| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: flywingwr

[小说] 名字还是没想好-----第54更,大家新年快乐

路过支持!楼主加油,我定一份
接着顶 楼主加油
求更新呀哈哈
每次顶5下加油楼主
第27章

相比于“两天一夜”这样需要MC大量自主性的找话题,以折磨大家,让大家受苦为目的,而且需要不停地活动和跋涉的户外综艺节目。“来玩吧”这种以轻松心态请明星们来做客,并且有很明确的剧本的谈话类节目,还是非常轻松的。

特别在刘在石的不断地递话,找话题和引领之下,节目根本不会出现无话可说,或者是冷场的场面,强大的局面和进程控制能力表露无疑。不愧是国民MC,让同时参加的嘉宾和观众都会觉得如沐春风一般。既轻松,又愉快,录制的时间也是不知不觉就会很快过去。

金钟民看着刘在石的挥洒谢意,也是不由感叹,不知道自己什么时候才能有那样的能力。

虽然不能像刘在石那般掌控大局,但是金钟民也是以自己独特的艺能感,在节目中的表现出自己的魅力和风格,说出很多无厘头和搞笑的话语,让周边的人也是能够哈哈大笑,成为场上的亮点。

节目的录制很快就结束了,在回到待机室的路上,刘在石叫住金钟民,申智和白佳则先行离开,而后刘在石问道“钟民啊,最近过的怎么样啊。”

不明白刘在石为什么突然这么问,金钟民老实回答道“额,最近拍摄两天一夜的时候还是挺忙的,其他的都还是挺好的。”

“没有交新女朋友吗?”刘在石视金钟民就像亲弟弟一样,所以也时常关心他的私人生活。

金钟民也是满脸黑线“在石哥,你这不会是在报复前面我提起罗静恩主播的事情吧。”

“哈哈,没有啦,只是有人一直在向我诉苦啊抱怨之类的,所以我才想问问啊。”刘在石轻巧地扳回了一城,也是透漏了自己询问的目的。

“额。。。”金钟民当然知道刘在石说的是谁,随即也是苦笑一声“在石哥,你也不是不知道,她那么忙,总是在拍摄连续剧和CF等等,努力在为家里赚钱,如果还有一份感情的负担的话,只会越来越累的。”

刘在石看金钟民立刻就有点愧疚的脸,也是马上拍了拍他的肩膀“我也没有责怪你的意思啦,只是她自己压力也很大,也知道不能一直有时间可以陪你,她也明白这些。只是就算是现在的关系,偶尔有空的时候也可以给她发条消息或者打个电话慰问一下么。

金钟民听了以后略略思考一下也是点点头”我肯定会的。怎么说也是最喜欢的妹妹。“

刘在石也是露出一个任务完成的表情“不要怪哥哥我多管闲事,怎么说也是一直看着你们两个的人。”说完看了看手表上的时间“我等下还有通告,就不多说了,下次有空的时候叫上济东和虎东哥一起出来喝酒吧。”

金钟民点点头“在石哥也注意身体吧,回家以后也不要太劳累了啊。”

刚转身离开的刘在石听了这话也是差点晕倒,刚想骂人,回头看见金钟民已经迅速逃跑了。让他也是一阵哭笑不得。

回到自己的待机室中,申智正拿着他的手机,看见他进来,递了给他“你电话上好多未接电话呢。”

金钟民参加这一类的谈话类或者室内拍摄类的节目,一般都不会将手机带在身上,因为容易影响自己的注意力和专注度,从而影响自己再节目中的发挥。而拍摄两天一夜这种户外类的或者starking这种主角并不是嘉宾的节目,则就不会太在意。

“都是谁啊。”金钟民的手机虽然还是属于比较私密的东西,不过对于申智来说却几乎没怎么设防,因为就算换了密码,基本上也能被试出来。

“李顺圭这家伙。我接了电话她还挺不满意的。问她有什么事情也不说,不过估计是为了下午的事情吧。”把手机扔回到金钟民的手里,申智也是有点气愤的说道“下次一定要把她揍一顿。”

金钟民也是呵呵一笑“这一点上我非常支持你。”

打开电话,果然已经有10几个未接电话在那里,从他开始录制节目开始一直到刚刚。

“收拾东西走吧,在去吃点晚餐。然后就回家吧。”

金钟民招呼申智,白佳和经纪人一起,离开了MBC。坐回到保姆车内,开往他自己的店里。他们完成日程以后一般要去吃东西的话都会选择去那里。反正是自己的店,不需要太注意什么,吃也吃的尽兴。

回到店里,点上吃的东西,侍应送上食物以后,金钟民才开始给Sunny回电话。

刚一接通,就传来了一声大叫“呀,怎么到现在才回电话啊。”

