| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 532178342

[小说] [12.01.15]YY钟民的幸福生活

钟民哥哥加油啊!早日找到另一半。
新的小说一定要支持
恩~我們哥哥加油~
樓主也加油{:soso_e179:}
LZ真勤劳,一定要坚持!!{:soso__11784272454133573883_1:}
不错啊,加油更新更新更新更新更新
lili1123 []
楼主 别TJ了啊 要更新啊
二十四章    家族诞生集合
钟民的迷你专辑很成功,《哥哥,加油》《雨中的恋人》大受好评,《哥哥,加油》钟民前面对正焕说的话,和MV里正焕的道歉。让不少观众都原谅了正焕ALL LI的行为,而钟民第一张迷你专辑就敢让还在被封杀中的正焕出演,MV里的表演方式,和哥哥加油无疑是为了正焕,大家很羡慕钟民和正焕之间的友情,这让钟民在圈里的地位在次提高,大家都更想和钟民认识,这种为朋友什么都可以做的人,谁不想认识,在说钟民的口碑一直就很好。
正焕也接到了《想象》出演的机会,而且嘉宾就是钟民和李孝利,这让两人开心不以。
钟民和孝利两人一起到了录制想象的地点,正焕正和李辉才在聊着什么,正焕看到钟民和孝利两人到了,赶紧起来拥抱了钟民,分开口小声的喊到:“弟妹。”孝利则乖巧道:“正焕哥,恭喜你复出。”最后又来了句小声的:“可别在让我家钟民担心你了,知道你复出了,他高兴了好久了呢。”正焕听到前面的话很开心,但是孝利后面的话让他很不好意思,红着脸又抱了下钟民,这时李辉才也来到三人身边:“正焕啊,这次你真应该好好感谢钟民。”又对着钟民说到:“钟民啊。《哥哥,加油》的歌唱的真好,真让人感动啊。不过销量因为正焕的关系,少了不少吧,不然现在突破100W了吧。”说着就抱了抱钟民。
钟民看着被调笑的正焕:“恩,辉才哥,你太了解了。就因为正焕哥,现在卡在95W张上不去了呢。”说着也哈哈大笑起来,李辉才见钟民这么配合,开心又拥抱起来。孝利就站在钟民旁边嘴角带着幸福的笑默默的看着自家男人。李辉才看到孝利后,又看了看钟民:“两人真配呢。孝利现在就已经是钟民的妻子了吧。”
孝利受不了李辉才这样说,很害羞的躲在了钟民后面。
《想象》节目开始录制,李辉才就说道:“今天就有请我们的嘉宾。”一道门打开,钟民弯着腰,李孝利站在钟民后面双手平举,音乐一开始,孝利就舞动着双手,钟民就动了起来,就想孝利控制着一个机器人一样。欢呼一片啊。
李辉才:“欢迎我们今天的嘉宾金钟民,李孝利。”
李辉才:“今天该怎么处置这两位,今天来的嘉宾是张小八,高春子嘛?”
钟民和孝利两人很不好意思的笑了下。
钟民和孝利两人对着主持人鞠躬后,又对着摄象机鞠躬后,才坐下去。
等钟民和孝利两人坐下后,李辉才开口道:“金钟民大臣来了,跟大家问声好吧。”
钟民:“大家好,第一次。”
李辉才做了个稍微夸张点的表情。钟民才接着说:“第一次来这里。”
李辉才:“吓了我一跳,我以为你说些不该说的话。”现场笑声响起。
钟民:“我是听说正焕哥复出”李辉才:“申,申大臣”钟民点了点头:“恩,申大臣复出,我准备了一句名言。”
李辉才鼓起了掌:“不愧是最为亲近的弟弟。”
钟民突然正色的看着:“说犯过一次失误是不会再犯的,但只要再犯,就会一发不可收拾的。”突然钟民表情一变指着正焕傻笑道:“你再也不会再犯了。”又是一片笑声。
正焕看着钟民的表情,心里无奈道这弟弟真是不放心我呢。我一定不会让你失望的,钟民。
李辉才转过头看着正焕:“这是弟弟对你的嘱托,不要再失误了。不过我怎么感觉钟民是你哥哥,对你这弟弟很不放心的样子”正焕羞愧的低下了头。
李辉才:“钟民。你发的迷你专辑《哥哥,加油》是为了正焕嘛?”
