| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 欧咦兮

[小说] 粉红色的爱(第三十七章)我没有回归,我只是回来祝钟民哥生日快乐

呵呵呵,楼主回来了啊,恭喜
恩,希望整理好思路之后写的更加精彩啊
今天还更不更了啊
更新了  下章好久更啊
期待中啊
不知道今天有木有更新呢,期待的更新啊,还想大大补全放假的几天文,嘿嘿
加油      

回帖奖励 +10 铜币

神人神作

第十四章 变身吧,普美

登录/注册后可看大图

看着场上的普美,听着钟民哥嘴里说出的大猩猩,恩地转脸看着夏荣,夏荣也觉得意外的看着恩地,恩地越发觉得之前钟民哥嘴里的确说了个人技没错,普美和钟民哥到底是什么关系?恩地独自想着。
周围的MC们却因为听到钟民口中的大猩猩议论开来“我以为普美的个人技是包紫菜包饭呢”太贤不甘的说着。
钟民依旧若无其事的双手抱在胸前,看着普美在众人的嘲讽中努力的做着紫菜包饭,只是此时的恩地虽然欢笑着,却难免被钟民嘴里的话惊动,她实在不知道钟民为什么会知道普美的个人技是大猩猩,虽然普美很多次的在综艺节目中做过,但是对于钟民哥来说,这还是一个不可触及的领地。
夏荣也注意到钟民哥此时的自信,她分明的看着钟民脸上露出的笑容,这份笑容让夏荣也有些诧异,钟民对普美的了解似乎比自己想象的也要多得多,而场上的普美却一副无所谓的样子,难道普美在刻意隐藏什么?为什么什么事情普美都能第一手的得到情报,夏荣这样想着,却终于还是没能想通,只能等着节目结束之后问问普美才好。
看着场上的普美还在被MC们调侃着,钟民实在安奈不住,索性叫起了普美的名字“普美啊”
“啊?”终于普美听到了钟民哥的叫声,却依旧低着头摆弄着手里的紫菜包饭。
恩地的心里一堆堆的疑问出现在脑海,一浪一浪的冲击着她,看着努力切着包饭的普美,恩地勉强的笑着,这么久一起生活的姐妹,一向傻乎乎的普美和自己生活的样子在脑海里播放着,这样的回忆让恩地觉得普美的样子很像钟民,为了身边的姐妹们努力的笑着,去活跃气氛,恩地摇了摇头,甩去脑海的混乱,继续看着普美。
“那我就用大猩猩的方式喂好了”普美一边切着包饭一边说道。
“看一次吧,会吓一大跳的”钟民指着场上的普美对着MC们说道,大家看着钟民也瞬间对普美的个人技好奇起来。
普美在众人的目光中往后走着,恩地想象着普美每次表演大猩猩的样子,不由得为这个让自己充满疑问的姐姐做起的助理“大家往后退一退,给普美让让位置”
MC们随着自己的搭档给普美让出了一块空地,都各自想象着普美变身大猩猩的样子,姐妹们也为普美做着噱头,众人的眼睛全盯在这个吧包饭做的一塌糊涂的女孩子身上。
随着普美前屈的身体和架在两边前后挥舞的手臂,普美变身大猩猩了,她扭动着自己的屁股,用前屈的上身拖动着自己的身体,本能的加快着速度,如同真的猩猩一般向海镇冲了过去。
看着普美滑稽的样子,姐妹和众MC以及全场的工作人员都陷入了笑海之中,场上的人无不蹲坐在地,捧腹大笑。
普美甩动的头发让钟民感到一丝欣慰,钟民微微的抚了抚自己的眼镜,看着全场的人都为普美的个人技满足的笑着,钟民侧着头,看着普美拿着包饭送到海镇的嘴里,钟民轻轻叹了口气,焦点,如同过去的自己,场上再多的交流,钟民此时似乎都听不见了,那种幸福感充斥着整个身体,这35年伴随自己的身体,现在真的不年轻了。
普美把剩下的包饭都装在了盒饭里,慢慢的走到恩地身边,完全没有注意到恩地表情的变化。
“大家注意一下,”PD叫道“等下说APINK还要赶日程,我们得加快速度了”
大家都点点头,看着敏京来到中间为太贤做包饭。
“普美哪”恩地玩弄着自己的头发,看着普美说道“钟民哥对你很了解啊”
