| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 欧咦兮

[小说] 粉红色的爱(第三十七章)我没有回归,我只是回来祝钟民哥生日快乐

一下就看完了,下一章还需等两天
大哥你太会吊人胃口了  精彩啊  
速度更新。。
第二十二章

登录/注册后可看大图

侑莉站在钟民的身后,虽然掩饰不住心中的喜悦,却还是紧张的越发难以挪步,只最后几步的距离,侑莉轻轻的低咳了两声,看着钟民缓缓的回过身来。
“侑。。。侑莉,你来啦”看着眼前的侑莉,钟民的心一颤,借着一丝月光,钟民看的分明,侑莉洁白的肤色让钟民越发不相信面前的人真的是侑莉。
侑莉腼腆的笑着,看着钟民的惊慌失措,不免觉得好笑,原本的紧张也瞬间荡然无存,侑莉向着钟民走去“钟民哥”
看着侑莉一步步的走到自己的面前,钟民本能的想要后退着,却被栏杆挡住,打了个踉跄。
侑莉笑着“怎么那么怕我嘛?我又不会吃了你”说着把脸伸向钟民。
钟民看着慢慢贴近的侑莉的脸,一个闪身,看着侑莉纹丝不动捂着嘴偷笑才反应过来只是在逗自己,也害羞的笑着“怎么还是那么调皮啊”
“因为是在你面前啊,所以怎样都没有关系的,对吧”侑莉心里踏实多了,看着许久不见的钟民哥依旧那么腼腆的样子,侑莉继续说着“怎么样,我今天好看嘛?”
若不是侑莉提醒,钟民或者根本不会注意侑莉的打扮,简单的塑身衣外,侑莉的打扮可谓是简单至极,却让钟民觉得十分真实,钟民微微歪着头极力的欣赏着侑莉的样子,使得侑莉自己也有点羞涩起来。
“看什么呀,再看眼睛就要掉出来了”侑莉伸手捂着钟民的眼睛。
“不冷吗?”钟民并不反抗侑莉捂着自己的眼睛,只是担心的问着。
原本毫无感觉的侑莉此时才感受到这夜晚的温度,加上微微刮起的风,侑莉倒是镇定,笑言道“冷不冷,那还不是看钟民哥?”
钟民不搭话,只是抖动着肩膀,把身上的风衣抖落,抓住衣角甩了出去,帅气的把风衣披在了侑莉的身上,侑莉低头看着钟民给自己披上的风衣,俏皮的说着“就这样?”
“啊?”钟民一愣,挠了挠头“不然呢?”
“切,我以为你会抱抱我呢”侑莉说着,不等钟民反应已经蜷缩在钟民的怀里。
“啊?”虽然听不见他们说什么,不远处的西卡还是捂着嘴叫着“侑莉也太主动了吧,她会把钟民哥吓到的”
泰妍不以为然的从包里拿了包零食吃着,“不主动就不是侑莉了好不好”
“就是啊”允儿也从包里拿了包零食吃着“侑莉喜欢钟民哥大家心里都有数”
“好羡慕啊”顺圭撒娇的说道,看着姐妹们都带着零食出来,唯独自己没带,嚷着让允儿也给自己一包零食。
“我还以为你说你羡慕侑莉呢”帕尼不屑的看着顺圭,把自己的零食递给了顺圭。
顺圭笑着接过零食“当然也羡慕侑莉啊,但是你们为什么都带零食出来啊?”
允儿咽下口中的零食,“本来就是来看热闹的,当然要带点东西吃啊”
“就是啊”帕尼也应声道“要是不够吃,我这里还有”看着顺圭郁闷的样子,姐妹们都捂着嘴偷笑着。
再远一些的APINK成员们正疯狂的阻止着几乎失去控制的恩地,“你消停点,侑莉姐只是靠一下钟民哥而已,你激动什么啊”
“哪里只是靠一下,明明整个人都在怀里了好不好”恩地终于挣脱了姐妹们束缚自己的手,倒也冷静了不少“你们自己看嘛,看侑莉姐幸福的”
普美把头伸过来,看着恩地的眼睛“你视力那么好?这么远你也能看到?”
“看不到能感觉到的嘛”恩地无奈的说着,一屁股坐在草地上“哎呀,疯了疯了,不是说侑莉姐伤害钟民哥的嘛,怎么看着明明就是热恋嘛”