钟民:“恩,正焕哥发生了ALL LI事件后,哥哥在家里反省了很长一段时间,我去哥家看他的时候,看他心情也很不好,所以才发了这歌出来。想鼓励哥呢。”
李辉才:“真是让人感动的弟弟啊,不过迷你专辑发行到现在虽然才两天就已经有95W张了,在这里我要替正焕向你道歉,因为正焕让你的迷你专辑到今天为止没有突破100W张。”现场又是暴笑,正焕脸红着不停啊。
这时卓在勋跟钟民说:“钟民和卢贤晶是第一次见面吧。”
钟民看了看卢贤晶摇了摇头:“我在Star  Golden  Bell的节目上见过一次。”
卓贤晶奸笑着看了看孝利后又对着钟民说到:“你觉得卢贤晶漂亮嘛。”
钟民也发现了卓在勋奸笑小心的说道:“不觉得漂亮,但很美丽。”钟民的这一反转让在场又是欢笑。
李辉才也发现了卓在勋的想法:“如果让你选择李孝利和卢贤晶那一位是你理想型的话。”
李孝利眼带杀气的看着钟民:“钟民那,出言要谨慎。”
钟民那个危险啊,李辉才也看着了钟民的危机就说:“钟民,如果作为男人你想和你先约会。”
钟民灵机一动:“我想分开见面。”
卓在勋接着话说:“那就是说你想脚踩两条船。”
钟民点点头:“白天见卢贤晶,晚上见李孝利。”
李孝利不肯了,打着钟民:“为什么晚上才见我。”
钟民悄悄的说道:“老婆,我们晚上在家不就见到了,白天我在上班,卢贤晶只是同事。”
李孝利听到钟民的话才开心的笑起来。
卓在勋:“白天和晚上有什么区别嘛?”
钟民装傻的摇了摇头:“我也不知道。”就哈哈大笑起来。
大家笑过后,李辉才又说道:“钟民,你觉得最荒唐的传闻是什么。”
钟民想了想:“说我是傻瓜。”听了钟民的话后,李辉才直接夸张的躺在了地上在笑。卓在勋也夸张的无力的低下了头。而正焕则忍住了笑,憋的脸又通红起来。
孝利笑道:“那你现在看来呢。”
好不容易止着了笑的李辉才起身问道:“是天才嘛?”
钟民呵呵笑道:“也有人那么说,不过我只是个平凡的人,努力的平凡人。”
钟民哈哈笑的说手还摆了个平坦的手势:“我的路程走的很平坦。”
李孝利接着说:“在我看来你的路走的不平坦。”李辉才。卓在勋和申正焕又笑的倒在了地上。
大家笑过后正焕说道:“在私地下见面,我,千明勋,金钟民三个人里,钟民最聪明最机灵,女人缘最好的也是钟民。真挚时非常真挚的乖男生。”
钟民听到正焕的话后得意的笑起来,不过换来了旁边孝利的一掌拍在钟民腿上,钟民马上就收起了得意表情,看的大家又是哈哈大笑。
节目录制的很成功,申正焕复出的也很成功。结束后大家吃过饭,钟民和孝利就往公司里赶,不过在途中都接到了刘在石的电话,家族诞生首期录制启动。
第二天一大早,钟民和孝利两人就赶到了SBS,刘在石早就到达了,看到钟民和孝利两人开心的走过来:“钟民,孝利来了。”
“哥,这么早你就到了。”钟民和刘在石两人拥抱了下。
“昨天晚上我可一夜没有睡好,天刚亮,我实在忍不住就提前到这里了。”刘在石兴奋道。
又接着说:“我们先坐下聊。”
“钟民啊这几天在忙什么。”
“这几天一直在忙着打榜呢。”钟民说道。
