| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 欧咦兮

[小说] 粉红色的爱(第三十七章)我没有回归,我只是回来祝钟民哥生日快乐

快点更新吧
期待更新啊,都已经有几天啦,更新吧
现在只有这个还能看到更新了啊,顶起啊
写的很细腻啊,很有笔触的啊,顶上
恩,这个也得耐心的等着咯
第十三章 坏家伙

登录/注册后可看大图

大家各自收拾了自己的情绪,回到正常的录制状态,钟民把秋刀鱼往夏荣的手边送了送,夏荣想着这个亲了自己的秋刀鱼,心里一阵骚动,等下就让钟民哥把你吃掉,你个坏家伙。
恩地也帮着把泡菜往夏荣的手边推了推,看着夏荣和自己对望着,两人都鬼鬼的笑着。
“真是一点好的都不给我啊”钟民无奈的说着,往夏荣身边走去。
太贤把柠檬片也递了过去,“去去鱼腥吧”看着钟民感激的眼神,太贤却一副等下看你怎么吃的架势。
秀根一边看着夏荣把食材往面前拿着一边说着“钟民是唱抒情曲的,唱歌很厉害的,让钟民为了你好好的唱一次”
看来钟民也已经和秀根就安慰PD的想法聊过了,倒也是不谦虚的说着“啊,我的歌曲里面包含了很多食材呢,不过我唱歌是真的很好听。”
夏荣微微抬起头看着眼前的钟民,想着怎么也算是个歌手啊,能让恩地都为之倾倒,应该会很不错吧。
秀根笑着说道“来吧,唱一首,唱一首”
钟民配合着秀根说着“我唱一首微笑中照耀着”钟民不由得回忆起那些时候,多少次的改编着那一首小夜曲,还曾经改编过唱给张允贞听呢,钟民嘴角上扬,那些记忆稍纵即逝。
秀根也重复道“哇哦,微笑中的照耀的。”
钟民淡定的继续说着“秋刀鱼。”
“好的,微笑中照耀着的秋刀鱼”秀根帮着钟民做了个开场白。
“秋刀鱼?”夏荣不免低头看了一眼黑乎乎的坏家伙,把秋刀鱼拿了起来,转向钟民。
钟民随手接过夏荣手中的秋刀鱼,当话筒用着,看着面前的夏荣却一阵紧张起来,但还是从容的唱了起来“你比秋刀鱼”
一句话还没唱完,已经是一片笑声,原本还沉浸在自己想象中的恩地也缓过神看着钟民微微眯起的眼睛和改编的歌词,笑着往后退了两步,蹲在地上笑开了花。
夏荣傻傻的看着眼前的钟民,期待着歌词里面会出现的赞美,不由得心里一阵悸动。
在一片笑声中,钟民从容的继续唱歌“虽然不漂亮”
夏荣微微的点着头,可还是难掩心中的失望,听着身边的姐妹们抱怨着“没有秋刀鱼漂亮是什么啊”“夏荣明明比秋刀鱼好看嘛”
听着全场人的笑声,钟民也害羞起来,本已经想好的歌词也在大家的笑声中忘记了,顿了顿继续唱着“有比它更加浓郁的。。。气味。”
终于夏荣实在忍不住了,拍着手蹲在了地上爆笑起来,看着夏荣在自己面前蹲下来,想着自己唱出来的歌词,听着身边的MC和APINK的成员们的议论,钟民不好意思的把秋刀鱼放回桌子上,解释到,“我本来想唱香气来着”
“哈哈哈”太贤在一边捂着肚子笑着一边调侃着钟民“那你也不能说夏荣比秋刀鱼更有味啊”
恩地也是笑着趴在娜恩的身上,“钟民哥好傻啊。”
娜恩歪着脑袋看着恩地清晰的侧脸“那你不是也喜欢的不得了嘛。”
恩地嘟了嘟嘴“钟民哥笑起来真的很好看呢”说着花痴的捂着嘴。
夏荣从地上重新站起来拿起桌上的秋刀鱼在心里狠狠的咒骂着,坏家伙,抢我的初吻,比我漂亮,还比我香,我要把你碎尸万段,夏荣一边在心里咒骂着,一边把秋刀鱼身上的肉往下撕。
钟民不好意思的看着夏荣露出的淡淡笑容,那水般的面容不免让钟民也片刻的分神。
“这个怎么弄啊,肉都不下来。”夏荣无奈的掐弄着手里的秋刀鱼。
