| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 欧咦兮

[小说] 粉红色的爱(第三十七章)我没有回归,我只是回来祝钟民哥生日快乐

可以哦

回帖奖励 +10 铜币

回去在看用手机看 先顶
算术题...!!!表示学生时代数学经常不及格的说....
写的好
第十八章

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

APINK的成员们坐在一起吃着手里的便当,唯一的一份鸡排饭被普美抽走了,几个人都盯着普美的鸡排留个口水。
“普美姐,你运气真好,我们都是素的”南珠把大家想的话说了出来。
普美得意的笑着“谁叫你们抢着拿的,没想到最下面的是鸡排饭吧”
“哎呀”初珑叫道“都连续三天让你捡便宜了,分点给我们吧”
“就是啊,普美姐,你也该减减肥了”娜恩把手里的素便当往普美面前送了送了“你看我,都瘦的不行了,你就让让我嘛”
普美玩味的把鸡排夹了起来,放在嘴边咬了一点点,细细的品味着“真好吃啊”
“普美姐,看你后边”恩地指着普美的身后,想趁普美转身时候把鸡排偷走,可惜普美不吃这套。
“好啦好啦,看你们馋的,我可以把鸡排分给你们,但是你们都欠我一顿部队火锅”普美笑着,看着大家纷纷点头,把鸡排分成了五份。
大家各自夹了一小块放在自己的便当里“哎呀,这么一点点就要请一顿部队火锅”
“不吃可以还给我”普美笑着,看着大家都保护着自己的鸡排。
“夏荣,你不吃嘛?”看着普美的便当里还剩下一块鸡排,南珠才注意到身边的夏荣一直发呆着。
“啊?”夏荣回过神来,摇了摇头“我不吃,你们吃吧”说着站起身,放下手里没怎么动的便当。
“啊,那我不是少了一顿部队火锅”普美遗憾的看着便当里的鸡排嘟着嘴说道。
“夏荣不吃,给我吧,给我吧”恩地说着把普美面前最后的一块鸡排夹走了。
普美倒是不抢,看着恩地吃的香自己也低着头吃了起来。
初珑微微抬起头,盯着夏荣往外走去,也匆匆的放下便当跟了过去,留下几人狼吞虎咽着。
“夏荣啊,怎么今天不吃东西,是不是不舒服了?”想着平时夏荣的食量,初珑关心的问着。
“没有不舒服”夏荣微微低着头“我只是在想YURI姐和钟民哥之间到底有什么故事。”
“哎哟”初珑抱怨着“你怎么还在想这些事啊,现在又不是在21的现场了,怎么还念念不忘”
夏荣依旧低着头“我也不知道,感觉浑身没力气,好想回去站在钟民哥身边看着他”
初珑看着夏荣茫然若失的样子,顿生了几分心疼,孩子们一直以来都是以练习生和偶像的身份生活着,突然的陷入到感情的漩涡中,初珑也不知如何是好,只能轻轻的拍着夏荣的肩膀,把她抱在怀里。
夏荣把头轻轻的靠在初珑的肩膀上,“初珑姐,我知道自己也算是偶像,可是我真的控制不住自己的思想,现在脑海里全是钟民哥的背影和他傻里傻气的笑,虽然我也知道这样不好,可是真的控制不了”
听着夏荣略带自责的话语,初珑也有些难过,不光是夏荣,即便是APINK其他的成员们,都不曾拥有过爱情,现在夏荣和恩地都被感情困扰着,可是夏荣的性格比起恩地来说更容易受到情绪的波动“没事的,忙内,总会好起来的,而且我觉得钟民哥此时是幸福的。”
“幸福的?”夏荣把头从初珑的肩上抬起,看着初珑坚定的眼神“为什么是幸福的”