恩地的一句话倒是提醒了大家,南珠诡异的笑着“对啊,侑莉姐不是说是她伤害钟民哥的嘛?难道要以身谢罪?”
“小南瓜,你再胡说”恩地气鼓鼓的说着,姐妹们也都在思考着。
“我总觉得事情没那么简单,”夏荣说着,慢慢的坐在恩地的身边“想想我们刚开始知道的时候,侑莉姐就已经很反常了,现在还那么暧昧的两个人在一起,我觉得侑莉姐不是伤害钟民哥的那个人。”
“不是?”普美也若有所思的想着“可是不是她的话,她为什么急急的承认?”
“这些问题你们想就能想明白了嘛?”娜恩无奈的说着“慢慢的都会有结果的”
钟民这边,侑莉依偎在自己的怀里,自己却始终犹豫着,两只手尴尬的杵在那里不知道是抱还是不抱,“侑莉啊,要不我还是背着你走走吧”
“好好的干嘛要背我?”侑莉离开了钟民的身体,看着眼前有些惊慌的钟民。
钟民抚摸着侑莉趴过的自己的胸口,看着面前的侑莉深深的吸了一口气“就是想再背一背。”
侑莉摇摇头,却不再是一副开心的样子“你的心里,是不是有别人了?”
“别人?”钟民一愣,“没有,现在没有啊”
侑莉转身倚靠在栏杆上“是啊,没有,连我也不在你的心里。”
钟民一阵焦急,不知道怎么办才好,想着原本找侑莉来的目的,钟民的心里更纠结了,他不知道这样做到底是对还是错。
侧着脸看着钟民的样子,侑莉知道钟民心里确实有些事情,“说吧,找我来是不是因为她?”
钟民猛的抬头,看着侑莉的眼睛,那一丝眼神似乎能够直接看透自己,可是极力的控制着自己的表情,钟民还是失败了,在侑莉的面前反倒像个孩子,扭扭捏捏,不知道怎么办才好。
侑莉有些恼火的看着钟民的样子,眉头深深的皱着“就那么忘不掉她?”
钟民没有说话,看着侑莉因为生气微微颤抖的身体,起身想要抱一抱侑莉,用身体安慰着侑莉,可是,这样的举动被侑莉无情的躲了过去。
侑莉叫道,完全像变了一个人“一直以来,我都希望在你的心里有一个属于我的位置,哪怕这个位置是卑微的,我一直都在努力让你能够看得见我,难道我所有的一切对于你来说,都不敌她的一丝残影?”
侑莉的爆发,或者是钟民没有想到的,看着侑莉面容突然的憔悴,钟民更觉得后悔,也许今天出来就是个错误,想着大家都那么支持着自己,现在却狼狈的在这里看着侑莉无能为力,少时的姐妹们也愣住了,因为距离上不是很远,大家隐约能够听见侑莉的发泄,大家都有些诧异的看着,放下了手中的零食。
“这是哪出啊?”泰妍询问着大家。
“是不是被拒绝了?”允儿说着。
“不会吧,刚才不是还好好的嘛”帕尼也应着。
西卡噘着嘴“我想他们之间还在因为那个人纠结着吧”
“不可能,想想这事都过去那么久了,侑莉自己不说,可不代表我们不知道,怎么可能现在还因为那个女人吵嘛”顺圭一股脑说了一堆,大家也不太清楚具体的事情。
Apink这边也瞬间安静了,虽然听不清侑莉对着钟民说了什么,但是侑莉的肢体语言完全能够说明她此时的愤怒,就在这本应该紧张万分的时刻,普美打了一个大大的喷嚏,使得大家的神经都蹦的紧紧的。
“看你为了美,穿的那么少,也不长点心眼,冻到了吧”初珑抱怨着,也是个少根筋的样子,看着大家都紧张万分的样子,初珑也才意识到普美的喷嚏估计少时的人听到了。
少时这边果断的乱作一团,“啊,这附近还有人”徐贤捂着嘴小声的说着。
“是啊,我也听到了”帕尼也开始担心起来。
“怎么办?要不要逃跑”允儿询问着大家的意见,看着大家都担心的样子,也没了底。
“不能走”西卡说着“要是走了,不知道那边的人是谁,让那人看到侑莉和钟民哥,他们就完蛋了”
“那怎么办?”泰妍看着大家都惊慌的样子,也显得紧张起来。
