| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 欧咦兮

[小说] 粉红色的爱(第三十七章)我没有回归,我只是回来祝钟民哥生日快乐

大神啊
迷上了你的文笔,很好~! 呵呵。
不错不错。赞
说的偶数真不假
有更新了,期待故事进展啊!!
先回帖再看看
为什么每天不都是双日子啊

第十九章

登录/注册后可看大图

躲在更衣室的娜恩许久不见钟民哥的回复,有点奇怪的挠着自己的脑袋,担心起来,不会是闹大了吧,怎么办?一边想着一边跑了出去。
“怎么了娜恩”看着娜恩一副惊慌失措的样子,初珑敏锐的察觉到了娜恩的变化。
“啊,没事,没事”娜恩显得更紧张了,一看就是不会说谎的样子,脸上的表情就已经完全的出卖了自己。
姐妹们都奇怪的往娜恩走去,娜恩本能的把手里的手机握的死死的,深怕别人抢了去,可是越是这样,大家的注意力反而越集中在娜恩的手机上。
“哎呀,真的没事”娜恩显得有些激动,在大家的眼皮底下也显得更加紧张。
“你把手机抓的那么死死的干什么?”恩地忍不住的问道。
“手机?”娜恩看着手里握的死死的手机,赶紧藏在身后“真的没什么。”
“都看到了,你还藏什么?”普美笑着看着娜恩滑稽的样子,不免觉得搞笑。
“就是啊”南珠也点点头,认可着普美的意思“都看到了,就不要藏了吧”
“拿出来”初珑严肃的说着,看着娜恩此时为难的脸庞,大家互相看了几眼,重新把目光聚焦在娜恩的手上。
娜恩扭扭捏捏的把手机递给了初珑,“我把手机给你们,但是你们不能骂我”
初珑笑笑,收起之前严肃的表情“骂你干什么”看着娜恩的手机没什么异常,初珑歪着头看着娜恩“这上面有什么呀,还要把它藏起来。”
“哎呀,初珑姐,你怎么那么笨呀”普美叫道“肯定是短信嘛,不然就直接拿在耳朵上打电话了啊”
“哦”初珑应了声,把娜恩的短信调了出来,“这陌生号码是谁啊”
“你点进去看看不就知道了嘛”恩地终于急了,实在看不惯初珑磨磨唧唧的样子,一把抢了过来,把短信点了开来。
看着短信的内容,姐妹们终于齐刷刷的把注意力转移到了娜恩的身上。
“你不要告诉我这是钟民哥的手机号码啊”恩地紧紧的盯着娜恩,看着娜恩脸上尴尬的样子,恩地知道自己猜的没错,随即说道“哪来的号码?”
“哎呀”娜恩也终于受不了姐妹们这样的盯着自己“就是写纸条的时候,夏荣把饭盒和纸条交到我手里,然后夏荣拿着摄像机给普美拍镜头,我偷偷在夏荣的纸条上写了个算术题,算术题的结果就是我的电话号码。”
看着娜恩如此的坦白,脸上倒依旧是一副紧张的样子,恩地倒是激动的跳了起来“娜恩啊,娜恩啊,你真是太聪明了”说着跳着脚把完全愣住了的娜恩抱在了怀里。
“喂喂喂,恩地你收敛收敛”初珑把恩地从娜恩的身上拉了下来“这事干嘛不告诉我们。”
娜恩从恩地的喜悦中回过神来,依旧显得几分尴尬“本来也没以为钟民哥会想到是电话号码,而起只是想瞒着你们看看钟民哥对夏荣到底是什么态度的”娜恩越说头低的越深。
“为什么是夏荣?”恩地这才反应过来短信里说的是夏荣而不是自己“干嘛不是我啊?”
“夏荣才是钟民哥的搭档,要是问你的话,不是很奇怪”普美把神经质的恩地拉到自己身边站着。
“那钟民哥还有没有说什么啊?”夏荣一直没说话,此时也终于鼓起勇气问了出来。
恩地把短信又仔细的看了看“好像也没有什么特别的地方耶,倒是娜恩说了不少,阿一兮,还你还你”说着恩地把手机塞在娜恩的手里,无趣的往更衣室走去。
