| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] 《 调 情 大 师》2月7日最终章更新在第50页

E大又出更新了,必须的顶起先再看啊!
果然是E大 啊
支持起来
E大威武。。。赞
我是过来支持的
更新了 哇哈哈
支持E大
过来支持下哦
14.少女们都离开了,大大的豪华病房里,只剩下钟民和恩惠,还有一大堆少女们买的慰问品。
  恩惠搬了一张椅子,坐在了钟民的床边,削起了苹果。
  恩惠说:“钟民哥,你和以前一样,和女孩子的关系还是那么的好,那么多人来看你。”
  钟民说:“这个也没办法,人格魅力呀。”
  恩惠笑着说:“是呀,你的魅力只对女孩迸发,对了,你的伤口怎么样?”
  钟民说:“没事,只是缝了几针,其实不用住院的,只是泰妍一定要让我住院,才会住院的。”
  恩惠问说:“今天怎么会发生这样的事情呢?”
  钟民说:“疯狂粉丝呗,大家都碰到过,可是这次泰妍的那位粉丝过分了,肯定要让他受到法律制裁的。”
  恩惠点头说:“是呀,还好这次有你,不然的话,泰妍可能会受到不小的伤害。”
  钟民说:“嗯,所以这次真的是一次很好的警钟,所有的公司都会加强对自己艺人的保护,这样我受伤也受的值得。”
  恩惠刚把削好的苹果递给钟民后,警察也比说的要早到很久,开始录口供了。

泰妍在经纪人的陪同下,去了警察局认人和做了口供,回到宿舍也差不多下午了,静静的躺在了床上,想了很久,终于拿起了手机打了电话。
  “泰妍姐,怎么了,有事吗?”电话里头是一个年轻男性的声音。
  “伯贤,我和你确立恋爱关系有多久?”
  “73天。”
  “是呀,73天,你认为我们开心吗?我们幸福吗?”
  “开心呀,幸福呀,怎么了,泰妍姐,你好像怪怪的,发生了什么事情吗?”
  “伯贤,我想了很久,虽然这73天,我们在一起挺开心的,但是我发现,我们好像还是不大合适,我比你大3岁,当时没考虑清楚就在一起了,现在仔细想想,我们其实不大合适。”
  “泰妍姐,你到底想说什么。”
  “我们分手吧。”
  “为什么要分手,是我哪里做的不好吗?泰妍姐,你说,我哪里做的不好,我会改的,我不想分手,求求你告诉我为什么。”
  “伯贤,对不起,你没有什么错,都是我不好,错全部在我,是我对不起你。”
  “泰妍姐,到底怎么了,你为什么想要分手。”
  “伯贤,不要问了,要恨要怪都不要紧,总之都是我的错,对不起。”
  说完后,泰妍立马的挂断了电话,不管电话声怎么想起,她都不接,因为她已经做了一个决定。

允儿回到了自己的家,斜躺在沙发上,她的心里很乱,她发现了泰妍的不对劲,她发现泰妍看钟民的眼神里有了一些变化,一丝感激,一丝心疼,一丝爱慕。
  最让自己害怕的是突然杀出来的恩惠,这个对手真的是强到不可思议,允儿是真的着急了。
  对手是越来越多,而且因为有了李胜基的关系,允儿更加不能大胆的行动了。
  此时的允儿,真的开始有点后悔答应李胜基成为他的女友了。
  ‘怎么办,到底该怎么办,难道真的要强行和钟民哥发生关系,只能这么办了,不然的话就没有机会了。’

西卡被杀出来的恩惠给惊到了,她想不到钟民以前的恋人,竟然是恩惠,这个是她怎么都想不到的。
  自已自语说:“恩惠姐,你和钟民哥到底以前发生过什么事情,你现在再次出现,是不是想和钟民哥复合,我该怎么办呢,看样子,不能再悠闲的等下去了,该更加的主动出击了。”
  每一个少女们都有自己的想法,但是都出现了前所未有的危机感,她们都在各自计划更加快速得到钟民的方法,但是最后谁会成功谁知道呢。

晚间娱乐新闻不停的在播放今天发生的一切,网上的搜索排行,金钟民这三个字始终是第一位,反正已经引起了轰动。
  娱乐论坛也引起强烈的讨论。
  “今天我正好去医院看病,真的看见那些偶像了,一大群人全部在那里,看的我激动死了,可惜每个人都不理人,直接向豪华病房走去。”
  “想不到钟民竟然这么人气,以前看情书时候觉得他傻傻的,现在发现就算傻傻的,我还是不如他呀。”
  “ 真的是羡慕死金钟民了。”
  “呀,我也想英雄救美呀。”
  “钟民哥,谢谢你,我是泰妍姐的粉丝,真的谢谢你保护了我们泰妍姐,我们以后也会支持你,支持高耀太组合的。”
  “钟民真的是好人,以前正好有机会拍他的杂志照,他真的很好不耍大牌,很客气的一个人。”
   ...........................
  论坛是少有的一次全部正面评论的帖子,反正都是夸奖和关心钟民的帖子。

看着满满一桌子的菜,钟民苦笑着说:“恩惠,买那么多,怎么吃的完呀。”
  恩惠拿出一瓶酒,笑着说:“没关系,反正今晚都在这里,我们喝着酒,慢慢吃,聊聊天,谈谈这几年自己的故事。”
  钟民说:“好呀,不过不是好酒我不喝的。”
  恩惠笑着说:“绝对是好酒,价格很贵的。”
  钟民说:“那好,快点给我倒上吧。”
  恩惠倒完酒后,也给自己倒了一杯,笑着说:“钟民哥,我们先干一杯,为了我们的冰释前嫌。”
  两人相互碰了一下酒杯,都一口气喝光了,然后恩惠又倒满了,钟民笑着说:“好了,先吃菜,这么好的酒,应该是慢慢品的。”
  吃了几口菜,钟民笑着说:“这些菜真好吃,哪里买的?”
  恩惠笑着说:“当然是五星级酒店里的大厨啦,我在半岛酒店特意让他们打包的。”
  钟民说:“那么高档呀,那我一定要多吃点。”
  恩惠说:“是呀,多吃点,伤口也好的快一点。”
  钟民一边吃一边问说:“恩惠,新戏准备的怎么样了?”
  就这样,两人开始了久违了的喝酒谈心。
沙发哈哈