“按照你想做的做吧”钟民急忙的回应着,看着夏荣迅速的把整条秋刀鱼完好无损的放在紫菜上,钟民立马反悔了,出尔反尔道“呀,这样的话很奇怪啊。”
恩地坏笑着“这样才是真正的秋刀鱼紫菜包饭嘛”
心软的夏荣还是把秋刀鱼拿了起来努力的把鱼骨弄了出来,又放在紫菜上,拿了柠檬挤出汁液低落在秋刀鱼上。
钟民此时的心暖暖的,看着眼前这个他觉得已经小的不能再小的女孩,钟民微微的笑着,透过那一副没有镜片的眼睛看着这样的女孩,如同一副框架镶嵌着一副美丽的图画,不由得伸出了手赞美着夏荣的贤惠。
夏荣听着钟民的赞美声,也是一阵激动,另一边恩地的嫉妒夏荣也同样感觉到了,歪歪头看着恩地,坏坏的笑着,拿着恩地选的泡菜铺在了秋刀鱼上,自言自语着“看起来好像真的很好吃的样子,是吧”
MC听着夏荣对食材的赞美,也事不关己的笑言“肯定好吃”
钟民无奈的笑着往后退了一步,突然身后说不出的怪怪感觉,转脸看着身后的,普美和敏京真窃窃私语的不知道说些什么,敏京看着钟民的眼神,也是一惊,尴尬的笑了笑,拉了拉身边的普美,普美也看着钟民,娇气的吐了吐舌头,做了个鬼脸。
钟民也微微笑着,看着夏荣继续忙碌着,轻轻的摇了摇头。
“太大了嘛?”看着卷好的秋刀鱼紫菜包饭露出了里面的食材无辜的说着,却还是拿起来转身对着钟民“怎么办,就这样吃吧”
钟民无奈的笑着,看着夏荣手里的秋刀鱼紫菜包饭,不免的惊慌起来,夏荣也显得有些害羞起来,把紫菜包饭拿在手里。
看着露出来的泡菜,秀根拿着皮筋说道“不然这样吧,用皮筋绑着里面的东西就不会露出来了。”
夏荣把紫菜包饭双手拿着放在秀根的面前,看着秀根的样子,想着钟民的尴尬,大家全都笑了起来,好在秀根也没能把皮筋套在紫菜包饭上,不然只会让夏荣更尴尬。
大家也开始劝导着钟民“吃一口吧”“吃吃看吧”“是给你包的啊”
无奈的钟民看着带着歉意的笑的夏荣硬着头皮张开了嘴,夏荣本能的把紫菜包饭塞进钟民的嘴里,身边的南珠也探出头来,一脸惊悚的看着钟民双颚咬合。
听着清脆的紫菜咬碎的声音,夏荣笑道“快说好吃啊,钟民哥,快说啊,快说啊”
钟民微微的咀嚼着嘴里的紫菜包饭,不由得一声惊呼“唔。。”在大家的询问声中,镇定的说着“挺不错的,真不错”
夏荣心里暖暖的,她或许知道这份紫菜包饭的口感,她甚至忘记了开始时候为了钟民选的香肠和蟹棒,看着钟民傻乎乎的品味着,夏荣看了一眼恩地,恩地的眼神闪烁着,微微嘟起的嘴上挂满了羡慕,看着夏荣的目光,恩地勉强的笑着,心里说不出的滋味。
“呲”分神间,钟民似乎也终于被口中的怪异的口感呛到,看着身边人的目光,钟民故作镇定的说着“啊,开始的味道和结束的味道不一样啊。”说完悻悻然的点点头,回到摄像机拍不到的地方站着。
夏荣把整块的紫菜包饭放到饭盒里,看着不远处的钟民,心里却是一阵酸楚,她不知道这样做对不对,虽然钟民哥自己也要求放秋刀鱼,可是这份紫菜包饭的味道并不难想到。
南珠轻轻把分神的夏荣拉到身边,低语到“忙内,再看眼珠就要掉出来了。”
“不是啊,南珠姐”夏荣捋了捋头发,“我有点后悔了,看着钟民哥这样虐待自己。。”
看着夏荣微微低下的头,南珠歪着头看着钟民,钟民却一个人得意的笑着,看着刚刚上场的普美,南珠在夏荣的头上敲了下“你看钟民哥笑的那么得意,他可不觉得这是虐待吧,而且,你好像又有竞争对手了。”
夏荣听罢,疑惑的说着“谁啊”同时看着钟民那充满怜爱的目光直线射在在普美的身上。