就在大家都还在纠结走还是不走的时候,顺圭已经顺着喷嚏的声音弓着腰蹑手蹑脚的走了过去,只见几个小女生捂着一个女孩的嘴,在她身上各种欺凌。
“住手”小顺圭一边说着,一边跑了过去想要阻止恶性暴力事件。
“啊?”大家听到顺圭的叫声,也分外的紧张,转身就跑,留下被众人抱怨欺负的普美一个人。
普美慢慢的起身,看着已经在跟前帮着自己怕打灰尘的人,心里分外的紧张。
“你没事吧”顺圭担心的询问着。
普美也终于看清了过来的人竟然是顺圭,赶紧鞠了个躬“顺圭姐”
听着这样的称呼自己,顺圭这才开始注意这个女孩的脸“你是不是APINK的普美啊?”
普美点点头,回头看着一圈四散躲藏的姐妹们,无奈的笑了笑。
“刚才那些人,没有欺负到你吧”顺圭关心的问着,倒是完全没有想到那些人也是APINK。
“哎呦”普美笑着,挥着手摆动着“没有没有啦,是队员们,我们闹着玩的”
“普美”听着普美这样的把大家卖了,大家也都知道躲不掉了,纷纷的站了出来。
“哟,你们都在啊”顺圭看着眼前的成员们,倒是有些惊讶起来。
“顺圭姐好”大家礼貌的对着顺圭行了个大礼,整的顺圭也有些尴尬起来。
“你么怎么在这里”顺圭回头看了一眼少时的姐妹们“你们是不是已经发现我们了。”
成员们你看看我,我看看你,显得有些措手不及,但是顺圭已经看出了端倪。
“既然都发现了,那就过去打个招呼吧,不然是不是太失礼了?”顺圭这样说着,看着成员们都有点尴尬的样子,故作生气的说着“看来是不想打招呼了?”说着转身往少时们走去。
恩地对着普美跺着脚“普美都怪你,你怎么那么笨啊?”
普美傻笑着,装着哭的样子“人家一直都这样,你又不是不知道”
“哎呀,算了算了”初珑打着圆场“我看还是和少时的前辈们打个招呼吧,毕竟已经很失礼了。”
大家都点点头,跟着初珑身后走去。
钟民看着面前发泄完毕的侑莉,他能够理解侑莉这些抱怨的理由和原因,伸出手抓着侑莉的手,“不管怎么样,我都感谢你在我的身边,做我的天使”
“天使?”侑莉一愣,原本的恼火瞬间消失“我是你的?天使?”
“恩,我的天使”说着不等侑莉反应,终于还是把侑莉背了起来。
还没来得及在钟民的背上享受着喜悦,就看到不远处一片人影,“快把我放下来,有人”说着挣扎着从钟民的身体下来。
钟民顺着侑莉盯着的方向看去,果然隐约能看到不少人影,钟民把侑莉拉到自己的身后,小心翼翼的往那一群人走去,虽然简单的一个动作,侑莉却觉得暖暖的,她能感受到钟民是在保护自己,虽然她也知道,这样的动作,钟民对谁都会做,想着刚才趴在钟民的怀里感受到的钟民的心跳,即使那份心跳没有因为自己加快了节奏,侑莉还是希望自己有一天能够让钟民哥心动。
只一点点距离后,钟民满脑子都是问号,虽然还不能完全确定都是些什么人,可是清一色的都是女人,这点钟民是可以确定的“好像都是女的”钟民对着身后的侑莉说着。
“女的?”侑莉纳闷着,随即尴尬的说着“不会是姐妹们来了吧?”
“姐妹?”钟民站住,看着侑莉尴尬的对着自己“你和她们说了?”
侑莉无奈的点点头,看着钟民没有显露出反感的样子,心里稍微得到了些许的安慰,“你仔细看看到底是不是她们啊?”
“这人数不对啊,这怎么也有十来个人啊”钟民继续说着“要不你在这里等一下,我过去看看?”
“别别别,我们躲起来吧,万一真的是她们肯定会找我们的。”侑莉说着,拉着钟民俯下身子,往僻静的角落移动着。
评分 1铜币 +10 理由
evakl + 10
沙发 哈哈 楼主准时
下一章必然更精彩

回帖奖励 +10 铜币

又要等2天了
隐藏人物都很深啊
下章更精彩
这个确实隐藏的深