“啊?”普美完全没有想过这个问题“怎么会呢。”
恩地放下手,很认真的说道“那为什么我觉得钟民哥对你比对我们特别。”
普美探出头看了看远处看着敏京做包饭的钟民“怎么会啊”说着傻傻的笑着。
“什么时候你也会傻笑了”恩地皱着眉看着普美满脸的笑,有些嫉妒的说着“钟民哥都知道你的个人技是大猩猩,而且是他自己提出来的”
普美一愣“对哦”说着又看了一眼传出的钟民“我原来那么厉害啊,钟民哥都知道我”
恩地再普美的屁股上轻轻一掐“你到底和钟民哥什么关系,你们是不是之前就认识,你和钟民哥。。。”
“哎呀”普美叫道,捂着嘴压低了声音说道“我和钟民哥一起跳过曳步舞”
恩地鄙视的看着普美“你说STAR KING那次啊,和那个唱歌的小丫头跳的那个?”
普美点点头“那次跳的时候我不是跳错了嘛,休息的时候钟民哥看见我很委屈的样子,去安慰我来着”
“我怎么不知道?”恩地疑惑的看着普美“那你怎么不告诉我?”
“你和夏荣去卫生间了,而且就只是说了几句话啊,有什么好说的”普美用肩膀撞了撞恩地“羡慕了是不是?”
恩地嘟着嘴“不羡慕”
普美吐了吐舌头“就那时候钟民哥安慰我说我艺能感很好,你也知道,我一听到人家夸我,就爱显摆,然后我就在钟民哥面前变成大猩猩了。”
“普美”恩地突然抓着普美的手委屈的叫道“我嫉妒”
普米得意的眯着眼笑笑“钟民哥挺好的反正,你要是喜欢,姐姐帮你哦”
恩地赶紧的点点头,却想着夏荣此时也为了钟民哥而苦恼着,不由得看了一眼,“普美姐,为什么夏荣和钟民哥离的那么远?”
普美有点纠结的看着恩地,恩地也注意到了普美的表情“怎么啦,干嘛一副为难的样子。”
“我能不能不说啊?”普美勉强的笑着,回避着恩地的目光,看着场上已经开始在切包饭的敏京。
“有什么不能说的”恩地不以为然的说着。
“那我说了,你就当没听到”普美压低了声音说道。
恩地带着一片疑惑的点点的。
“刚才你做包饭的时候,钟民哥不是说你和诗京哥很配吗?”普美小声的说着。
“啊,这个我听到了,我还看到夏荣打了钟民哥呢,当时心情大好”恩地得意的笑着,看着离钟民很远站着的夏荣感到一阵欣慰。
“后来不知道钟民哥又说了什么,主动抓了夏荣的手,然后就变成这样了。”普美有些无奈的说着,想着当时看敏京的表情,普美也不知道到底是怎么回事。
“主动。。。抓。。。夏荣的手”恩地一顿一顿的说着,看着普美轻轻点着头,不由得心里抓狂起来,却也只能忍着,“那为什么中间休息的时候夏荣没有说?”
“我想可能是还没有机会说吧,当时不是因为你叫了CUT的嘛,然后钟民哥就去和PD聊天去了,再后来钟民哥独自和夏荣在场上,再后来夏荣就跑来说没了初吻,再后来我们就继续录节目了”普美一口气说了一大堆,听得恩地头都炸了。
“你哪来那么多再后来”恩地的脑子里根本没听普美说什么,只是一个劲的听到夏荣,夏荣的,真是心里一纠一纠的。
随着敏京也把包菜做好,现在只剩下娜恩最后一组了,初珑也站在普美的身边,也只是督促一下认真做节目,几人也都收拾好自己的情绪,跟着初珑小队老老实实的看着娜恩做着包饭。
看着娜恩和秀根默契的配合,把所有的小葱全部放在包饭里,一刀切下,清晰的看着小葱的横切面,大家一阵惊呼,想不出吃在嘴里的感觉会是怎样,娜恩拿着两片切好的包饭和秀根一人一个放在嘴里,看着娜恩脸上怪异的表情,秀根也紧张起来,慢慢的咬碎嘴里的包饭。
普美心里嘀咕着,看着娜恩脸上流露出的诡异微笑,越发好奇的想要知道小葱包饭的口感“娜恩啊,娜恩,好像吃吃看啊”
娜恩看着普美渴望的眼神,品味着嘴里的小葱包饭,也勉为其难的喂了一个给普美,看着天性好吃的普美咀嚼着嘴里的包饭,脸上露出幸福的表情,不光是娜恩,秀根也惊讶起来。
