| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 532178342

[小说] [12.01.15]YY钟民的幸福生活

baowei1992 []
哥的又一次姐弟恋开始了…
十九章   店面开张
李孝利整理好了衣服,来到厨房看着在忙碌的钟民。钟民转头过对着孝利说道:“你先看会电视,快好了。”孝利:“不要,我要来帮忙。”说着就走到钟民旁边。钟民呵呵一笑:“好,那个碗给我,乘了菜就好了。”
两人端着菜出来,两人坐好后,李孝利迫不急待的夹起了菜吃,吃了一口又马上接着夹,含糊的说着好吃,恩,真好吃。钟民见孝利吃的这么急:“别急,慢慢吃,又没人跟你抢。”孝利看着钟民:“真好吃,以后我要吃不到的话怎么办。”钟民:“只要你喜欢吃,以后每天煮给你吃。”李孝利连忙点头。吃完了晚饭,钟民正打算收拾桌子,却被李孝利拦住了,把钟民按坐在沙发上休息,孝利收拾桌子,钟民打开电视看着无聊就起身去洗澡。
洗好澡出来的钟民,湿湿的头发,真的很帅。现在坐在沙发上看电视的的李孝利发现刚洗完澡出来的钟民就看的入神了。钟民见了孝利的表情来到她面前,亲了下她的额头,入神的孝利被钟民吻过神,钟民才笑道:“是不是看的我入迷了。”孝利被调笑的有点害羞,看着孝利害羞钟民哈哈大笑的坐到她旁边。孝利见钟民哈哈大笑表情气恼的扑到钟民身上打钟民,钟民连忙投降,才化解了孝利的“怒气”。
李孝利抬起头突然问:“钟民,如果那天我不先对你表露我的心意的话,你会主动嘛?”钟民听到这话想起了前世的自己和孝利坚定道:“会,在我心里很久前就有我爱你,不是因为这里只有你一个人,而是我只想爱你一个人。”听到这样情话的李孝利真的很想哭:“那,为什么以前不跟我说,你知道我等了多久了嘛。”
钟民:“那时你人气那么高,而且事业也在发展中,我怕会耽误你的前程,在说那时我也没有能力养你。”
李孝利埋怨道:“傻瓜,你又不是不知道我的性格,我会怕那些嘛,我们可以一起努力的。”
钟民:“男人一定要有给自己深爱的女人幸福生活条件和能力,不然的话不配爱你。”
李孝利:“我不管你有什么理由,反正你让我等了那么久,最后还是我主动,你要补偿我。”
钟民深情的看着孝利:“我会用我一辈子的时间来爱你,呵护你,疼你。”
孝利也是感动但是还是摇了摇头:“一辈子就够了嘛。”
钟民:“那就两辈子,三辈子,如果你不会嫌我烦的话,世世辈辈爱你,疼你,呵护你。”
李孝利流着眼泪:“恩,我要你世世辈辈都爱我,疼我,呵护我。”
钟民没说话,只是抱着孝利坐到自己的腿上紧紧的抱住她,孝利也紧紧的抱着钟民的腰。
钟民看着孝利大花脸,温柔的擦拭着眼泪的痕迹。两人都没有说话,此时无声胜有声啊。
钟民突然想起:“老婆。”李孝利听钟民叫她老婆很欢喜不过口里却不客气:“我很老么。”钟民又叫着:“亲爱的。”李孝利听到这个明显更喜欢:“恩。”钟民:“今天你要搬来我太开心,忘记了我们家就只有一张床了,另一个房间被我改成练舞厅了。”李孝利自然道:“那我睡床,你睡沙发。”钟民听到要睡沙发可怜道:“亲爱的,我没做错事,为什么要罚我睡沙发。”李孝利看着钟民可怜的表情顿时心软:“那好,就允许你睡在床上,不过不许对我动手动脚。”钟民听到能睡床了,按了电视接抱起李孝利往房间走边对怀里:“我保证不动手动脚,我只动嘴。春宵一刻值千金。”怀里的李孝利听到钟民这么明显的暗示,拍打着钟民背部不依。