正当三人聊的热闹的时候,刘在石连忙站起来对着门口的来人打招呼:“啊,哥,你来了。”
果然,钟民和孝利两人转过头一看,见来人是尹钟信抖抖颤颤的凑过来,招牌的疲累样子。
“前辈,您好,我是金钟民。”钟民赶紧鞠躬道。
“钟信哥,你来了。”孝利跟尹钟民本来就熟悉就随意的打了声招呼。
尹钟民看到孝利打招呼,点点头,算是回应,两人都认识倒没什么,看到了钟民顿时明显楞了一下,不过反应过来后亲切的拍了拍钟民的肩膀:“哈哈,是钟民啊。”
“哥,你终于来了。”刘在石看到尹钟信不理会自己,马上挤开钟民,拉着尹钟信的手说道。
直接无视了刘在石的存在,尹钟信拉着钟民和孝利两人坐到一边聊音乐上的事情。看着聊的很开心的三人,刘在石想插进去,但因为不懂,也不知道该说些什么,显的很尴尬。不过还好没过几分钟,金秀路就到了,化解了刘在石的尴尬。
不得不说,家族诞生当中,除了刘在石,金钟国和李孝利以外,现在当然包括钟民。其他的固定嘉宾虽然不是各自领域里是顶级的,,但绝对不是混饭吃的。不是长久派就是实力派,都有一群很稳固的粉丝团,正因为这样家族诞生收视率得到了巨大的保证,绝对的稳固粉丝团,这在韩国的综艺节目中,绝对算的上罕见。
钟民和李孝利见到前辈来了,赶紧起身鞠躬道:“前辈您好,我是金钟民,我是李孝利。”
金秀路:“孝利啊,比电视上漂亮多了。”孝利连忙感谢道。
金秀路拍了拍钟民的身体:“恩,比电视里看到的壮多了,也帅多了。”
随后其他固定嘉宾们也纷纷登场。刘在石看到人到齐了就说道:“人都齐了,导演来帮忙介绍下就要录制的新节目吧。”
导演就跟固定嘉宾们一大通的介绍,最后:“。。。还有,钟民是这个节目的提议人,在节目里包括我在内,在一些事情上也要听钟民的提议和意见。虽然钟民表面上是固定嘉宾,但也可以算是副主持人,特殊PD。你们乘着现在有时间和机会,好好的拍钟民马屁,免的到时候录制节目,被人整了可别怪我们导演组和PD组。”十几分钟的介绍时间,最后导演要邪恶的把钟民拉了进来。
本来无聊的听着讲解的钟民,一看到导演那奸计得逞的样子,脸色不由变了变,果然听到导演的话,其他固定嘉宾都看向钟民。
钟民赶紧说:“这个,这个也没什么大不了,我也是固定嘉宾,我当然不会自己整自己,要是我们真被整的话,那肯定是导演组和PD组出的鬼点子,我可没有自虐的习惯。”
固定嘉宾们听了钟民的话,也认可的点点头,谁没事自己整自己,又不是神经病。想到导演刚才说的话,固定嘉宾们眼神也变的不大友好,特别是孝利,刚才导演陷害自家男人,自己可都在旁边看着,还好自家男人聪明,不然肯定被大家误会,现在看着导演都想动手的架势。
“大概事情就是这样的,我们家族诞生才录制第一期,恐怕这一次会遇到很多困难,希望大家多多谅解。好了,现在就出发吧。”以超速说完导演就速度的离开了这个是非之地。
“OK,我们出发吧,GOGOGO。。。”节目还没有开始,刘在石已经很兴奋,起身对大家宣布着。
一群人纷纷上了各自的保姆车,开始向着节目第一期录制的地点开去。
继续继续,我还没看过瘾~
更新了顶起
LL坚挺啊!!赞