| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] 《 调 情 大 师》2月7日最终章更新在第50页

E神这次连更两章吧!!!精彩一次过.别让我们广告之后再见...........
哈哈哈哈。下集会特精彩
出炉啊@@@@@@@@@@@@
顶一顶E大。。。。
越来越精彩了啊  给力啊  太激动了  真想赶快看到下章啊
HOHO 发表于 2014-5-20 17:43
哈哈哈哈。下集会特精彩

求更新呀呜呜
过来顶一顶E大。。。。
7.9月24日,一年之中很普通的一个日子,但是对于很多人来说,这天并不普通。
  在床上熟睡的钟民并没有听到床边手机的短信铃声,短信是一封又一封的传来。
  “钟民哥,生日快乐呀,我既然祝福你了,以后碰到面,一定要请我吃饭哦”——你可爱的妹妹。
  “钟民哥,生日快乐哦”——具惠善。
  “钟民哥,祝你每年的今天都快乐,生日快乐”——张熙珍。
  “钟民,生日快乐,今天没空请你吃饭了,过几天补”——千明勋。
  “钟民,生日快乐,下次录SK的时候,下班后喝酒去”——虎东。
   像这样的短信,钟民在熟睡之中不知道收了多少条,反正几乎每年都这样。

FX的宿舍,秀晶一大早就起来梳妆打扮了,衣服是试了一套又一套,不过内衣却是那天姐姐送给她的,绝对是性感爆棚的那种,让男人一看就忍不住的那种。
  和她住在一个房间的宋茜看到秀晶的样子后,调笑的说着:“秀晶,今天见男人去啦,打扮的这么 风  骚。”
  秀晶试着衣服说:“当然啦,不然的话,我干嘛那么认真的试衣服。”
  宋茜早就知道她喜欢钟民,而且私下录制节目碰到钟民时,也帮助过秀晶,一直对钟民说秀晶的好话,但是钟民却一直拒绝,说是一直把秀晶当自己的妹妹,宋茜没有办法,只能努力的继续私下的帮助秀晶。
  宋茜看了看摆在床上的衣服,说:“秀晶,还是那套衣服好看。”

4minute的宿舍
  泫雅穿上了一件很清纯的衣服,和平时在节目上的形象完全不一样,让人有一种想保护她的冲动,她看着镜子里的自己,自言自语说:“今天一定要让钟民哥把自己给办了。”

rainbow的宿舍
  栽经把自己打扮的漂漂亮亮的,让人看到都有一股想和她恋爱的冲动,佑丽笑着对她说:“栽经,今天一定要把钟民给拿下呀。”
  栽经红着脸说:“我也想,可是没有那么容易成功的,我的对手可不少呀。”
  佑丽笑着说:“可是今天她们没有你这么好运,因为我的内幕消息,你才知道今天钟民是一个人在家的。”
  栽经问说:“佑丽姐,你的内幕到底是谁给的呀。”
  佑丽笑着说:“钟民身边的人。”
  栽经说:“经纪人?助理?造型?到底是谁呀,佑丽姐,就不要卖关子了,告诉我吧。”
  佑丽小声的说:“是白佳。”
  栽经吃了一惊,问道:“怎么白佳哥怎么会是那个告诉你内幕的人呢?”
  佑丽说:“上次我不是去拍杂志封面嘛,摄影师就是白佳,我就是那个时候,让他做我线人的。”
  栽经笑着说:“佑丽姐,你一定要替我好好谢谢白佳哥哥呀。”
  佑丽笑着说:“好的,我知道了,你先好好想想自己怎么把钟民哥拿下吧。”

允儿的家
  正在化妆的允儿,接起了身边的手机:“胜基哥,有什么事吗?”
  “允儿,今天晚上有空吗,我下午节目录完后就休息了,晚上一起吃饭吧。”
  “胜基哥,不好意思,今天晚上我们姐妹约好一起逛街吃饭的。”
  “哦,是这样呀,那么你们玩的高兴点,早点回去,有事情的话就打我的电话。”
  挂掉电话后,允儿自言自语说:“对不起胜基哥,你对我真的好,可惜我真的是喜欢钟民哥,请你不要怪我。”
  允儿虽然对于李胜基心里很内疚,但是她还是决定要和钟民哥在一起。

