲在我男人的身边还委屈,正想开口骂她,被钟民拉住了:“杰西卡是我亲表妹,你可别误会。”听到钟民的话正准备爆发的李孝利顿时泄火,很不相信的看着杰西卡,见到杰西卡点头,李孝利才相信。看到杰西卡眼红通通的,知道被自己吓的,连忙甩下钟民拉住杰西卡道歉,又是安抚,见里杰西卡有了笑容,李孝利马上又怪起钟民,说有这么漂亮的表妹我怎么不知道,害我误会她。杰西卡见李孝利怪他表哥马上站出来道:“是我不让表哥说的,我要靠自己的努力做大明星。就组合里的人知道我和表哥的关系。不过我真不敢相信我表嫂既然是李孝利前辈,前辈真漂亮。”听到对方夸自己漂亮李孝利开心的回到:“杰西卡才漂亮,这么漂亮很多人追吧,有没有男朋友了。”杰西卡:“没有,我要找一个跟表哥一样优秀的男人,才会答应他。”钟民见她们俩要无止休的长聊马上就跟李孝利说杰西卡还要去公司,和在路上遇到杰西卡的事说明了下。
三人上了车,李孝利和杰西卡两人在后座叽里呱啦的聊天,钟民完全插不了嘴只能老老实实开着车。杰西卡偷偷的看了眼开车的钟民才小声的跟李孝利说:“表嫂,你可要看着点我表哥,我组合里有好几个喜欢我表哥。”李孝利听到警惕的说道:“真的,我一个人可看不住那么多人,以后你可要帮姐姐的忙。”杰西卡听到李孝利的话很认真的点点头,可把李孝利心里乐开了花。
车到了SM公司门口,钟民和李孝利看着杰西卡进了公司,才开车赶往和姜虎东见面的地点,路上,钟民问李孝利刚在车上聊些什么,李孝利可不会把全部内容都跟钟民说,只是提到喜欢钟民的美少女可不少,李孝利不放心,为了看好钟民李孝利决定搬到钟民那住,钟民听到李孝利要搬来一起住当然不会拒绝,还笑着我巴不得你来管我,管我一辈子来着。李孝利眯着会说话的眼睛很满意钟民的反应。
钟民和李孝利来到了和姜虎东碰面的地方,看到姜虎东就在在门口:“虎东哥,真不好意思,路上碰到了点事,来晚了。”
姜虎东听到了钟民声音转了过去,看到带着帽子和墨镜的李孝利挽着钟民的手,没理会迟到的事情恭喜道:“你们两个,呵呵,真是恭喜啊,改天可要请大伙吃饭。”听到姜虎东的话,钟民和李孝利相互看了看笑着点点头。姜虎东可羡慕坏了。
三人到了店面,看过店面的钟民很满意:“孝利,觉得怎么样。”姜虎东见钟民问李孝利:“怎么,你们两还没结婚,现在拿主意的就是孝利了。”李孝利则幸福的点点头。合约的事情办的快的,签好合约姜虎东很识相的找了个借口离开了。钟民和李孝利两人联系了装修公司,李孝利提出了把一楼三分之一的地方整化成小舞台,朋友来吃饭时,大家也可以在舞台上轻松轻松,商量了一下午,才把里面的格局布置好,接下来的事情就交给装修公司了。
出了店的钟民问李孝利:“肚子饿了吧。”李孝利:“有点。”钟民心疼道:“早点和我说,我们就早点离开的嘛,又不着急着开张。”李孝利见钟民连这小事都这么紧张自己很温柔的摇摇头:“这是你的第一个店面当然要认真对待。”听到李孝利的话:“傻瓜,我开店只是为了朋友们聚会多个选择,又不是想开连锁店,我可没那本事。”李孝利理了理钟民被风吹点有点乱的发梢:“在我眼里你是最有本事的。”钟民听到李孝利的话伸出手揽着李孝利的腰:“我们去市场买些材料,回家我煮给你吃。”李孝利也揽着钟民的腰点点头:“恩,我们的家,不过我现在还不怎么饿,先去我那收拾下行李带回我们的家。”
李孝利拿的东西并不多,只带了衣服和一些化妆品。在回家的路上两人又去市场买了材料。
到家之后的两人,钟民让孝利去整理行李,钟民准备晚饭。
等到了,第一
钟民与孝莉幸福的同居生活开始了~让人羡慕啊{:soso_e102:}
我   那么快就同居了
几点更新啊LZ,等待啊等待
霸气!