| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] 《 调 情 大 师》2月7日最终章更新在第50页

希望E大每天都文思泉涌。。。那样我们就有福咯
顶顶E大。。。。
睡前顶一下E大。。。闪~~~
我有预感今天E大会更文。。。。
睡前也要顶E大。。。。
E大回归,顶起!小站改版后到现在才找到小说区和YY区,泪奔啊!
过来打个卡。看看E大
6.rainbow的宿舍
  金栽经看着刚刚买好的礼物,不知道在想些什么,这时她的队友高佑丽悄悄的走到了她的身后,发现她呆呆的样子,笑着说:“怎么了,是不是又想起钟民了?”
  栽经小脸一红,说:“佑丽姐,你在瞎说什么呢。”
  佑丽笑着说:“还有几天马上就是钟民的生日了,礼物都买好了,明明和去年的状况一样,难道还不承认是在想钟民了。”
  栽经撒娇说:“佑丽姐,你就不要说了,我是想钟民哥了,不可以嘛。”
  佑丽说:“可以,当然可以啦,不过,你自己也知道,自己的对手有很多呀,怎么办呢?”
  栽经脸色一暗,想了想说:“没有办法,一往直前呗,用自己的真心打动钟民哥。”
  佑丽疼爱的摸了摸栽经的头,说:“傻孩子,追钟民的女孩子哪个不是用真心的呀,你的可能性很小呀。”
  栽经说:“可能性再小我也不会放弃的。”
  佑丽说:“栽经,你放心,姐姐我一定会帮你的,我一直和钟民在录SK,我一定会帮你说好话的。”
  栽经高兴的抱住了佑丽,开心的说:“谢谢你佑丽姐,我就知道你对我最好。”

恩惠的家
  恩惠把买好的礼物,放在了一个箱子里面,箱子里面已经有了其它六件礼物,虽然已经和钟民分手那么久了,但是恩惠每到钟民生日的时候就会买一件礼物,但是没有一次送出去过,都是买好后放到箱子里。
  看着一件件礼物,恩惠自言自语说:“钟民哥,为什么会这样,如果我们没有分手的话,现在会怎么样呢。”
  经纪人看着房间里的恩惠,心里其实很愧疚,她知道,虽然这些年来,恩惠的事业很成功,但是她没有一天是真正开心过的,她知道这些都是自己的错。
  其实恩惠的经纪人在两年前找过钟民,因为恩惠的地位已经牢牢的固定了,婚姻和爱情对她已经没有任何影响了,所以经纪人对钟民道过歉,想让钟民和恩惠复合,可是钟民很决然的拒绝了,说是过去的事情就过去了,再也回不到从前了。
  经纪人很后悔当初的决定,可是世界上没有后悔药,她只能带着恩惠这样一步步的走下去了。

KBS电视台的制作人办公室
  朴制作打了一个又一个电话,过了很久才放下电话,对身边的节目编辑说:“9月24日到底是什么日子呀,怎么已经连续2,3年不能凑足当红女团上节目,少女时代凑不足,MISSA凑不足,FX凑不足,4minute凑不足,反正总归凑不足一团上节目,我知道凑足一团就可以

了,就是凑不足呀。”
  节目编辑说:“是呀,很奇怪,我们只要有一个女团凑足就可以了,节目只需要一个女团就可以了,为什么就不行呢?”
  朴制作叹了口气说:“算了,可能是其它电视台早就预约好了,这次的节目就请男团吧。”

SBS办公室
  金制作拿着台本,无奈的笑着,对节目编辑说:“怎么办呢,根本不可能呀,像去年一样,今年肯定是凑不足的呀,我记得几个女团的经纪人都在去年说过,以后9月24日,不可能凑足人员上节目的,特别是有几个女孩,她们肯定在那天有事不安排任何工作的。”
  节目编辑说:“金制作,你打听过是什么原因吗?”
  金制作摇了摇头说:“打听过,可是什么都打听不到。”
  节目编辑说:“那怎么办,这期的节目怎么做?”
  金制作说:“从每个女团中找几个有空的,然后做这期节目,只能这样做了。”

MBC制作人办公室
  刘制作自言自语说:“哎呀,又快到9月24日了,那天,一线女团肯定是凑不足人的,不知道其它电视台会怎么样,肯定是在那里叹气吧,嘻嘻只有我知道这个原因呀,他们是想破头都想不到是怎么回事的。”

饭店
  申智大大咧咧的问说:“钟民哥,还有几天就是你生日了,你准备怎么过?”
  钟民吃着肉,含糊的说:“还怎么过,就向往年一样呀,吃顿饭呗。”
  白佳说:“钟民哥,这次生日我就不和你一起吃饭了,我和RAIN去美国工作,不过礼物我已经帮你买好了。,”
  申智说:“是不是帮他拍写真?”
  白佳点头说:“是的,他以后的写真和专辑照都是交给我的。”
  钟民说:“你就好好工作,不要让RAIN失望。”
  白佳点头说:“我知道的。”
  申智对钟民说:“钟民哥,那天我也有事,不能和你吃饭了,礼物我也买好了。”
  钟民笑着说:“我知道,你要带着自己的爸妈和你男朋友的爸妈去国外旅游的,这件事不是早就定好的嘛。”
  申智说:“我就是再打声招呼罢了,让你有个心理准备,没有我在的生日,你过的会很寂寞。”
  白佳笑着说:“申智姐,那怎么可能呢,钟民哥怎么会寂寞,我想你不在的时候,生日可能过的更疯狂呀。”
  申智点头说:“我想有这个可能。”
  钟民苦笑着说:“你们在想些什么呀,生日第二天就要录制两天一夜了,我怎么可能瞎玩呢,我想过了,就自己在家顺便煮个拉面吃吃,然后打打电脑,早点休息,毕竟录制两天一夜很累的。”
  申智说:“钟民哥,这样才对嘛,身体才是最重要的,不过不要吃拉面了,叫外面好点,我会给你钱的。”
  白佳点头附和着,然后不停的按着手机。

正在和秀晶逛街的西卡,手机突然响了起来,上面出现了一条短信‘9.24,一个人在家吃饭’。
  西卡看完短信后,笑着说:“走,水晶,我再给你买件衣服。”
  水晶也高兴的说:“好呀,姐姐最好了,不过这次我要买一件很性感的睡衣哦。”
  西卡点头答应着,两人高兴的向内衣店走去,西卡没发现的是,秀晶在她看手机的时候也看了自己的手机,上面也有一条短信‘9.24,一个人在家吃饭’。

泫雅刚刚拍完一个镜头,在休息吃饭的时候,手机上一条短信上写着‘9.24,一个人在家吃饭’。

正在和胜基约会的允儿,正在吃饭的时候,手机响了起来,上面写着一条短信‘9.24,一个人在家吃饭’。

其实很多女孩子都收到了同样的短信,那都是白佳群发的,发完短信后,白佳在自己的心里说:“钟民哥,不要怪我这个奸细,我都是为你的幸福呀。”
这是要世界大战的节奏啊!
都乱起来吧