少女时代的宿舍
  西卡今天穿的衣服绝对是体现出自己丰满身体的衣服。
  在吃零食的泰妍,看着西卡,笑着说:“西卡,今天你的胸,看起来比平常的还要大,我好羡慕你哦,来先让我摸一下吧。”
  西卡笑着说:“要摸也不让你摸,你自己去摸自己的吧。”
  泰妍摸着自己的胸说:“可是我的很小呀,没有你的大,摸起来也不舒服呀。”
  西卡说:“再小,再不舒服,也会有男人想摸你的,对了,你想让哪个男人摸呀。”
  泰妍想了想笑着说:“钟民哥,我就想让他摸,我认为他不会介意我胸小的这个事实。”
  西卡马上气呼呼的说:“不行,谁都可以,就是钟民哥不行,他只能摸我的胸,如果你让他摸你的胸,我就再也不理你了。”
  泰妍大笑的说:“好啦,我知道啦,你放心,我绝对不会让钟民哥摸我的,钟民哥只会摸你一个人的。”
  西卡笑了笑说:“这样才像话,对了,今晚我可能不回来睡觉了,你们就不要等我了。”
  泰妍暧昧的看着西卡,笑着说:“哟,快要成大人啦,嘻嘻,回来后就告诉我们心得体会呀。”

MISSA的宿舍
  秀智的打扮一如既往的国民初恋风,看着镜子里的自己,心想:钟民哥,我不是为了打赌而要追求你的,是真的喜欢上了,我一定会成功追求到你的。

恩惠一个人呆呆的躺在床上,看着天花板,心里想:钟民哥,我好想给你打个电话,好想给你送个礼物,好想说声生日快乐,好想和你在一起过每一个生日,好想......。
  慢慢的,恩惠眼睛开始流泪了,不知道怎么了,今天她的心理很奇怪,有一种如果今天见不到钟民,就会永远失去的感觉,分手这几年来,她都很难过,知道已经和钟民不可能了,但是从来没有像今天一样有如此的感觉。
  恩惠越想越害怕,心里也越来越担心,危机感也越来越重,她真的开始害怕了,为什么今天会有这样的心情,为什么会有这样的预感。
  认真的想了很久,恩惠抹去了眼泪,从床上爬了起来,坚定的说:“不管怎么样,我不能再像七年前那样,就算没有了自尊,这次也要去见钟民哥,我不能再放弃这可能是最后的一次机会。”
  恩惠洗漱打扮了一番,从箱子里拿出自己这几年来买好的礼物,坚定的向前走去。

钟民睡到中午才爬了起来,刷好牙,洗好脸,煮了一些泡面,打开电脑,一边吃一边玩,然后也不停的回着手机里的短信。
  这时手机响了起来,钟民接起来说:“怎么了,打国际长途干嘛,那么费钱的事情。”
  “我花大价钱就是为了祝你生日快乐,你怎么那么没有良心,我讨厌死你了。”
  “好啦,算我没良心,不要怪我了,你的心意我都受到了,怎么了,和男朋友的家人处的怎么样?”
  “还不错,也不看看我申智是谁,当然很容易搞定的。”
  “好啦,话不要多说了,费钱,好好陪他的家人,路上安全第一,有事打电话给我。”
  “嗯,钟民哥,生日快乐。”
  挂掉电话后,门铃响了起来,起身去开门,看到来人,钟民愣了一下,然后笑着说:“恩静,你怎么来了,有什么事吗?”
  恩静拿起手中的礼物,笑着说:“钟民哥,生日快乐。”说完后,就抱住了钟民。
沙发哦
无法用语言来形容了、、、