“你们都不怪我的啊?”娜恩有点担心的看着大家都盯着恩地的背影问道。
“哎呀,把你的手机收起来吧”初珑不耐烦的说着“其实让钟民哥介入到我们的生活也不完全是件坏事,至少钟民哥能让你们对感情有一些认知”
“话是这样说没错”南珠一边点头一边说着“可是娜恩姐,钟民哥要是知道你耍他,恐怕不太好吧?”
“没事的”普美笑着“钟民哥就算知道了,也只会说没关系的”
看着普美自信的样子,夏荣急切的问着“你怎么知道?”
普美趴在初珑的肩上得意的笑着“因为他是钟民哥啊。”
“切”众人皆是一阵鄙视,娜恩心里终于也是松了口气,没想到大家不但不生气,反而变相的支持着自己,心里也是暖暖的。
21的现场,MC们坐在刚刚结束一轮的游戏场地上,聊着早上APINK的成员们,终于忍不住的想再听听女孩子们的声音,助理也帮着拨通了APINK经纪人的电话。
几个孩子们被秀根的变声耍的团团转,各自激动的尖叫着,终于电话落在了钟民的手里,听着孩子们叽里咕噜的不知道在电话的一头说着什么,钟民小小的爆发着“话真多啊”惹的大家一片笑声,在电话里,孩子们配合着21的MC们喊着“两天一夜”口号。
朱元和钟民分别被叫了出去谈话和录制,留下的成员们和PD交流着,要给朱元和钟民生日的惊喜,使得两人早晨5点便要起床出海抓虾,钟民从外面回来,坐在大家身边,完全没有察觉出异样,偷偷掏出手机看着手机上的短信,回想着刚才孩子们电话里的声音,心情莫名其妙的愉悦起来,在手机上匆匆的打下了“孩子们的声音听起来真的很甜啊,能听到孩子们的声音,真的觉得年轻了不少,夏荣啊,带我向大家道晚安哦”
娜恩的手机铃声一阵欢快的叫着,有了之前娜恩的手机事件,大家都警觉起来,都围着娜恩看着手机,南珠有些意外“哇哦,刚和他们通过电话,钟民哥竟然还单独发个晚安短信啊”
“呀,钟民哥真的以为这个号码是夏荣的了”恩地郁闷的坐在椅子上。
娜恩看着嘟着嘴的恩地有些无奈的耸了耸肩“当时只有夏荣的纸条会给钟民哥嘛,当然会让钟民哥以为是夏荣的号码啊”
普美看着两人都显得有几分尴尬,笑道“管她是夏荣的还是娜恩的,反正我们一般都是在一起的,是谁的又有什么关系。”
大家都纷纷的点点头,初珑也赶紧说着“回个短信给钟民哥,就说我们还要练舞到很晚,晚安的话,我们已经感受到了。”
娜恩点点头,快速的把短信发了出去。
钟民低头看着手机上的回复,心里不由得一紧,孩子们还真是辛苦,才小小的年纪,那么晚了还在练舞,在手机上匆匆的打下“孩子们辛苦了,等有时间,带你们吃点好的补一补,另外,不管多累都要记得宝贝好自己的身体”
娜恩点开短信,看着一圈人眼圈都红红的,心里也酸酸的,一圈人围坐在一起,各自都不说话。
“孩子们”初珑终于打破了这份沉默,擦拭掉眼圈的泪水“你们竟然不关心吃的东西了?”
“好啦初珑姐,知道你想安慰我们,可是大家和你一样,是觉得很幸福的在流泪好不好”娜恩说着,眼角的泪水终于忍不住落下,低落在地板上,小小的一滴泪,蕴含着多少年的辛酸苦辣,这些事情,只有自己知道。
“我们一人打一个谢谢给钟民哥,然后把要吃的好吃的也打上去好不好?”普美提议着,每当这种辛酸的时候,普美总是能帮助大家第一时间的回归正常的状态。
“好呀好呀”大家也激动的说着,各自争着要打第一个。
“好啦,你们都别抢了”初珑嚷嚷着“当然是我这个做大的先来啦”
“呀,初珑姐,你又用年龄来压我们”恩地耍赖的叫着,看着完全不理会自己的初珑无赖的拿走了娜恩手里的手机。
