| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: flywingwr

[小说] 名字还是没想好-----第54更,大家新年快乐

能不能现在偷偷更新章让我看下
楼主好文笔,加油更啊
你们都没睡觉吗?哈哈
偷偷的更新在哪里
我来偷偷的瞄瞄,看更新了不
我来悄悄看看
第26章

两人同时都有一会儿没有说话,姜虎东可能是在想什么事情,而金钟民却是担心的心态居多。

还是姜虎东继续了下去“钟民啊,你现在是在做什么呢。”

“我现在和申智她们赶着去MBC录制节目呢,哥。”听着姜虎东有点变得更沉的声调,金钟民也不自觉的用上了最高的敬语。

“哦,这样啊。明天池相烈的邀请你也会去的吧。”姜虎东问道。

“是的,虎东哥。我明天晚上已经空出了时间了。”

“嗯,那其他的事情,明天晚上再说吧。”姜虎东说完就挂掉了电话。

金钟民放下电话,深吸了一口气,看见申智的目光转到了自己身上,似乎在问着怎么了,金钟民微微摇了摇头,然后说道“两天一夜的收视率不是很好,虎东哥有点犯愁呢。”

申智听到收视不高几个字也是翻了翻白眼,10%的收视率如果放在其他的节目别的节目都该偷笑了,但是KBS却仍然非常的不满意,所以也是拼命地压榨着几个MC的底限,每次回来都累的和什么一样,这也是同样让申智不满意的地方。

“10%还不满意,想要多少啊真是。你明天晚上又有约好的事情了?”申智当然听到了刚刚金钟民说到的明天的事情。

金钟民望了申智一眼,似乎在考虑要不要告诉她,但还是决定说出来“因为感觉时间上和正在拍摄的连续剧和身体有点吃不消连续的长时间劳累,明天相烈哥会决定是否要退出两天一夜节目组,想找虎东哥和我们一起谈谈。”

申智吃了一惊“相烈哥才拍摄了几集就要退出了?前天不是才去全州拍摄了么。”

金钟民也是点点头“是啊,就是那天告诉我的,我只是担心现在比较困难的时候退出的话,会对相烈哥有不小的影响的。”说得好听点是无法兼顾,说的不好听就是临阵脱逃,如果KBS记仇的话,以后就基本不会照顾池相烈了。

申智也深知自己再这件事情上面也帮不了什么,只是稍微劝慰了几句也就不再出声,而白佳更是识趣的从头到尾都没有说话。

下午4点的时候金钟民一行人已经来到了MBC电视台参加节目来玩吧的录制。

在停车场金钟民重新让化妆师将自己的脸重新恢复了过来,谁知道弄上胡子和涂黑皮肤本来没花多少时间,结果要卸妆的时候却又点麻烦,花了不少的时间,让申智和白佳又在车子里面等了好久。

果不然申智本来对于金钟民今天冒险区参加签名会就持不太支持的一件,现在又让她前面在车里等了,现在又等的状况非常不满意,在金钟民不断道歉而且答应下了不少不平等的约定之后,申智也终于是不再折磨他。

幸好离录制的节目的约定时间还有不少,所以申智也没有到生气的地步,而化妆师也是速度完成了工作。回到原样的金钟民也是和申智与白佳一起进了MBC。

刚一进门,就在大厅里面看见了'褐眼女孩‘组合的佳人和娜丽莎,对方也是很快地看见了他们,飞快地小跑上前。

刚到三人的面前,娜丽莎望着金钟民的脸轻咦了一声,然后就伸出手向他脸上抹了过去,“oppa你脸上怎么有脏东西啊。”

金钟民见状连忙也是出手抵挡“呀,娜丽莎啊,不要一见面就往oppa的脸上伸手啊。”虽说是抵挡,但是也没有用力,怕弄伤对方。

申智见了也只是轻轻叹了口气,对于和她同龄的娜丽莎,她也是有点无可奈何,不过佳人却是过来轻轻搂住了她的手臂来示好,喊了声”申智姐姐。”

