| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] 《 调 情 大 师》2月7日最终章更新在第50页

不错啊
恩呢,终于等到了E大的更新啊,撒花
这一批批的女孩,要把钟民幸福死啊
哇哦  下班就有看的  爽啊
钟民呐,幸福吧
(^_^)拜读
18.经过10个小时的辛苦录制,钟民他们终于到了这次的大本营,几人在稍作休息后,又开始了录制。
  PD:“你们大家看到前面1到6号的码牌了吗?”
  太贤:“PD大人,你又想怎么样呀。”
  PD:“你们自己选择号码牌,每个号码牌后面有一样物品,你们到大本营前面的旅馆,找和自己号码牌相同的嘉宾,然后两人一起把号码牌后面的物品一起带过来,谁先到谁就赢,然后就可以吃到一顿丰富的晚餐。”
  几人在讨论后,钟民选择了4号,各自选好后,在PD一声‘开始’下,6人向旅馆跑去。

“恩地,恩地,我刚刚打听到了,钟民哥选的是4号。”
  “4号是在普美那里,你快去问她要呀,不然的话等会钟民哥他们就要过来了。”
  “我知道了,普美在哪里?”
  “在2楼的厕所里躲着。”
  恩地来到了2楼,找到了普美,对普美说:“普美,我和你的号码牌换一下。”
  “为什么呀?”
  “钟民哥选的是4号,你的号码牌是4号的。”
  普美坏坏的一笑:“哦,但是我也挺想和钟民哥搭档的。”
  恩地一愣,问说:“你为什么会这样想?”
  “你又不是不知道,从以前的XMAN到情书,只要和钟民哥搭档的人,哪个不会红呀,现在又是21这样的节目,当然要和钟民哥搭档呀。”
  “你就算不这样,在APINK里也是很红的呀,何必这样呢,算我求求你,和我换号码吧。”
  “和你换也不是不可以,但是我会亏很大的。”
  “我就知道你想要好处,说吧,要什么东西才和我换号码。”
  “嘻嘻,前几天,我在网上看到一套名牌化妆品打折,价格真的不错,这段时间我手头有点紧,本来想买的,可是下不了手,想等下个月买,可是那个时候打折就结束了。”
  “好了,我知道了,明天一早就帮你下单买。”
  “恩地你对我太好了,来我们换呀。”
  两人刚刚换好号码牌,钟民他们就到了,在一番打招呼和问好后,钟民和恩地终于相遇了,两人一边找号码牌后的物品,一边聊着天。
  “恩地,想不到这次是你们做嘉宾呀。”
  “是呀,对了,钟民哥,听说你受伤了,要不要紧?”
  “没事的,只是缝了几针,如果有事的话,也不会参加录制的呀。”
  “没事就好,下次要小心点呀,对了,那个泰妍的疯狂歌迷怎么样了。”
  “当然是被抓了,这次可能要坐牢了。”
  “嗯,应该让他坐牢,真的是太吓人了,如果当时你不在的话,泰妍真的不知道会受到什么样的伤害。”
  “你也要当心呀,现在的歌迷比我们那时还要吓人呀,我收到过血书,想不到现在歌迷都要害人了。”
  “我知道的,如果当时是我的话,钟民哥你会保护我吗?”
  “当然啦,你受伤的话,我可会心疼的。”
  钟民随口的一句话,让恩地心里甜蜜蜜的,做起任务来更起劲了。

泫雅在宿舍里研究乙醚的使用方法和用量,一边在网上找,一边看一些论坛的发帖。
  看了一会,泫雅想:“光看没有用,最好实验一下。”
  这时只听到在客厅的昭贤叫道:“泫雅姐,外卖到了,我们吃饭吧。”
  “对了,今天只有我和昭贤在,就让她做一下牺牲,成为我的小白鼠,最多实验过后补偿她。”
  泫雅拿了一块手帕,倒了最低量的乙醚,走到客厅,对昭贤说:“昭贤,你帮我闻闻,我的手帕怎么有股怪味。”
  昭贤不疑有他,拿起手帕就闻了起来,闻了闻说:“是有股怪味,闻的我头有点晕晕的。”
  泫雅说:“是呀,我也有这样的感觉,你再仔细闻闻。”
  昭贤又仔细的闻了起来,过了一会说:“真的不行了,我头好晕,我先去睡觉了。”
  刚刚说完,就躺在沙发上睡着了,泫雅走到昭贤的身边,看到的状态,是说明上写的昏睡的样子,这才放下了心。
  “对不起了昭贤,我会补偿你的,等半个小时后你醒过来,我就带你去弘大路24小时精品店购物。”

深夜12点的时候,APINK的部分很顺利的录制完成了,大家一边休息一边和APINK道别。
  恩地走到钟民的身边,对钟民说:“钟民哥,你能过来一下吗?”
  钟民点头后,恩地带钟民到了一个比较偏的地方。
  恩地递给了钟民一份礼物,说:“钟民哥,祝你生日快乐,昨天我在日本办见面会,不能及时祝福你,现在补给你。”
  “谢谢你恩地,真的是麻烦你了,那么辛苦了,还要帮我买礼物。”
  “没事的,只要你开心就好。”
  “对了,晚上开车的话,叫你经纪人开慢点,如果太累的话,还是在旅馆休息一晚再回去,这样的话比较安全。”
  “嗯,我知道了钟民哥。”
  这时只听到远处普美的大叫声:“恩地,你在哪里,我们要回去了,你快点到保姆车里来。”
  “恩地,普美叫你了,快点回去吧,路上小心点。”
  恩地点头后,马上抱住了钟民,吻上了钟民的嘴唇,过了一会,马上红着脸向保姆车小跑而去。
  看着恩地的背影,钟民笑着摇了摇头,“哎,现在怎么办呢,是不是自己太花心了呀。”
哈哈哈,今天时第一个看到E大的更新啊
我去晚了一步
小野马要干嘛?准备**钟民么?