| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] 《 调 情 大 师》2月7日最终章更新在第50页

好久不冒泡。一出现就看见E大神作。果然不同凡响。E大出品,必属精品啊
整个小说区就剩下小E在苦苦支撑了,加油
看着真爽 期待下
理性支持,例行支持
支持支持,hoho
17.在录制现场,工作人员和PD们,不停的过来慰问钟民,钟民都一一感谢了。
  车太贤走到钟民的身边,关心的问说:“钟民,昨晚在片场我看到新闻了,本来想去看你,可是真的不能离开片场,现在你的伤怎么样了?”
  钟民笑着说:“谢谢关心太贤哥,没事,只是右手缝了几针。”
  “那干嘛不请假一次,PD不会怪你的。”
  “没事的,医生说过了,只要不碰水,不用力就行了。”
  过了一会儿,郑俊英他们都前后到达录制现场,一到现场都第一时间去关心钟民,钟民也高兴的回答着他们问的情况。
  在PD一声‘集合’后,录制开始了。

在大本营附近的旅馆里,APINK休息着,她们是从机场直接到这里的,刚刚在日本举行完见面会,六个人都躺在床上舒服的睡着觉。
  这时普美拿着手机大叫道:“不好了,出大事了。”
  初珑说:“普美姐,你是女孩子,要轻声细语的,怎么那么咋咋呼呼的,说吧,出什么事了。”
  普美把手机递给了初珑,初珑一看,立马拿着手机冲到了恩地的身边,说道:“恩地姐,你看。”
  正在睡觉的恩地被吵醒了,嘟哝的说:“初珑,我很累,让我多睡一会,不然的话,晚上录节目的时候会很累的。”
  “我也知道,可是你看看,昨天钟民哥出事了。”
  一听到‘钟民’两个字,恩地马上从床上爬了起来,接过手机看了起来。
  普美说:“恩地,怎么样,是不是真的出事了。”
  恩地担心的说:“不知道钟民哥的伤怎么样,真的让人担心。”
  初珑说:“应该没什么大碍,不然的话,今天钟民哥也不会参加21的录制。”
  恩地自我安慰说:“是呀,新闻里钟民哥的经纪人说,今天21钟民哥照常录制,应该身体是没什么问题。”
  普美打了自己一下额头,仰天长啸道:“你们真的是假傻还是真傻呀,这个不是问题的关键呀。”
  初珑疑问的说:“这个不是关键哪个才是关键呀?”
  普美拿过手机,一张一张的翻给她们看记者拍的照片,然后说:“你们看,钟民哥出事进医院后,第一时间是哪个女孩一起去的?”
  看到她们愣愣的样子,普美继续说:“你们想想,秀晶,西卡,恩静,泫雅,栽经,秀智,她们不是一个组合的,但是却同一时间,乘着不同的出租车同时到达。”
  初珑说:“这个倒是有点怪异,但是能说明什么呢?”
  普美像侦探一样的说:“昨天是什么日子?”
  恩地马上说:“昨天是钟民哥的生日,如果不是我们要到日本办见面会,我会想去帮钟民哥庆祝生日的。”
  恩地刚一说完,马上就想到了问题的关键,看向了普美。
  普美说:“恩地,你也想到问题的关键了吧。”
  恩地点头回应着,初珑问说:“普美姐,你们不要卖关子了,到底什么才是问题的关键?”
  普美说:“昨天是钟民哥的生日,他一进医院,秀晶她们同时到达,说明,秀晶她们可能在一起为钟民哥庆祝生日。”
  初珑点头想了想说:“那这样的话,为什么钟民哥会在超市里救了泰妍姐呢?这个又是怎么回事?”
  普美分析的说:“我想是这样的,可能因为为庆祝钟民哥生日的女偶像太多了,要买点东西吃,如果一起去的话,会出新闻,那么她们就选了泰妍陪钟民哥去超市购物的。”
  恩地想了想说:“我想普美分析的对,可能就是这样的起因。”
  初珑说:“就算这样,那么关键的问题是什么,难道钟民哥受伤不是关键的问题嘛。”
  普美笑着说:“你真是个傻孩子,你又不是不知道恩地喜欢钟民哥,现在她的情敌实在是太多了呀。”
  普美这么一说,初珑才恍然大悟,笑着说:“虽然敌人很强大,但是我相信恩地姐的魅力,她会征服钟民哥的。”
  恩地心里虽然很着急,但是她自认为有自己的优势,那就是那晚.............

........片子的拍摄现场
  “钟民哥你好,我是APINK组合的一员,我叫郑恩地,我从小就是你的歌迷,最喜欢高耀太的歌了。”
  “谢谢你恩地,我知道你们这个组合,今年很红的,不过千万不要说从小就是我的歌迷,这样的话把我叫老了,我还是很年轻的。”
  恩地被钟民的幽默话语给弄笑了,心想:钟民哥果然如大家说的,那么好,那么没有架子。
  钟民的戏份很快就拍完了,今天一天的拍摄计划也完成了,导演对钟民说:“钟民,等会没事吧,和剧组一块去聚餐吧。”
  钟民想了想点头答应了,就这样和剧组一群人去了一家饭店聚餐了。
  气氛很热闹,大家相互敬着酒,你一杯我一杯的,没过多久就有人喝醉了。
  钟民喝了不少,也有点微醺了,他走向了厕所,准备放一下水,然后用冷水洗一下脸。
  恩地整场都注意着钟民,从小的偶像就在自己的面前,心里十分的激动,不由的也多喝了几杯。
  看着钟民单独的走向了厕所,恩地把手里的酒一口闷光了,跟着钟民走向了厕所。
  厕所在两楼的一个角落里,钟民刚一出来,就被恩地给赌进去了。
  钟民先是楞了一下,笑着说:“恩地,让我先出去你再进来,两个人一起上厕所会很挤的。”
  恩地看着钟民,什么都没说,借着酒劲吻了上去。
  喝多了的钟民,也借着酒劲附和起恩地,两人在厕所里拥吻了起来。
  过了一会儿,两人的嘴唇分开了,钟民这才回复了理智,道歉的说:“对不起恩地,是我的错,作为前辈,我不该乘人之危吃你的豆腐。”
  恩地红着脸说:“没关系钟民哥,是我先吻你的,其实我不是随便的女人,我只是真的喜欢你,是你的歌迷,喝了酒,借着酒胆吻你的。”
  钟民摸着头,傻笑说:“想不到我魅力挺大的,好了,我们先后下去吧,不然的话,其他人要怀疑的。”.............

这个就是恩地自认为自己的优势,因为她和钟民哥有过亲密的关系,所以,她虽然担心,却不害怕,因为她认为,钟民迟早是她的。
e大威武
e大威武e大威武e大威武
一大早起来就有福利
支持e大