初珑一边打着字一边念了出来“钟民哥好,我是初珑,我要吃一份超大份的鸡爪”打完了转身把手机递给了普美。
普美得意的笑着“我是二房,你们别抢别抢啊”看着一圈人都鄙视着自己,普美更加得意了,在手机上打着“我是普美哦,钟民哥,我要吃一份超级无敌大大大的部队火锅”打完了把手机递给了恩地。
恩地急忙接过手机,“终于到我了,可是我没有什么特别想吃的东西怎么办啊?”恩地挠了挠头,突然灵机一动,在手机上打着“钟民OPPA,我是恩地,我要吃两人份的拉面拉面”看着手机上的字句,恩地满意的点点头把手机交给了娜恩。
娜恩似乎早就想好了要吃什么,接过手机就匆匆的打起字来“钟民哥,我是娜恩,我要吃肉,各种肉,什么肉都行”打完了在大家的鄙视中把手机递给了南珠。
南珠接过手机,看着大家都想好了要吃的东西,不由得皱起了眉头,慢慢的在手机上打着“钟民哥,我是金南珠,我想去游乐园玩,能不吃东西吗”打完随手把手机递给了夏荣。
此时大家才终于注意到夏荣此时脸色的红晕,夏荣接过手机微微的笑着,沉浸在自己的喜悦之中“钟民哥,我是夏荣,忙内,想吃钟民哥做的秋刀鱼泡菜紫菜包饭”打完了,把手机交还给了娜恩。
恩地一把揽过还愣神的夏荣“忙内,你太坏了,你这样就是想提醒钟民,他吃过你做的东西”
夏荣笑笑,并不说话,眼神的温柔让恩地觉得有些诡异,微微的松开夏荣,拉着身边的初珑,还不等说话,就被初珑捂住了嘴“别说话。”
夏荣还是傻傻的笑着,众人都盯着夏荣已经通红的脸蛋,两只眼睛也显得更加涣散。
“夏荣忙内这是怎么了?”南珠也凑到初珑身边好奇的问着。
普美也把头伸到初珑这边,抿着嘴笑着“看样子夏荣是在幻想吃着钟民哥给她做的秋刀鱼泡菜紫菜包饭没错了”
大家都认可了普美的猜测,看着夏荣傻傻的幸福样,拉着郁闷的恩地离开了夏荣。
钟民看着手机里面长长的短信,会心的笑着,孩子们真是可爱啊,吃什么的都有,夏荣像吃秋刀鱼包饭?钟民看着短信一愣,抬着头看着大家陷入一片沉思,夏荣的秋刀鱼紫菜包饭此刻在钟民的脑海里又一次浮现,钟民也不明白原本难以下咽的包饭此刻竟在唇边留有余香,钟民舔了舔嘴唇,好像再吃一份啊。
秀根支撑着身体伏在钟民面前,看着发呆的钟民,把钟民的手机抢了去,钟民本能的回抢着,却被秀根用身体挡住了,钟民也注意到大家都注视着自己,秀根看着短信,第一反应就是APINK,看着字里行间透露出的玩味,秀根赶紧把手机扔还给了钟民“阿一古,在这地方还看什么新闻啊。”
钟民也立刻反应过来,秀根是在帮助掩饰着,傻笑着把手机放在了口袋里“啊,总要再大脑里面硬装点东西才行啊”
太贤笑着打击着钟民“你的脑袋就是黑洞,什么都记不住的”
钟民傻笑着,特别注意着秀根的眼神调侃和玩味,在秀根的脸上,钟民得到了一份满足,一份肯定和支持。
夜色已深,听着外面偶尔的犬鸣,一群人慢慢进入到了梦乡,凌晨5点,钟民和朱元被叫醒坐车前往港口出海捕虾,早上的气温湿冷,钟民紧紧的把衣服抓的牢牢的,看着身边的朱元微微肿起的双眼,钟民也是一脸的惺忪,打着哈欠上了渔船,渔夫很热情的做了早饭犒劳着两人,吃的饱饱的钟民觉得浑身暖暖的,和朱元闲聊着APINK的点点滴滴。
终于捕好了虾回到了岸上,坐在回本部的车上,钟民掏出了手机“晚上有空嘛,我想见见你。”钟民看着发出去的短信,倚靠在车座上,不知觉的睡着了。
评分 1铜币 +10 理由
evakl + 10
沙发我的了 哈哈
看样子是打电话给yuri了啊