秀根费劲的嚼着嘴里的包饭,任由米粒粘附在自己的嘴唇上,正抱着敏京耳语的恩地见状也笑着说道“我还以为秀根嘴唇上的是牙齿呢”逗得敏京也笑了起来。
秀根终于鼓足了勇气,把嘴里的包饭吃了起来,努力的镇定着说着“不错啊不错,真的不错啊,好吃”逗得全场一阵笑声。
不久整个包菜环节也结束了,看着大家都露出的笑容,钟民一个人默默的往场下走去,依旧躲在角落抽起了烟。
恩地拉着普美耳语着,夏荣和娜恩也慢慢的走了过来,“恩地姐”
“呀,夏荣啊”恩地故作生气的说着“钟民哥是不是牵你手了?”
“啊?”夏荣一惊,看着身边的求救着。
娜恩摇摇头“我不知道啊?”
夏荣只能一脸惊慌的看着恩地“钟民哥好像是把我当别人了。”
恩地看了看普美“又当成别人了?”
普美回忆着当时钟民哥的样子和敏京的反应,似乎想明白的说着“好像是有这个可能”
“聊什么呢?”南珠也鬼灵精的走了过来,挽着忙内的手说着。
“还能聊什么”初珑一副无奈的表情跟着过来“现在除了钟民哥,还有什么能让这群小母猫聚在一起。”
南珠耸了耸肩,回头看着远处孤独的背影“钟民哥现在和刚才看普美的时候完全两个人啊”
“你也注意到了啊”恩地激动的说着,恶狠狠的看着普美“你看,南珠都注意到了”
“哎呀,我不是说了帮你了嘛”普美委屈的笑着说道。
“那我呢,”夏荣最快的说道,完全忘记了恩地也在这里,但是话已经说出来了,看着恩地紧紧的盯着自己,夏荣软软的小声说道“我好像也希望钟民哥呢。”
“那我也帮你”普美看着这种尴尬的气氛,赶紧解围道。
恩地也因为普美的一句话,把目光转移到普美身上,普美只是傻呵呵的笑着。
“普美就是普美,完全没脑子”初珑摇摇头,不乐意的说道。
普美依旧笑着,坏坏的说着“我刚才不是和钟民哥聊天了嘛,顺便还问了钟民哥怎么看你们俩来着。”
“那钟民哥怎么说的”恩地和夏荣异口同声的说道,说完两人对望一眼,都嘟起了嘴。
“那我先说谁的好呢”普美故意卖关子的说道。
“先说恩地的”初珑一句话把两个人都憋在那里“怎么说也是恩地先提起钟民哥的”
大家也都点点头“快说,到底钟民哥怎么说的”
普美显得有些得意,“钟民哥说恩地,歌唱的好,戏演的好,主持当的好,导演导的好,人也漂亮,身材也是绝顶的”
恩地脸上洋溢着幸福的笑容,听着普美嘴里钟民哥的赞扬,恩地的确有点喜出望外。
“钟民哥真那么说的啊”夏荣有点气馁的说着,委屈的倚靠在娜恩的身上。
“其实这都是我说的”普美坏坏的笑着,为了自己的诡计得逞。
“呀”恩地这才反应过来,轻轻的推了一下普美,看着失去平衡的普美还挂着坏坏的笑,恩地又把普美拉住免得摔到“普美姐你再欺负我,试试”说着把拳头在普美的面前慢慢的握了起来。
“你才舍不得打我呢,其实钟民哥就说了一句话,大概就是你年纪轻轻的在各个方面都有涉及,而且做得不错,挺厉害的”普美还是坦白的说着。
“就这样?”恩地听着普美嘴里的话,和刚才听到的完全两种感觉,不免的有点失望。
“看来钟民哥还是挺小心的一个人嘛”南珠帮着总结道。
“可是,我问到夏荣的时候,钟民哥好像突然一副心事重重的样子”普美接着说道。
看着大家惊讶的样子,普美只能把自己的猜测说了出来“当时钟民哥一副悲伤的样子,还只能简短的说了一句挺好的,看样子是想起来什么了。”
“那之后你怎么说的”初珑也好奇的问道。
“我就安慰了一下,然后钟民哥就被太贤叫走了”普美也有点意犹未尽的样子。
夏荣失落的看着自己的鞋子说道“可是我到底像谁啊,就算是少女时代,我也想不出我会像谁嘛,哎呀,那个伤害哥哥的到底是谁啊?”
夏荣的一句话把大家的目光再一次聚焦在了钟民的身上,那副背影,此刻看来却不如之前那么凄凉。
评分 1铜币 +10 理由
evakl + 10
加油哦