进了房间,钟民躺在了床上,李孝利则去洗澡了。钟民脑子里闪过不少句子,看了好几年的书,脑子里的墨水还是不少的,想起了以前和现在的李孝利,钟民起身拉开抽屉拿出了纸和笔,写下了脑子里的对以前和现在李孝利感想和情话,写出来后钟民读了读,感觉像歌词一样,哼哼唱唱又试着谱了上曲。
洗好澡进了房间的李孝利见钟民哼哼做声的,爬到钟民的后面搂着钟民的肩膀:“亲爱的,在做什么。”钟民闻着李孝利的身上的香味:“刚才我写了情书想对你说,不过怎么看都像歌词,又试着铺上曲,我唱给你听。”
喜欢你,那双眼动人,笑声更迷人。
愿再可,轻抚你,那可爱面容。
挽手说梦话,像昨天,你共我。
……………….
(BEYOND的歌迷别骂撒,BEYOND的歌咱也很喜欢,喜欢你这首歌又几句歌词很适合做为钟民哥唱给李孝利做情歌。盗用。)
李孝利听的很认真,听完后很感动,她能清楚的知道钟民对她的爱很深,很深:“老公,你真是天才,我太爱你了,爱死你了。”两人肉麻的话我很难在写下去。。。
第二天早上7点钟民准时的醒了过来,见怀里的李孝利像八爪鱼一样紧紧的抱着自己熟醒中,很温柔的亲吻了孝利的额头。两人昨天晚上什么也做,只是相拥的躺在床上说着这些年的心里话,很温情,很自然。
吻过后钟民就轻轻的挣脱了孝利的怀抱,起床后就出门跑步锻炼了。
结束了每天30分钟的跑步,钟民到家后就开始做早餐,20多分钟后,钟民来到了房间见孝利还在睡觉,就来到床边拿着孝利的长发逗弄的她鼻子,李孝利醒来后看着钟民,转身又继续睡。
钟民无奈道:“懒猪,起床了。”
孝利:“在让我睡几分钟嘛?人家好困。”
钟民见李孝利还不起来就抱起孝利往洗手间走。
钟民:“亲爱的,快刷牙洗脸,在出来吃早餐。不然一会上班要迟到了。”
李孝利很不情愿的刷牙洗脸……
两人温馨的早餐后,钟民把李孝利送到了公司,才回自己的公司,到了公司就被金大成拉着:“钟民,《对不起,我爱你》电视剧已经决定让你出演男二号了,过1个星期你就要进剧组,你一定要努力知道嘛。”
钟民听到电视剧已经确定他出演了,还是男2号,很兴奋,终于有机会拍摄电视剧了。
钟民的店装修也紧张的赶着工,五天的时间店面也装修好了。这五天钟民过的很甜蜜,白天上班,和申智,白佳等人打打闹闹,下班回家就和李孝利腻在一起的幸福日子。
今天就是钟民店开张的日子,钟民下班了就去接李孝利然后一起来到店里。
孝利:“亲爱的,晚上都有谁来。”
钟民:“恩,HOT,神话,NRG,钟国哥,花姐,贞贤姐……还有些晚上都有工作,在电话里恭喜过了,亲爱的也叫人了嘛?。”
孝利吃惊道:“这里多人要来,我就叫了三个,李真,宥莉,珠铉,还好店够大,不然真怕呆不下这么人多。”
两人进了店就准备下吃的东西,等朋友们到来。
V5 更新了,又是第一看到

LL又更文了,真勤劳{:soso_e179:}
有木有爱情动作戏,亲
新小说一定要顶起 最近每周不间断更新的小说越来越来。爽
更新了顶起
那要看你怎么写了,同样是一丝不挂的照相,有的就是色情图片,但有的就是人体艺术。
0晨没有更新吗,LZ俺在等待着,有木有