初珑心疼的在夏荣的鼻子上轻轻一刮“被爱总是幸福的,有你和恩地两个人默默的爱着,难道不是幸福的?”
夏荣的脸刷的红了“什么爱着呀,初珑姐,你乱说”
初珑微笑着,倚靠在墙上“虽然我们和钟民哥只有短短的几个小时时间在一起,不过我看得出来,你已经被他的一举一动吸引着了,对吧”
夏荣点点头,也倚靠在墙上“初珑姐会不会觉得做艺人其实是一种负担啊?”
初珑叹了口气“不止一次这样想过,可是我喜欢唱歌,喜欢你们这些孩子,虽然会想念家人,可是和你们在一起也是一种幸福。”
“初珑姐”夏荣转身看着身边的初珑,眼里含着一丝泪花“我想回家,好想好想回家”
“哎呀”初珑看着夏荣眼角的泪,也萌生了对家的思念,“我也想回家啊”说着和夏荣抱在一起默默的留着泪。
少时的几人坐在更衣室里吃着允儿带来的零食,有说有笑的开个各种各样的玩笑。
角落里西卡和YURI两人鬼鬼祟祟的比划着什么 。
“你们两个干嘛呢”SUNNY叫着“YURI你今天很不对劲啊”
YURI猛的抬起头,看着眯着眼睛笑着的顺圭“我哪里不对劲了?”
顺圭看着侑莉带着玩味的眼神“就是不对劲”
“我看你才不对劲”侑莉回击着,看着大家都盯着自己也觉得自己是在狡辩,转脸向西卡求救着。
“哎呀,别盯着侑莉了,侑莉又开始发情了”西卡诡异的笑着,轻轻的抵了抵侑莉。
“切”大家鄙视着“我还以为什么事呢”
侑莉看着大家竟然都是一副扫兴的样子,跳起来“喂,你们怎么那么没有人情味啊”
“侑莉你就歇歇吧”泰妍不屑的说着“就你那点小心肝的,谁会喜欢你啊”
“就是啊,每次都是单相思,说你这几年正儿八经的喜欢过谁呀”秀英也笑着调侃道。
看着侑莉越发认真的脸蛋,允儿只觉得一阵奇怪“侑莉啊,你不会是认真的吧?”
侑莉一愣,这才反应过来原来西卡是帮自己解围的,匆匆的说着“当然不是”重新坐在西卡的边上。
“你个笨蛋,那么激动干什么”西卡小声抱怨着,摸了摸自己的脑门“真是服了你了”
“哎呀,我就看不惯她们那样嘛”侑莉也抱怨起来。
“侑莉啊”允儿笑着走了过来,站在侑莉的面前,玩味的俯下身和侑莉的视线平行“说,到底是谁让我们家侑莉又萌动了?”
侑莉脸微红,回避着允儿的目光,再次把视线甩给了西卡。
西卡笑着“就是你的老相好啊。”说着指了指一边低着头吃零食的忙内徐贤。
“啊?”允儿叫着,“不行不行,她不适合你的。”
“允儿有老相好的嘛?”徐贤一边吃着零食一边抬头好奇的问着。
还不等反应过来就被允儿搂在了怀里“忙内是我的,不许你动她。”
侑莉转脸看着西卡,两人会心一笑,大家也笑了起来,唯独留下郁闷的徐贤不知道到底什么情况。
21现场,钟民终于把夏荣做的包饭吃完了,长长的舒了一口气。
“哟,都吃完啦”太贤看着空着的饭盒,打击着钟民。
“恩,吃完了,不过肯定没有你的好吃”钟民随口说着。
“呀”太贤轻捶了一拳钟民,“要不要让敏京也给你做一份
钟民赶紧的摇摇头“那就算了,太贤哥,夏荣做的包饭真应该留点给你尝尝。”
太贤无趣的笑笑“算了,夏荣也算是高手了,能把秋刀鱼和泡菜配合在一起,倒是神奇”
两人相视而笑,玩味的看着天际,太贤把钟民揽在怀里“其实夏荣这孩子倒是不错,怎么样,要不要我帮你们搭个线?”
钟民一愣,身子往后撤着“不会是秀根哥叫你来的吧,他已经和我说了很多夏荣的事啦”
“秀根啊?”太贤笑笑“看来英雄所见略同啊,不过,恩地也不错,看得出来她对你也挺上心的,你选一选?”