“感觉到没,钟民哥好像对普美姐有点特别啊”南珠挽着夏荣的手说着。
夏荣收起了脸上本就僵硬的笑容“会不会是因为普美姐找钟民哥聊天,所以比我们要亲一些啊。”
南珠摇了摇头,看着场上的南珠给饭团做按摩“绝对不是,普美姐很显然和钟民哥之前就认识,不然一开始就不会自己跑去和钟民哥说话”
“对啊对啊”夏荣也想起了什么“而且她还灭了钟民哥的烟”
恩地看着两人窃窃私语着,心里痒痒的,可是想着之前的CUT,也不好再明目张胆的再跑过去,正巧秀根拿着芥末递给普美,“用点这个吧,给你这个机会用点这个吧。”
“妈妈说过不要拿吃的东西闹着玩”恩地对着秀根牢骚着,也缓解了对心里的那份不安。
秀根也笑着看着剩下的食材,“没办法啦,现在剩下的都是闹着玩的了。”
钟民把注视普美的目光转移到恩地身上,那瞬间的皱眉,钟民看到了,他总也觉得有种莫名其妙的感觉,就如同恩地对着诗京做包饭的时候的样子一样莫名其妙,看着夏荣和南珠两人时不时的耳语,钟民耸了耸肩,继续看着普美。
“朱元哥”初珑看着此时目不转睛的钟民说道“朱元哥,你了解钟民哥嘛?”
“啊?什么”朱元显然注意力不是很集中。
“我是说,钟民哥是个什么样的人啊?”初珑转脸看向朱元,为了能更吸引他的注意。
“怎么突然问这个?”朱元也看向初珑,好奇的问道。
初珑心里毛毛的,我总不能说我是为了妹妹们才问的吧“就是好奇他吃秋刀鱼紫菜包饭的时候,为什么他要坚持吃下去啊?”
朱元耸耸肩“钟民哥虽然很多时候都不说自己的想法,可是他的心里都装着别人的,如果钟民哥不把它吃下去,他会觉得夏荣没有面子。”
初珑看着对面的钟民傻傻的笑着,“可是他明明是前辈啊,干嘛还要考虑夏荣的面子。”
朱元扶了扶自己的帽子“哥就是这样的,只有这样他才能看到自己。”
初珑似乎没听懂朱元的话,看着场上已经因为不会做包饭而出丑的普美,再次回到观望普美的状态中。
钟民双手抱在胸前,一副监督的样子站在一边看着普美被众人刁难着,倒也不急躁,普美的手忙脚乱,钟民默默的看在眼里,孤立无缘的普美在一片嘲笑声中无奈的摆弄着手里被压的奇形怪状的纳豆包饭。
“普美不是有个个人技吗”钟民叫道,他已经看不下去了,帮着普美解围道。看着普美又拿了一片紫菜包裹在已经凌乱的纳豆包饭外面。
“个人技?”恩地在普美身后寻找着空隙看着普美做着包饭,却因为钟民的一句话愣了神,看着身边还无动于衷的夏荣“刚才钟民哥是不是说普美有个人技?”
夏荣转脸看着恩地“没有吧,我没听到啊,你怎么过来了,回去回去。”夏荣摆摆手说着。
恩地吐了吐舌头,一边看着跟着大家笑着普美,一边往诗京身边走去。
另一边的秀根看着普美此时机械的包裹着的紫菜包饭调侃着“请问,是从邮局出来的嘛。”看着普美的有些尴尬的继续包着手里的包饭,娜恩兴奋的拍着手笑着。
看着效果不错,秀根也顺着钟民刚才的个人技话题顺了下去“普美,个人技是什么?普美有个人技的吧?”
钟民似乎早已经等待着这个契机,不假思索的说着“模仿大猩猩”
评分 1铜币 +8 理由
evakl + 8
更了啊 \(≧▽≦)/
哈哈,楼主回来了,先顶在看

RE:

24bryant81 发表于 2013-11-4 23:46
那就找不出长腿的了

长腿的好像就yuri和允儿和哥有点交际,娇小的就只有洁西卡

RE:

24bryant81 发表于 2013-11-4 23:46
那就找不出长腿的了

长腿的好像就yuri和允儿和哥有点交际,娇小的就只有洁西卡有点交际