在金钟民并不激烈的抵抗下,娜丽莎还是顺利的从他的脸上去下了什么东西,放在手心一看像是黑色毛发一样的东西“这是什么啊。”然后就轻轻一吹,把那东西给吹走了。

金钟民看见她是把自己没有清理掉的假胡子给拿掉,也是放下心来“谢谢了,你们今天来MBC也是来录节目的么。”

娜丽莎毫不在意的拍了拍金钟民的肩膀“oppa,我们第二张正式专辑马上就要公开了,所以事先来造一下势。”

金钟民对她的话也是半信半疑,转头看了看申智边上的佳人,见她也是点点头,才说道“那恭喜你们啦,这么快就出正式2辑。”

“嘿嘿。”看见金钟民夸奖自己娜丽莎也是有点开心,把金钟民一只手给搂住。

“呀,这可是公众场合啊。申智啊,快把她拉开啊。”看见娜丽莎如此热情,金钟民也是有点吃不消,向申智求救,结果回给她的只能是一个白眼。

白佳却是很合时宜的说了一句“果然所有的女孩子都喜欢钟民哥呢。”

一听这话娜丽莎马上放开金钟民,走到白佳旁边,搂住他的左手,然后说道“白佳oppa,现在满意了嘛。”

白佳也是急忙叫道“啊,你这个年龄欺诈犯,我们是同一年的啊,什么oppa啊。”然后赶忙把她给轻轻推开。

看着娜丽莎和白佳闹在一处,佳人怎是牵着申智,金钟民也是准备一个人先离开“申智,我先去找下在石哥,你们再聊一会吧。”

申智对着他点点头,然后金钟民挥手像佳人,娜丽莎和白佳示意后,转身离开,后面传来了佳人和娜丽莎的声音“钟民oppa再见。”

顺着走廊和楼梯,走走停停,兜兜转转,终于到了“来玩吧”节目组的MC待机室,轻轻敲了门后,里面传来了一个男人的声音“请进。”

金钟民推门而进,看见刘在石和金媛熙两个MC都在里面,正在一边吃着东西一边看着今天的剧本。

“啊,钟民啊,怎么来的这么早啊,来一起坐下吃点东西吧。”戴着眼镜略显文质气息的刘在石看见来人是金钟民,马上招呼道。

“在石哥,媛熙姐,你们好,嘿嘿。。。”对刘在石和金媛熙两个人打过招呼后,金钟民坐到了刘在石的身边,而金媛熙也是抬头微笑了一下表示招呼。

刘在石拿起面前的披萨招呼金钟民一起吃“来钟民,先吃点,离录制节目的时间还有不少呢。”

“谢谢在石哥。”金钟民接过披萨吃了起来,在刘在石面前他没必要伪装什么。

作为金钟民在演艺界最尊敬的两个人MC界的两大山脉刘在石和姜虎东。如果说姜虎东像是火一样总是充满着激情,可以带给身边的人不一样的火热氛围,对气氛调动出色,拥有无与伦比的感染力的话;刘在石就像是水一样,待在他身边就会很舒适,也没有多大压力,虽然没有什么波动,但是就算是你平静的躺在水面上,他也可以舒适地,平和的推动着你前进,是对节目进程把握的最好的人。

而对于金钟民而言,姜虎东就像是父亲,而刘在石就像是母亲一样。

“在石哥最近和女朋友过得还好吧。”金钟民吃完披萨以后也是开起了刘在石的玩笑。

“呀,钟民啊,你还是管好你自己吧。”果然一谈到刘在石现在的女朋友罗静恩,连一向冷静的刘在石也像是被踩了尾巴的猫一样激动起来了。

金媛熙也突然插了话“说说怎么了,也是关心你啊。”

刘在石也是一阵无奈,做出捂住脖子后面的动作。

“哈哈。”看见刘在石因为自己的话题而尴尬,金钟民也是傻笑起来。
更新被我偷偷的瞄了一眼
哈哈 这章有点短哦 但还是支持
好吧  我什么都没看到