“恩地?”钟民回忆着普美和自己聊天时候试探的话题,再配合着太贤此时的话,微微点了点头“恩地这孩子倒是真不错,天真活泼又善良,可惜都太小了”
“哟,什么时候年龄成了你最大的障碍了?”太贤站起身,轻轻的拍打着屁股上的灰尘。
钟民也跟着站了起来“倒不是完全因为年龄,只是心里有道坎,我自己过不了。”
“解铃还须系铃人啊”太贤抬起头,看着风吹过的树丫“要不然你就去见见她”
“恩”钟民点点头,“其实我也一直在想这个问题,也许我真的应该再见见她”
“决定了就去做吧”太贤叹了口气,看着身边的钟民一直的努力着,不免几分心疼“有个人在你身边,即便是精神上的,也比你现在一个人扛着无形的压力强的多。”
“知道了,太贤哥”钟民突然抱住太贤“有哥的支持,我已经觉得倍感幸福了”
太贤被钟民突然抱住先是一愣,也抬手把钟民抱住“要是有什么不能解决的,还找我”
钟民点点头,松开了太贤“走吧,已经要录了”
太贤也点点头,和钟民一起往大家走去。
时间一分一秒的过去,大家也极力的配合着节目的效果各自努力着,终于天色渐晚,大家都围坐在一起,谈笑风生。
“钟民哪,算术题做出来没?”秀根坐到抽烟的钟民身边,盯着钟民阴霾的脸。
“还没呢”钟民把烟熄灭,从口袋里掏出纸条“秀根哥,我一直在想,这好好的为什么突然留到题目给我。”
“不懂,试试先把结果写出来再说吧”秀根接过纸条看着上面的加加减减,“拿手机上的计算器算应该会比较准确。”
钟民掏出手机,把数字一个一个的打上去,终于结果呈现在了手机的屏幕上“这结果看着怪可疑啊?”
“哎呀呀,现在的姑娘家家的真是主动啊”秀根玩味的说着。
“什么主动啊?”钟民一愣,不太明白秀根哥的意思,看着手机上的数字,钟民心里突然一震“这不会是电话号码吧”
秀根站起身,“看来我的一片好心,已经是多余的喽”
看着秀根哥离去,钟民把手机上数字默默地记下,拨了出去,又怕不是电话号码立刻挂断了。
“发个短信先?”钟民自言自语着,在手机上默默打下“夏荣吗?”
APINK练舞房,娜恩的手机响起一阵清脆的铃声。
娜恩小跑着拿起放在椅子上的手机,看着短信上写着的简短内容心里一阵窃喜,扫视一圈没察觉自己怪异举止的大家,得意的坐在了椅子上,拿着手机打着字“钟民OPPA”
钟民愣神的看着收到的短信内容,心里一阵悸动,不会真的是夏荣吧,这孩子也太聪明啦,用这样的方式告诉我电话号码,难道,真的对自己有想法,短暂的猜测瞬间被自己否决了,就算是,应该也只是出于对前辈的敬重吧,钟民在手机上回复着“夏荣觉得21好玩吗?”
娜恩拿着手机捂着嘴笑着,偷偷的起身往更衣室走去“好玩,要是能跟着哥一起录的话,一定更好玩。”
钟民傻笑着看着手机里的回复,匆匆的在手机上打着“还有机会的,夏荣加油哦”
娜恩在更衣室里捂着嘴,透过虚掩的门看着外面的动静,确定了没有人注意,赶紧在手机上回复着“钟民OPPA也加油哦,真的想每天都看着钟民哥的笑容。”
钟民看着手机的回复,原本的傻笑僵硬在了脸上,夏荣这孩子,不会是来真的吧,钟民把手机匆匆的放在口袋里,拍了拍自己的脸蛋,玩味的笑着“夏荣,呵呵,这孩子还给我加油呢”
评分 1铜币 +10 理由
evakl + 10
更新了 哈哈 熬夜是值得的
真准时啊
真的是太会写了啊!!
更新了啊,支持,楼主的速度还是挺有保障的啊
楼主强大,更新准时呀,支持