猝不及防的金钟民也是耳边一阵轰鸣,轻轻揉了揉自己的耳朵,金钟民也是一阵无奈,想着是不是要把电话给挂断掉。

这时却从电话里面传来了其他的人的声音“你叫那么大声干吗啊,耳朵都快聋掉了。”还有很多其他的埋怨的声音,似乎很多人都在周围的样子。

“啊,顺圭,你有什么事么。”金钟民一边烤着肉,一边问道。申智和白佳还有经纪人已经在旁边吃了起来。

“啊,钟民oppa么,我是泰妍,对不起刚刚Sunny太激动了。”说话的人变成了泰妍,而Sunny似乎被其他人给镇压了。“谢谢oppa今天能来参加我们的签名会,我们都非常地感激和开心。”

面对着泰妍的感谢,金钟民也是有点不好意思,如果不是Sunny的苦肉计,自己会不会去还真是个未知数,毕竟相对来说风险真的挺大的。“没关系,谁叫我是你们的忠诚粉丝呢,第一次签名会怎么也应该去捧场才对的。”

听着金钟民也是当着众人的面说假话,申智也是不屑的撇了撇嘴“就会哄女孩子啊”,然后夹了肉往嘴里一送,化鄙视为食粮。

听了金钟民的话,电话对面也是一阵似乎是愉快的笑声,然后又换了另一个人的声音,声音略沉,没有泰妍那么高亢“钟民oppa,我是郁莉,谢谢你过来支持我们,还有谢谢你送的紫菜包饭。”

然后对面传来了,一大串的不满,“郁莉姐姐都不肯分给我们吃的,说什么钟民oppa给她一个人的。”“我求了她好久她也不肯给我一个。”“让我看着有东西吃,而吃不到我该怎么办啊。”

叽叽喳喳,金钟民的耳边像是有着几百只鸭子在叫唤一样,分不出来是谁说的。不过似乎都是对郁莉一个人独占了紫菜包饭表示不满意。

金钟民也只能说道“大家一起分着吃吧,那么大的一盒东西,郁莉一个人也是应该吃不完的吧。”本来就是准备送给她们所有人的,只是第一个在郁莉那里,才给了她。没想到郁莉会自己一个人藏着。

“哦。。。”郁莉似乎不情愿地答应了一声。但是旁边却是赞美声“还是钟民oppa知道公平,公正啊。”

然后又是一阵品零乓啷以后,Sunny又重新把电话抢回了自己的手里,当然旁边也是一阵抱怨。然后她似乎到了一个比较安静的地方“oppa,今天的效果果然很不错哦,大家都很感动呢,特别是郁莉,虽然我也不知道是为什么,不过我为oppa制定的战略的第一步已经顺利完成了。”

听着Sunny不着边际的话语,金钟民只能揉揉太阳穴“你的脑袋里面都是藏着些什么东西啊,每天都活在自己的幻想中么。”

“什么啊,我这可是完全是为了oppa你啊,征服少女时代作战计划可是我花了我不少时间才制定出来的啊。”Sunny似乎确是完全一副不到黄河心不死的样子。

“你有那么多时间的话还不如多练习练习唱歌和舞蹈呢。别总是想些不切实际的事情了。而且我告诉你啊,申智因为你早些时候的态度现在很不满呢,你下次就等着吃苦头吧。”金钟民看劝说无效,只能搬出申智来进行说服。

“哼,我只要保证oppa在的时候我再出现就行了。”Sunny一副不怕死的样子。

但是金钟民却马上打小报告“申智啊,顺圭说她完全不怕你啊。”

申智听到立马一把抢过手机,喊了一句“呀。。。”还没等继续说下去,对面已经是挂断了电话。

申智没办法把电话还给了金钟民,只能感叹了一句“这个小家伙真是却来越无法无天了。”

金钟民“嘿嘿”讪笑以后也是不再多说什么,埋头吃东西。

一顿晚餐,大家也都吃的很尽兴,结束一天行程后聚餐也能很好地消除疲劳。

晚餐过后,金钟民回到自己住的地方,想起今天刘在石和他说过的话,心里也是有点挣扎,但是最后还是选择妥协。

拿出手机,翻出那个号码,发了一个短消息“拍摄电视剧不要太辛苦了,注意多休息,要小心自己的身体,钱总是赚不完的,只有保证健康才能赚更多的钱,有空就多回家探望下。”

发完也没等待就去洗澡了,等洗完回来,发现多了一条语音短信。

躺倒在床上,点开语音,熟悉的声音轻轻想起“嗯,我知道了,谢谢oppa。”里面愉快的意味很明显。

金钟民也是笑了一下,关掉灯,闭上眼睛,回想了今天发生的一切。

明天又是新的一天。
楼主今天更的很早啊,希望坚持住
不能潜水了,LZ要发飙了,顶一下
看来还牵挂着恩惠啊
大神,潜水的都出来了,你不要啊,加油吧
加油楼主  顶你