| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 欧咦兮

[小说] 粉红色的爱(第三十七章)我没有回归,我只是回来祝钟民哥生日快乐

可以 好看 加油
这节奏是要少时和APINK全面开战啊
最近要補補新生代女團的資料了~~
今天晚上就更新了 期待啊
楼主给力啊。
我要前排位置
第二十一章

登录/注册后可看大图

夜色渐渐的暗了下来,钟民按照最初的约定请申智吃饭,两个人坐在靠窗的二楼看着过往的行人。
“申智呀,我有事要和你说”钟民仰望着灯火通明的街道,终于忍不住的说着。
申智微微的低下了头,“我能感受到你现在的处境,昨天你不是打电话也和我聊了一些了嘛”
“恩”钟民有些为难的看着面前摆放着的餐盘“其实我一直害怕和你说这些。”
申智抬起头看着面前这个已经熟悉的不能再熟悉的人“没事的,过去的事情我没后悔过,而且你对我很好,现在的我也已经有了自己满意的感情,至于未来,我想我们还是一起做好高耀太吧”
看着申智面不改色的说着如此的句子,钟民心里分外的难受,这么多年来打打闹闹,可是唯独自己面对感情时,申智却成了第一道坎“申智啊,我想晚上去见见侑莉。”
“见她干什么?”申智微微的皱着眉。
钟民把手交叉搭在桌沿上“其实我想去见见那个人,对侑莉我总是觉得愧疚,所以我得先和侑莉聊聊”
申智摇摇头,看着钟民的双手越发显得不安,盯着钟民游离的眼睛,申智看得出钟民的犹豫“见吧,你总要在那段回忆里出来的,侑莉的确是帮了你,你先找她也是理所当然的。”
钟民显得有些激动,他分明的感受到了申智的支持,他握紧了双手,看着眼前的申智“这么说,你是支持我的?”
“支持算不上”申智摇摇头,对着服务员招了招手“四份韩牛”
“四份?”钟民有些惊讶。
“呀,作为队长,你多久没请我吃饭了,我得好好补补”申智一边说着,一边拿着纸巾擦拭着餐具。
“是应该补补”钟民傻笑着,看着申智现在的状态,对于自己来说也是一种安慰。
“对了,你们晚上什么时候见面,在哪啊?”申智不抬头,淡定的说着。
“1点吧,汉江公园”钟民也开始擦拭着餐具。
“1点,汉江公园”申智默默念了一边,抬头看着钟民认真的样子“我也去行吗?”
“你去干什么?”钟民一愣,看着申智的样子有着几份玩味。
申智不屑的挤兑着钟民“我就说说的,正好睡觉的时间,我可要好好的睡美容觉。”
听着申智这样的话语,钟民倒也安心起来,看着上桌的美食,两人闲聊着,吃了起来。
APINK宿舍,原本计划晚上练舞的孩子们因为晚上准备出逃,纷纷表示要休息休息,一番死缠烂打才终于批准了可以早早的回到宿舍。
恩地和夏荣各自占着一个卫生间洗澡,留下初珑带着几个孩子们坐在客厅的沙发上牢骚着。
“你说你们跟着恩地和夏荣后面疯什么”初珑摆出一副队长的架势。
普美一边吃着苹果一边傻笑着“其实最想去的是你吧,大姐。”
“我干嘛想去?”初珑被普美说的有点尴尬“我只是不放心你们好不好”
“得了吧,小队”南珠笑着“我看自打说道大家都从了钟民哥,你当大姐以后你整个人都变了。”
“哪有啊”初珑有些着急,拉着娜恩求救着。
“那倒是真的有”娜恩一句话把初珑憋在那里羞愧的半天不出声,姐妹笑话着初珑整的初珑更加郁闷起来。
从卫生间出来的夏荣,一边擦拭着头发一边探着头看着姐姐们“欧尼,要不然我晚上不去了吧。”
普美听着往夏荣跑去,拉着夏荣坐在大家身边“干嘛不去?”
