| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] 《 调 情 大 师》2月7日最终章更新在第50页

15.一瓶好酒不知不觉的就被钟民和恩惠两人喝光了,两人聊的很开心,七年里各自发生的一些事,一些工作上的问题,都相互畅聊着。
  这瓶好酒是红酒,是恩惠拍广告的时候广告商送她的,酒喝起来很舒服,但是后劲却十分的足。
  可能是酒精的关系,慢慢的两人都不说话了,相互的看着对方。
  七年前的恩惠,是一个没有长大的小姑娘,懵懵懂懂的进入了演艺圈,开始了歌手的生涯,有过被非议,有过被赞扬,有过被辱骂,当她在一个角落哭泣的时候,准备放弃的时候,钟民出现了在她的眼前。
  “再哭就不漂亮了,那么可爱的女孩子,哭起来虽然也好看,但是总归没有笑起来好看。”说完后,钟民递上了自己的手帕。
  眼泪汪汪的恩惠抬起头,看到是自己的前辈,马上抹掉自己的眼泪,向钟民鞠了一躬,柔声的说:“你好,金钟民前辈,让你看笑话了。”
  恩惠没有接过手帕,只是用自己的手擦的眼泪,所以妆都花了,钟民轻轻的用手帕帮恩惠擦脏的地方,笑着说:“你看看,都成花脸猫了,等会去洗手间洗一下,然后去补补妆。”
  恩惠只是呆呆的站在那里,不知道说什么好,她想不到金钟民前辈是那么的温柔善良,过了一会才反应过来,红着脸说:“谢谢你金钟民前辈。”
  钟民笑着说:“不用谢,不过,你为什么会在这里哭?是不是有人欺负你了?”
  恩惠摇了摇头说:“没有人欺负我,只是压力很大,哭一下,发泄一下。”
  钟民说:“原来是这样呀,那我来告诉你一个更好解决压力的办法。”
  这个就是两人相识搭话的第一次,有了第一次就有第二次,就这样,两人慢慢的在一起了。

如今的恩惠,早已经不是七年前的那个女孩了,年龄阅历的增长,成为顶级女星后的见识,气质上的变化,使恩惠有了一个完美的蜕变,成为一个人人都爱慕的女性,浑身都散发出诱人的气息。  
  此时的钟民,心里有了一种蠢蠢欲动的感觉,好久没有仔细看恩惠了,现在仔细看着,突然发现恩惠,真的好有女性魅力,让人深陷的那种魅力。
  钟民从床上站了起来,恩惠以为钟民有事,也从椅子上站了起来,恩惠问说:“钟民哥,有什么事吗?”
  钟民什么话都没有说,只是一把抱住了恩惠,双手开始不停的抚摸起恩惠的背,然后双手慢慢的往下移,开始摸起恩惠的屁股。
  恩惠先是一愣,然后心里开始高兴起来,钟民哥终于再次对我有感觉了,想到这里,恩惠开始迎合起钟民了。

钟民把恩惠轻推到了床上,开始轻吻起恩惠的脸颊和嘴唇,双手伸进了恩惠的内衣,开始抚摸起恩惠的胸部。
  恩惠有了感觉,呼吸急促了起来,开始脱起了衣服,很快的,两人就赤膊相见了。
  豪华的病房里,开始了让人脸红心跳的成人游戏。

“钟民哥,轻点,我有点痛。”
  “嗯,就是这样,对,挺舒服的。”
  “钟民哥,我还想再要一次。”
  “钟民哥,你是不是只喜欢我一个人。”
  “钟民哥,以后不要再去见其她女孩子了,好吗?”
  “钟民哥,不管怎么样,我都会一直喜欢你的。”
  “啊...嗯....。”
  在极度兴奋的情况下,泰妍醒了过来,脸红红的,心想:那么大了,怎么还会做这样的春梦。
  “哎,我该怎么办,我到底是不是真的喜欢上钟民哥了,我那么快和伯贤分手,是不是太伤害他了,算了,不管了,还是按照自己的心意去做吧。”

西卡翻来覆去的,怎么都睡不着,第六感告诉她,总觉得在医院里,有一些事情已经发生,但是又能怎么办呢,只能等明天一早就去接钟民出院再说了。

宋茜苦笑着对水晶说:“妹子呀,我说你什么好呀,翻来覆去的,你到底想怎么样,我可是困死了。”
  水晶说:“对不起,茜姐,可是我就是睡不着,我总觉得,钟民哥和恩惠姐在医院会出一点事情。”
  宋茜笑着说:“当然啦,孤男寡女的,说不定就天雷勾动地火了。”
  水晶说:“那我该怎么办,这样的话,钟民哥不就是属于恩惠姐的了,我一点机会都没有了。”
  宋茜说:“其实你不用着急,钟民哥和恩惠以前就是情侣关系,但是分手了,如果要和好的话,早就和好了,何必等到现在呢。”
  水晶点头说:“这倒也是,那我该怎么办?”
  宋茜笑着说:“怎么办,当然是睡觉啦,明天一早就去接钟民哥出院,到时候看看情况而定。”
  水晶说:“好的,就这样,明天一大早就去。”

“恩静姐,我真替你担心,钟民哥和恩惠姐,两人就这么单独呆一晚,会不会发生些什么事呀。”
  “我不担心,你担心什么呀,钟民哥和恩惠姐以前就是情侣,就算今晚有些什么又怎么样,反正我不怕,钟民哥迟早是我的。”
  “恩静姐,你真厉害,我决定爱情方面以后你就是我的老师了。”

“泫雅,我看今晚恩惠姐肯定会把钟民哥给拿下的,你呀,肯定比不过恩惠姐的。”
  “我不在乎,反正只要最后的胜利者是我就行了,我迟早也会把钟民哥给拿下的。”

“允儿,今天是怎么回事,新闻报道是怎么回事?”
  “胜基哥,今天是这样的,我和西卡她们逛街逛了一半,接到电话后赶去医院的。”
  “那钟民哥和泰妍要不要紧?”
  “泰妍在钟民哥的保护下,没有受到伤害,钟民哥的手臂被划伤了,缝了几针,明天就可以出院了。”
  “那明天出院我们去接钟民哥,我正好去看看他。”
  “这倒是不用了,明天肯定去的人很多,等你休息的时候我和你一起去看钟民哥。”
  “这样也好,过几天等我休息的时候去钟民哥家里看他去。”
  “那么晚了,那我先回去了。”
  “允儿,今晚到我家去好吗?”
  “不要了,胜基哥,我们才刚开始没多久,我还没有心理准备。”
  “对不起允儿,是我太心急了,我送你回去吧。”
  “谢谢你的理解胜基哥。”
  看着开车的李胜基,允儿心里想到:“对不起胜基哥,我喜欢的只有钟民哥,我的心属于钟民哥,身体也只属于钟民哥。”
评分 1银币 +1 理由
D.N.Angel + 1 精品文章
哦,更新了,哈哈
太久了,太久了。见到党了,开心就语无伦次了。
更了哎
e大,纠正下。。。。恩惠比钟民出道早!!!所以不是钟民前辈,而是钟民哥
240446692 发表于 2014-8-16 18:13
e大,纠正下。。。。恩惠比钟民出道早!!!所以不是钟民前辈,而是钟民哥

谢谢纠正,但是这个是小说呀。{:10_508:}
哈哈E大 我越看越喜欢这个小说了
E大大又出更新了,顶起先
再次过来支持一下
支持E大