“就是啊,不是都说好了,大家一起去的嘛”南珠也奇怪夏荣为什么突然说不去了。
“我害怕呢”夏荣低着头,湿漉漉的头发耸拉在前面。
“你现在这样子才让人害怕呢,整得跟贞子似的”初珑轻轻的推了推夏荣,让夏荣把头抬起来。
“我是真的害怕呢”夏荣强调着“不知道为什么,洗澡的时候就总觉得晚上不会有好事,我看我们还是不要去了吧”
“怎么了?你感觉到什么了?”初珑也有些紧张起来。
“我也不知道,我就是有种不好的预感”夏荣越说越没有了底气。
“放心吧,能有什么事啊,不是还有姐姐们嘛?”普美笑着,把夏荣手里的毛巾拿过来帮着夏荣擦拭着头发。
“就是啊,还有姐姐们呢”南珠也跟着说道,虽然除了夏荣就是最小的。
“啊,好舒服啊”恩地终于也洗好澡出来了“哟,你们怎么都在这里坐着啊”看着大家都坐在客厅,恩地显得格外的高兴。
“看你乐的,有喜啦”普美调侃着,在恩地的屁股上摸了一把。
“是吧,刚洗过澡,滑溜吧”恩地倒是不害羞,得意的说着“我觉得晚上一定有好事发生。”
“什么好事?”夏荣一听,果断的对恩地的说辞感兴趣。
“我也不知道,就是有一种很好的预感,心情呢格外的舒畅”恩地深深的吸了一口气,感受着房间里的每一丝气息。
“真是的,你们两个人真的是一个乐天派,一个忧天派,一个说好,一个说不好”初珑无奈的看着两人,郁闷的说着。
“有什么好不好的”南珠笑言“只要有戏看,就是最好的”
普美捏着南珠的鼻子笑道“你就是唯恐天下不乱的是吧”
几个人笑着,各自忙活一番,等待着晚上出逃。
少时这边,姐妹们都坐在休息室里吃个外卖,唯独侑莉早早的请辞离开了姐妹们,西卡一边吃着一边发着牢骚“你说侑莉怎么能这样呢,明明我就一直帮着她,竟然偷偷的跑了,也不告诉我”
“你就省省心吧”泰妍一边说着一边从西卡的外卖里夹了一片肉“我都想好了,晚上我们偷偷的到汉江公园去。”
“我们?”允儿不解的说着“我们这一票人往哪一站都很吸引眼球好不好,怎么可能跟着去啊?”
“是啊,泰妍姐,怎么想的?”忙内徐贤也不解的看着泰妍。
“西卡不是说了嘛,是夜里1点见面啊,为什么是1点,难道现在没有时间嘛?”泰妍一句话把大家都点醒了。
“对啊,按理来说,现在也可以见面的”虽然知道是废话,帕尼还是有些得意的说着。
大家纷纷鄙视了帕尼一番,泰妍继续说着“那时候汉江公园那里早就没人了,我们到时候穿的暗一点,分头行动,然后在汉江公园集合,应该可以避人耳目的”
大家点点头,“说的是有道理,可是我们毕竟那么多人”允儿还是有些担心的说着。
“那你去不去嘛?不去不勉强的”泰妍虽然是笑着说的,但是谁又敢说不去呢。
允儿委屈的嘟着嘴“去嘛去嘛,小侑侑也真是的,一点都不让人省心。”
伴随着时间的推移和互相的调侃,时间一分一秒的过去,眼看着12点就要到了,大家都纷纷的开始做着最后的准备。
汉江边,钟民已经孤身一人闲逛了许久,刚和申智通完电话,申智也已经回到家中,钟民百无聊赖的拿着烟抽着,看着天空中少有的几颗星星,钟民心里百感交集,虽然知道只是见见侑莉,但是如此的见面势必会让侑莉更加的为难,钟民挠了挠头,微微刮起的风让钟民穿的风衣飞舞起来。
汉江公园一个僻静的角落里,原本在电话里说已经到家的申智,一个人安静的坐在那里等待着时间的推移,申智多少不放心钟民一个人见侑莉,倒不是怕钟民吃亏,只是钟民的嘴拙,话说的不够圆滑,申智把深色的衣服盖在头上,远远看去不过是一块石头。
钟民慢悠悠的晃着,时不时的看着手机,深深的叹了口气,转身扶着栏杆看着滚滚的汉江水。
侑莉躲在花坛边远远的看着钟民,心里也七上八下,离开了姐妹们,侑莉就一个人回去宿舍换了身塑身衣,显得身材更加的苗条修长起来,“远远的看着,感觉真好”侑莉自言自语着。
少时的姐妹们也已经纷纷出现在汉江公园外,几个人悉悉索索的各自背着小包集合完毕,大家都说笑着,搜寻着钟民和侑莉的身影。
另一边APINK的小姐妹们,也三三两两的出现了,这一带是她们平时吃多了东西消化食物的锻炼场所,倒是不稀奇,只是今天姐妹们都是另外的一身打扮,完全是在比美。
“普美姐,一直想问你,今天怎么那么漂亮啊”娜恩挽着普美羡慕的说着。
“你是APINK的中心,怎么会说我美”虽然嘴上说着,心里却早已乐开了花。
“等一下”敏锐的南珠似乎发现了什么,小声的叫着,“你们看那边有一群人鬼鬼祟祟的”
“在哪啊?”初珑顺着南珠指着的方向看着,“我怎么没有看到”
“哎呀,还真有啊”恩地示意大家俯下身子,“南珠你能看清楚是谁不?”
“这怎么看啊,天那么黑,但是好像不少人呢”南珠回头对着恩地说着。
“这申根半夜的,除了我们,还有谁会来啊?”夏荣郁闷的说着“我就说有不好的预感吧”
“闭嘴”恩地气鼓鼓的说着“都到这里了,还能就这么回去啊?”
初珑看着大家都有点紧张的样子,捂着嘴笑着“你们真有意思,要不姐姐我去探探风?”
“不行不行,你毛手毛脚的,到时候肯定会被发现的”恩地第一时间否定了初珑的想法。
“那谁去?”初珑看着大家,“投票?”
“我去吧”娜恩站起身,看着大家齐刷刷的盯着自己,解释到“你们都有私心的,只有我无所谓,所以我去比较合适吧”
大家互相点点头,也认可了娜恩的说法“那你自己注意一点,要是被发现了,就赶紧跑”
娜恩点点头,弓着身子慢慢往那一群人移动着。
钟民这边已经放弃看手机的时间了,原本定在1点的时候,现在已经过了半个多小时了,钟民45度仰望天空,数着本就不多的星星,侑莉悄悄的从花坛边走了出来,远远的看着一团黑影移动着,申智,少时,APINK,都第一时间的发现了侑莉,大家都怀着各自的心情和期待看着侑莉慢慢的靠近钟民。
这时娜恩也终于看清了那一群人的脸,一阵小跑回到姐妹们身边。
“看清是谁了嘛?不会是聚会的吧?”恩地小声的问着气喘吁吁的娜恩。
娜恩深吸了一口气才终于缓了过来“看清了,而且来头不小。”
“是谁啊,你就别卖关子了”普美急着说道。
“是少女时代的前辈们。”娜恩说着,看着大家都惊讶的瞪着眼睛,不敢相信娜恩的话。
“你看清了嘛?”初珑探出头看着那一群人“这时候她们怎么可能会在这里啊。”
“哎呀,我就说会有不好的事情发生,趁现在她们还没发现我们,我们快走吧”夏荣有些害怕起来,要是被发现了,真不知道应该怎么解释才好。
“怕什么呀”恩地笑着,“其实少女时代的前辈们也很紧张的吧,这时候要是被人发现都在这里,一定是大新闻。”
“现在我们在暗,她们在明,我们小心一点就是了”普美少有的一本正经,把大家的心气都稳住了。
“先看看侑莉姐准备干什么再说”大家齐刷刷的把视线重新聚焦在了侑莉的身上。
风轻轻的吹过,所有女孩的秀发都在风中摇摆着,若不是因为夜的黑,一定是道美丽的风景。
评分 1铜币 +15 理由
evakl + 15
更了 下一章必然会很精彩
晚睡果然有福利1
我干@—@正角还没出现,又出现混战。又是另一个团里的吧。祐莉是个中间人吗?都二十一章,掉人胃口。下章该出来了把。